SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Welcome to all Saraholics n' everyone...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin


Number of posts : 16
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Tue Aug 07, 2007 3:50 pm

Welcome to all Saraholics n' everyone ..

Tak terasa persahabatan kita *saraholics* sudah terjalin selama ini, dimulai pada saat ajang indonesian idol 4 sampai berakhirnya ajang tersebut. Tepatnya disaat kemunculan SANG IDOLA SESUNGGUHNYA - SITI SABARIAH HADJU *SARAH* di ajang indonesian idol 4, maka dipertemukanlah kita sesama Fans nya SARAH yg biasa disebut SARAHOLICS di forum idol *Sarah Fan Thread * SARAHOLICS *. Namun sayang, dengan berakhirnya ajang indonesian idol 4, maka dengan sangat terpaksa thread * Sarah Fan Thread * SARAHOLICS * di forum idol tidak lama lagi akan di tutup, seiring dengan ajang indonesian idol *2008* berikutnya.

However, dengan semangat dan rasa kecintaan SARAHOLICS terhadap sang idola sesungguhnya *SARAH* dan juga dilandasi oleh rasa persahabatan yg sdh terjalin kian erat antar sesama SARAHOLICS (sayang rasanya kalu berakhir begitu saja) maka Forum SARAH & SARAHOLICS ini dibuat sebagai tempat SARAH & SARAHOLICS agar tetep bisa berkumpul, bercerita/ chit-chat, berdiskusi, having fun dan pastinya untuk sharing info2 tentang all about SARAH, especially about her carreer Wink

Atas usulan dan masukan dari Saraholics, forum ini dibagi menjadi 6 categories/ forums sebagai berikut : *next klu ada yg mo nambah tinggal usul azzah ya! Wink

1. All About SARAH---> smuah tentang SARAH, mulei dari sarah's profile, her performances n' her carreer, etc. Cool
2. Sarah's Family & Shayaners Lounge ---> tempat ngumpulnya Sarah's Family & fans Shayan disini yah Wink (mo' anak kecil, mo' abg, mo' teenagers tow yg udeh mendekati tuir jg buleh begawul disini Very Happy Very Happy )
3. Saraholic's Lounge ----> tempat ngumpul, discuss,sharing info ttg SARAH, bercerita/ chit-chat saraholics, pokona have fun disini yah! Wink
4. Rule & Suggestion Box ---> tempat usul n' saran bwt forum di save disini, trus BACA juga RULES/ aturan yg berlaku diforum ini, k! Wink
5. Gallery ---> smuah Mp3s n' videos link juga Foto2 SARAH/ SHAYAN disimpan disini, klu mo donlot silahken' Wink
6. Entertainment & Others ---> Tempat hiburan, discuss another things beside All about SARAH & SARAHOLICS Wink


So, yu' mari kita jaga forum ini sebaik-baiknya, saling menghormati satu sama lain agar forum ini tetep rame, nyaman dan menyenangkan untuk dijadikan tempat ngumpul

Thanks a lot atas kebersamaan kita *saraholics* selama ini. Respect others, respect yourself.

Luv,

-Admin-
Back to top Go down
View user profile http://sarahadju-saraholics.forumotions.net
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Fri Aug 10, 2007 10:39 am

Congrats for Sarah's new forum!

Smg bs eksis forever dah sunny
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Fri Aug 10, 2007 11:07 am

smiley_cat wrote:
Congrats for Sarah's new forum!

Smg bs eksis forever dah sunny

thanks a lot ya to ... smoga kita teuteup bersatu n' teuteup kompak bwt majuin forum SARAH & SARAHOLICS nya yah! Wink

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Sat Aug 11, 2007 2:59 pm

lol! yaah yaaa... Sukses ya buat forum baru !!!


Cheers ... rabbit


Surprised cute banget deh kita kita ... hihhiiii
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Sat Aug 11, 2007 6:03 pm

putrisalju wrote:
smiley_cat wrote:
Congrats for Sarah's new forum!

Smg bs eksis forever dah sunny

thanks a lot ya to ... smoga kita teuteup bersatu n' teuteup kompak bwt majuin forum SARAH & SARAHOLICS nya yah! Wink


ya yaa... bersatu kita teguh, bercerai kawin lagii Surprised biar tetep utuh n eksisss cheers ....
Back to top Go down
View user profile
sibbo
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 15
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Wed Aug 15, 2007 10:37 pm

Message langsung dari SSH:

Sorry aku blom sempet join forum ini, tapi pasti akan join nanti kalau kesibukan udah sedikit mereda (maklum masih digenjot abiss he...he...)
Thanks banget (especially utk Serly n G-by) udah membuka forum ini utk Saraholics, semoga sukses dan banyak yang join! Amin.
Thanks to all Saraholics for all your support... I will NEVER forget you and I will love you always!

See you soon.... ONLINE.
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Thu Aug 16, 2007 10:53 am

Genjotttt trusss yaaa biarr lariss manisss....hahahha...

Gak apa2 lah yg penting itu artinya idola kita2 laku dan bisa eksis di pasaran....

Kita2 tetep slalu menanti kehadiran jejak Sarah di mari...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Thu Aug 16, 2007 12:48 pm

sip-siiippp ... alhamdulillah smoga neng SARAH teuteup digenjot terus biar bisa mencapai sukses teuteup eksis sampe kapanpun, laris manis tanjung kimpul ... suara laris duit kumpul pul! Laughing

We'll always waiting for u neng SARAH ..Wink
n' of course we'll always support n Luv U I love you Very Happy

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Thu Aug 16, 2007 5:52 pm

putrisalju wrote:
sip-siiippp ... alhamdulillah smoga neng SARAH teuteup digenjot terus biar bisa mencapai sukses teuteup eksis sampe kapanpun, laris manis tanjung kimpul ... suara laris duit kumpul pul! Laughing

We'll always waiting for u neng SARAH ..Wink
n' of course we'll always support n Luv U I love you Very Happy

Wakakaaaaaaaa Serlih paling bisa dah ngedodol.........Laughing Laughing

Sarah jadi DIVA rocker amiin....Wink Smile
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Sat Aug 18, 2007 9:09 am

puhise wrote:
putrisalju wrote:
sip-siiippp ... alhamdulillah smoga neng SARAH teuteup digenjot terus biar bisa mencapai sukses teuteup eksis sampe kapanpun, laris manis tanjung kimpul ... suara laris duit kumpul pul! Laughing

We'll always waiting for u neng SARAH ..Wink
n' of course we'll always support n Luv U I love you Very Happy

Wakakaaaaaaaa Serlih paling bisa dah ngedodol.........Laughing Laughing

Sarah jadi DIVA rocker amiin....Wink Smile

hwahahahahahaha .... pan ane tukang racik dodol atuh! dodol dengan cita rasa fantastis dan sedikit bumbu cintah... *halah!*Cool afro lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Welcome to all Saraholics n' everyone...   Today at 2:59 pm

Back to top Go down
 
Welcome to all Saraholics n' everyone...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Gallery :: Photographs-
Jump to: