SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 2:39 pm

g-by wrote:
teu nanaon huehehehe......

eike ga nyangka ternyatah yudih begituh.....geliii ah.....

Yeah pada sirik ajah yaa nie orang2, dari pada bengong acara ga ada bagus juga yaa..... Smile Smile

skarang gw malah ngikutin sinet.Cahaya gara2 orang serumah pd nonton kabeh... kdang diem dikamar mulu jenuh blom ngantuk seh
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 2:44 pm

dee_why wrote:
busett dah ngeliat cinta fitri ikut terharu jd mewek jg dah gw..
wakakakakk..

Yaaaa amplopppppp yang bener loe yudih nonton sampe mewek... gw blom pernah loe liad sinet or pilem sampe mewek sesedih apa pun...... Smile Smile
Temen2 /sodara gw bil seh gw ga punya perasaan Rolling Eyes pernah gi pada nonton seru sodara gw nangis gw ejek2 eh sial gw ditimpuk pake bantal....... pale
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 2:49 pm

Aihhh....ni warung lagi kenapa seh...mau ngepost ajah susah pisan....gw kira udah bakalan masuk postingan gw ternyata belum.....capeeee dehhh....

tanteh mah perasaaannyah udah mati rasa keknyah yah huehehehehe...............mestinya ditimpuk pake spokat sekalian jgn bantal...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 2:58 pm

g-by wrote:
Aihhh....ni warung lagi kenapa seh...mau ngepost ajah susah pisan....gw kira udah bakalan masuk postingan gw ternyata belum.....capeeee dehhh....

tanteh mah perasaaannyah udah mati rasa keknyah yah huehehehehe...............mestinya ditimpuk pake spokat sekalian jgn bantal...

Yeah dodol kirain kompie gw kena virus, abis ngepost bukan blik ke thread malah bahasa mesion yg kluar.....

Yeah klau gw punya perasaan mah dari dulu dah ga kenal loe kali huehehehehe awas ada yang sensi neh Cool
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 3:07 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
Aihhh....ni warung lagi kenapa seh...mau ngepost ajah susah pisan....gw kira udah bakalan masuk postingan gw ternyata belum.....capeeee dehhh....

tanteh mah perasaaannyah udah mati rasa keknyah yah huehehehehe...............mestinya ditimpuk pake spokat sekalian jgn bantal...

Yeah dodol kirain kompie gw kena virus, abis ngepost bukan blik ke thread malah bahasa mesion yg kluar.....

Yeah klau gw punya perasaan mah dari dulu dah ga kenal loe kali huehehehehe awas ada yang sensi neh Cool

ehem ehem......maksuddnyah apah neh??? Suspect

kalo gak kenal gw mah hari2 bakal terasa sepiiiiiiiiiiiii sunyiiiiiiiiiiiiii..... Cool

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 3:17 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Aihhh....ni warung lagi kenapa seh...mau ngepost ajah susah pisan....gw kira udah bakalan masuk postingan gw ternyata belum.....capeeee dehhh....

tanteh mah perasaaannyah udah mati rasa keknyah yah huehehehehe...............mestinya ditimpuk pake spokat sekalian jgn bantal...

Yeah dodol kirain kompie gw kena virus, abis ngepost bukan blik ke thread malah bahasa mesion yg kluar.....

Yeah klau gw punya perasaan mah dari dulu dah ga kenal loe kali huehehehehe awas ada yang sensi neh Cool

ehem ehem......maksuddnyah apah neh??? Suspect

kalo gak kenal gw mah hari2 bakal terasa sepiiiiiiiiiiiii sunyiiiiiiiiiiiiii..... Cool

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 3:18 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Aihhh....ni warung lagi kenapa seh...mau ngepost ajah susah pisan....gw kira udah bakalan masuk postingan gw ternyata belum.....capeeee dehhh....

tanteh mah perasaaannyah udah mati rasa keknyah yah huehehehehe...............mestinya ditimpuk pake spokat sekalian jgn bantal...

Yeah dodol kirain kompie gw kena virus, abis ngepost bukan blik ke thread malah bahasa mesion yg kluar.....

Yeah klau gw punya perasaan mah dari dulu dah ga kenal loe kali huehehehehe awas ada yang sensi neh Cool

ehem ehem......maksuddnyah apah neh??? Suspect

kalo gak kenal gw mah hari2 bakal terasa sepiiiiiiiiiiiii sunyiiiiiiiiiiiiii..... Cool

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

kunaon tanteh ngemeng atuh.. afro

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 3:31 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Aihhh....ni warung lagi kenapa seh...mau ngepost ajah susah pisan....gw kira udah bakalan masuk postingan gw ternyata belum.....capeeee dehhh....

tanteh mah perasaaannyah udah mati rasa keknyah yah huehehehehe...............mestinya ditimpuk pake spokat sekalian jgn bantal...

Yeah dodol kirain kompie gw kena virus, abis ngepost bukan blik ke thread malah bahasa mesion yg kluar.....

Yeah klau gw punya perasaan mah dari dulu dah ga kenal loe kali huehehehehe awas ada yang sensi neh Cool

ehem ehem......maksuddnyah apah neh??? Suspect

kalo gak kenal gw mah hari2 bakal terasa sepiiiiiiiiiiiii sunyiiiiiiiiiiiiii..... Cool

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

kunaon tanteh ngemeng atuh.. afro

Laughing Laughing Laughing Monyonk dodollllllll kampret loe Gebih... dibalikin ke gw lagih... Laughing Laughing

Yah ngemeng ama bocah seh emank ga sepi sunyi.. kebanyakan nanya , kdang nanya nyah yg pinter dikit keq yaa... Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 3:41 pm

Kalo gamau dibalikin jangan cm ngakak doank mangkennyeh huehehehe.....

Kan kalo gw nanyanya pinteran dikit nanti gak bisa dijawab..Jadi mendink nanya seadanya ajah yg penting jawabannya bener...huehehehe.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 3:51 pm

kerjaan tiap hari keq gini Majibu Kdang bosen juga seh...
ada hiburan ya si bocah ngedodollll sepanjang hari ampe gw pulang
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 4:08 pm

puhise wrote:
kerjaan tiap hari keq gini Majibu Kdang bosen juga seh...
ada hiburan ya si bocah ngedodollll sepanjang hari ampe gw pulang

si bocah udeh kek badut ajah yah bisa menghibur.... What a Face

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 5:15 pm

g-by wrote:
halah kek gada kerjaan ajah ikut2an mewek nonton cinta fitri...dodollll....
yee gw kan melankolis..
wakakakakkkk...
geek
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 5:17 pm

g-by wrote:
teu nanaon huehehehe......

eike ga nyangka ternyatah yudih begituh.....geliii ah.....

beda atuh monyong.. antara bences ama melankolis...
don't be o.....on.... please dech...
lol!
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 5:21 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Aihhh....ni warung lagi kenapa seh...mau ngepost ajah susah pisan....gw kira udah bakalan masuk postingan gw ternyata belum.....capeeee dehhh....

tanteh mah perasaaannyah udah mati rasa keknyah yah huehehehehe...............mestinya ditimpuk pake spokat sekalian jgn bantal...

Yeah dodol kirain kompie gw kena virus, abis ngepost bukan blik ke thread malah bahasa mesion yg kluar.....

Yeah klau gw punya perasaan mah dari dulu dah ga kenal loe kali huehehehehe awas ada yang sensi neh Cool

ehem ehem......maksuddnyah apah neh??? Suspect

kalo gak kenal gw mah hari2 bakal terasa sepiiiiiiiiiiiii sunyiiiiiiiiiiiiii..... Cool

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

kunaon tanteh ngemeng atuh.. afro

Laughing Laughing Laughing Monyonk dodollllllll kampret loe Gebih... dibalikin ke gw lagih... Laughing Laughing

Yah ngemeng ama bocah seh emank ga sepi sunyi.. kebanyakan nanya , kdang nanya nyah yg pinter dikit keq yaa... Razz Razz

hahaha... bocah monyong kena omel loe... mangkanya kalo omong ama tanteh yang hormat kek... belon tau kalo tanteh dah marah loe.. gw ajah sieun.. hahahaha...
lol!
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 5:24 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
kerjaan tiap hari keq gini Majibu Kdang bosen juga seh...
ada hiburan ya si bocah ngedodollll sepanjang hari ampe gw pulang

si bocah udeh kek badut ajah yah bisa menghibur.... What a Face
lho bukannya kerja sampingan elu itu..???
lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 5:25 pm

iya neh sama2 belon tau kalo lagi pada marah gimana...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 5:37 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
teu nanaon huehehehe......

eike ga nyangka ternyatah yudih begituh.....geliii ah.....

beda atuh monyong.. antara bences ama melankolis...
don't be o.....on.... please dech...
lol!

coba dimana perbedaannyah?

yg ngemeng bences bukah gw loh yee... Razz

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 6:00 pm

g-by wrote:
iya neh sama2 belon tau kalo lagi pada marah gimana...
wah jangan coba2 dech...
affraid
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 21, 2008 6:09 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
iya neh sama2 belon tau kalo lagi pada marah gimana...
wah jangan coba2 dech...
affraid

gak,gak berani gw coba2....tatuuuttt.... Basketball

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 22, 2008 8:08 am

Morning saraholics.....

Jam sgini udah dikasi makan serabi ma nyokap...enyak udeh kenyang euy biasa mah masi nyari2 makanan deh gw huehehehe....

Udah 22 jan yah sekarang,bentar lagi masuk Feb....cepet sekaleee....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 22, 2008 9:11 am

g-by wrote:
Morning saraholics.....

Jam sgini udah dikasi makan serabi ma nyokap...enyak udeh kenyang euy biasa mah masi nyari2 makanan deh gw huehehehe....

Udah 22 jan yah sekarang,bentar lagi masuk Feb....cepet sekaleee....

Morning Sarhol ...... Smile Smile

Blom Mandi Dah BF serabi Enak yaa campur ileur tuch.. Razz Feb iya yaa awal bln gw Trip ke Ujung Genteng ... Very Happy Very Happy & hari special jg neh buad loe, ehm ehm.... Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 22, 2008 11:10 am

Ih udeh jam 11 ajah ga kerasa gw baca cerbung udah lama pisan dari pagi tadi gak tamat2....gilee 2 jam boo gw baca 1 cerita.....

baru kerasa laperrr deh sekarang...serabinya udah lewatt ajah....huehehehe......

lanjutin dikit lagih deh ceritanya ampir tamat neh....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 22, 2008 11:33 am

puhise wrote:
g-by wrote:
Morning saraholics.....

Jam sgini udah dikasi makan serabi ma nyokap...enyak udeh kenyang euy biasa mah masi nyari2 makanan deh gw huehehehe....

Udah 22 jan yah sekarang,bentar lagi masuk Feb....cepet sekaleee....

Morning Sarhol ...... Smile Smile

Blom Mandi Dah BF serabi Enak yaa campur ileur tuch.. Razz Feb iya yaa awal bln gw Trip ke Ujung Genteng ... Very Happy Very Happy & hari special jg neh buad loe, ehm ehm.... Wink

mudah2an gw gak dapet surpres di hari itu nanti Sad
sangat amat tidak mengharapkan... silent

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 22, 2008 12:12 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Morning saraholics.....

Jam sgini udah dikasi makan serabi ma nyokap...enyak udeh kenyang euy biasa mah masi nyari2 makanan deh gw huehehehe....

Udah 22 jan yah sekarang,bentar lagi masuk Feb....cepet sekaleee....

Morning Sarhol ...... Smile Smile

Blom Mandi Dah BF serabi Enak yaa campur ileur tuch.. Razz Feb iya yaa awal bln gw Trip ke Ujung Genteng ... Very Happy Very Happy & hari special jg neh buad loe, ehm ehm.... Wink

mudah2an gw gak dapet surpres di hari itu nanti Sad
sangat amat tidak mengharapkan... silent

Surpres apah si Gebih..... Rolling Eyes seneng dunk ada yg kasih kado di hari special loe ... masa ga diharapakan Wink

Haduh2 YM gw error nyerah dech gw... tadi kompie di install biasa tamu ga di undang pagi2 bete bgt kan... Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 22, 2008 12:20 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Morning saraholics.....

Jam sgini udah dikasi makan serabi ma nyokap...enyak udeh kenyang euy biasa mah masi nyari2 makanan deh gw huehehehe....

Udah 22 jan yah sekarang,bentar lagi masuk Feb....cepet sekaleee....

Morning Sarhol ...... Smile Smile

Blom Mandi Dah BF serabi Enak yaa campur ileur tuch.. Razz Feb iya yaa awal bln gw Trip ke Ujung Genteng ... Very Happy Very Happy & hari special jg neh buad loe, ehm ehm.... Wink

mudah2an gw gak dapet surpres di hari itu nanti Sad
sangat amat tidak mengharapkan... silent

Surpres apah si Gebih..... Rolling Eyes seneng dunk ada yg kasih kado di hari special loe ... masa ga diharapakan Wink

Haduh2 YM gw error nyerah dech gw... tadi kompie di install biasa tamu ga di undang pagi2 bete bgt kan... Mad Mad

ah pokoknyah gw ga suka ajah suaasaana surpres....

napa ym nya ga bisa dibuka?pake ym yg dari web ajah neh
http://webmessenger.yahoo.com/

buka itu trus sign in deh..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Today at 2:58 pm

Back to top Go down
 
::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» IRC Guide (how to chat with us)
» AvacWeb Chat
» Iframe Chat Box
» Private chat box
» AvacWeb Chat.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Saraholic's Lounge :: Greeting & Discuss Room-
Jump to: