SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 2:49 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
Apa kabar Dunia....Sarhol 2day gw cape bgt maseh kleyengan , pegel euy,ngantuk iya campur aduk ga 1x dech gw ke Ujung Genteng jauuuuuuuuuuuh bgt jalan2 nya itu loh dah kayak di naggrek byk tikungan tajam No


suruuhhh siapeee ikutt?????Rolling Eyes Rolling Eyes

Gw ga tau klau perjalanannya itu bener2 melelahkan, maboknya itu loh yg ga nahan.. gile puyeng tambah masuk angin ujan2an 2hr, haduh ampun dj.

tapi untung seh malem2 ada yg transfer energi, pas bangun agak segeran gw juga binun sumprid.... makasih yaa Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 2:53 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
HAPPY BIRTHDAY GEBY
Panjang Umur sehat selalu,tambah umur smakin dewasa yaa bkn Bocah lagi skarang... flower Heppi terussssssss Smile Smile :)Huehehehe Hadiah dari gw special bgt yaa, suaranya keq Luna Maya rambutnya Dian Sastro aslinya tebak sendiri dech... geek
tengkiuuuuuuuuuuuu..................hadiahnyaaa masiii kurannggg satuuuu,tetap menungguuu gw nehh....awass jangan lupa!!!!!!!!
Haduuuuuuuuh berat sekali seh...., Sad Sad ganti ajah dech apa Cool ayooo
kayanya gak akan bisa tergantikan oleh apa pun deh.....Mahal bangettt harganya tp gak bisa dibeli dengan harta kekayaan....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 2:59 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Apa kabar Dunia....Sarhol 2day gw cape bgt maseh kleyengan , pegel euy,ngantuk iya campur aduk ga 1x dech gw ke Ujung Genteng jauuuuuuuuuuuh bgt jalan2 nya itu loh dah kayak di naggrek byk tikungan tajam No
suruuhhh siapeee ikutt?????Rolling Eyes Rolling Eyes
Gw ga tau klau perjalanannya itu bener2 melelahkan, maboknya itu loh yg ga nahan.. gile puyeng tambah masuk angin ujan2an 2hr, haduh ampun dj.tapi untung seh malem2 ada yg transfer energi, pas bangun agak segeran gw juga binun sumprid.... makasih yaa Very Happy Very Happy Very Happy
badan sampeyan kan emang udah gak fit sejak awal ikut,apalagi ditambah cuaca yg kek gituh,ga sadar diri ajah....trasnfer pake telepati jarak jauh dah..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 4:44 pm

Dah sore ajah sumprid ga kerasa bgt ... ngantuk iya seh tp bentar lagi pulang Alhamdulillah hari ini kerjaan beres smua.
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 5:00 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
HAPPY BIRTHDAY GEBY

Panjang Umur sehat selalu,tambah umur smakin dewasa yaa bkn Bocah lagi skarang... flower Heppi terussssssss Smile Smile :)Huehehehe Hadiah dari gw special bgt yaa, suaranya keq Luna Maya rambutnya Dian Sastro aslinya tebak sendiri dech... geek
tengkiuuuuuuuuuuuu..................hadiahnyaaa masiii kurannggg satuuuu,tetap menungguuu gw nehh....awass jangan lupa!!!!!!!!
Haduuuuuuuuh berat sekali seh...., Sad Sad ganti ajah dech apa Cool ayooo
kayanya gak akan bisa tergantikan oleh apa pun deh.....Mahal bangettt harganya tp gak bisa dibeli dengan harta kekayaan....

Takuttttttt , ga berani ..... plis kasih gw waktu Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 9:27 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
HAPPY BIRTHDAY GEBY
Panjang Umur sehat selalu,tambah umur smakin dewasa yaa bkn Bocah lagi skarang... flower Heppi terussssssss Smile Smile :)Huehehehe Hadiah dari gw special bgt yaa, suaranya keq Luna Maya rambutnya Dian Sastro aslinya tebak sendiri dech... geek
tengkiuuuuuuuuuuuu..................hadiahnyaaa masiii kurannggg satuuuu,tetap menungguuu gw nehh....awass jangan lupa!!!!!!!!
Haduuuuuuuuh berat sekali seh...., Sad Sad ganti ajah dech apa Cool ayooo
kayanya gak akan bisa tergantikan oleh apa pun deh.....Mahal bangettt harganya tp gak bisa dibeli dengan harta kekayaan....
Takuttttttt , ga berani ..... plis kasih gw waktu Crying or Very sad Crying or Very sad
mau sampe kapan????gak ada penawaran lebih lanjuttt lagehh pokoknyahhh!!!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Feb 12, 2008 4:01 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
HAPPY BIRTHDAY GEBY

Panjang Umur sehat selalu,tambah umur smakin dewasa yaa bkn Bocah lagi skarang... flower Heppi terussssssss Smile Smile :)Huehehehe Hadiah dari gw special bgt yaa, suaranya keq Luna Maya rambutnya Dian Sastro aslinya tebak sendiri dech... geek
tengkiuuuuuuuuuuuu..................hadiahnyaaa masiii kurannggg satuuuu,tetap menungguuu gw nehh....awass jangan lupa!!!!!!!!
Haduuuuuuuuh berat sekali seh...., Sad Sad ganti ajah dech apa Cool ayooo
kayanya gak akan bisa tergantikan oleh apa pun deh.....Mahal bangettt harganya tp gak bisa dibeli dengan harta kekayaan....

Takuttttttt , ga berani ..... plis kasih gw waktu Crying or Very sad Crying or Very sad

nggak usah takut.. hadapi ajah.. lagian kan demi kebaikan juga.. okey.. perlu ane temanin.. hahahaha... lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Feb 14, 2008 12:03 pm

Siang Sarhol...........Happy Valentineee yaahhh semua......Enaknya yg punya pasangan bisa palentine bareng2,yang jomblooo bengong ajah dehhh hihihihihihi.....................tapiiii biarpunn jombloo teteppp hepii kok...(menghiburr dirii)

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Feb 14, 2008 3:42 pm

g-by wrote:
Siang Sarhol...........Happy Valentineee yaahhh semua......Enaknya yg punya pasangan bisa palentine bareng2,yang jomblooo bengong ajah dehhh hihihihihihi.....................tapiiii biarpunn jombloo teteppp hepii kok...(menghiburr dirii)

Gitu dunk hepii terus jgn bentar2 bete /kesel ama sapa seh... Wink btw loe dah saatnya jual diri klau ada cogan ke rmh pasang aksi keq kucing garong, huhehehehe Smile Smile Smile

Sarhol Happy valentine's day yaaaaa.... coklat dan mawar merahnya di tunggu Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Feb 16, 2008 8:03 am

puhise wrote:
g-by wrote:
Siang Sarhol...........Happy Valentineee yaahhh semua......Enaknya yg punya pasangan bisa palentine bareng2,yang jomblooo bengong ajah dehhh hihihihihihi.....................tapiiii biarpunn jombloo teteppp hepii kok...(menghiburr dirii)
Gitu dunk hepii terus jgn bentar2 bete /kesel ama sapa seh... Wink btw loe dah saatnya jual diri klau ada cogan ke rmh pasang aksi keq kucing garong, huhehehehe Smile Smile Smile Sarhol Happy valentine's day yaaaaa.... coklat dan mawar merahnya di tunggu Razz Razz
ni yg tua ngajarin bocah gak bener ajah,masa suruh jual diri seh.....kalo mau ga bener jangan ngajak2 yg masih poloss deh yah....wakakakaka...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Feb 16, 2008 8:07 am

Morning Sarhol.....

Pagi2 udah dapet cakue molen anget2 neh...kumpul tenaga dulu buat kerja nehh sebentar lagih huehehehe......makan dulu baru kerja biar tambah semangattt...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Feb 16, 2008 11:24 am

met valentine..

sorry telat..

abis br pecah telor.. jadi br nongol..
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Feb 16, 2008 11:27 am

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Siang Sarhol...........Happy Valentineee yaahhh semua......Enaknya yg punya pasangan bisa palentine bareng2,yang jomblooo bengong ajah dehhh hihihihihihi.....................tapiiii biarpunn jombloo teteppp hepii kok...(menghiburr dirii)
Gitu dunk hepii terus jgn bentar2 bete /kesel ama sapa seh... Wink btw loe dah saatnya jual diri klau ada cogan ke rmh pasang aksi keq kucing garong, huhehehehe Smile Smile Smile Sarhol Happy valentine's day yaaaaa.... coklat dan mawar merahnya di tunggu Razz Razz
ni yg tua ngajarin bocah gak bener ajah,masa suruh jual diri seh.....kalo mau ga bener jangan ngajak2 yg masih poloss deh yah....wakakakaka...

no comment...
lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Feb 16, 2008 11:28 am

dee_why wrote:
met valentine..sorry telat..abis br pecah telor.. jadi br nongol..
telornya baru netas yah......jauh dari peradaban seh huehehehehe......met valentine juga....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Feb 16, 2008 11:34 am

dee_why wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Siang Sarhol...........Happy Valentineee yaahhh semua......Enaknya yg punya pasangan bisa palentine bareng2,yang jomblooo bengong ajah dehhh hihihihihihi.....................tapiiii biarpunn jombloo teteppp hepii kok...(menghiburr dirii)
Gitu dunk hepii terus jgn bentar2 bete /kesel ama sapa seh... Wink btw loe dah saatnya jual diri klau ada cogan ke rmh pasang aksi keq kucing garong, huhehehehe Smile Smile Smile Sarhol Happy valentine's day yaaaaa.... coklat dan mawar merahnya di tunggu Razz Razz
ni yg tua ngajarin bocah gak bener ajah,masa suruh jual diri seh.....kalo mau ga bener jangan ngajak2 yg masih poloss deh yah....wakakakaka...
no comment... lol!
komen ajah atuh,gak usyahhh malu2...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Feb 16, 2008 11:46 am

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Siang Sarhol...........Happy Valentineee yaahhh semua......Enaknya yg punya pasangan bisa palentine bareng2,yang jomblooo bengong ajah dehhh hihihihihihi.....................tapiiii biarpunn jombloo teteppp hepii kok...(menghiburr dirii)
Gitu dunk hepii terus jgn bentar2 bete /kesel ama sapa seh... Wink btw loe dah saatnya jual diri klau ada cogan ke rmh pasang aksi keq kucing garong, huhehehehe Smile Smile Smile Sarhol Happy valentine's day yaaaaa.... coklat dan mawar merahnya di tunggu Razz Razz
ni yg tua ngajarin bocah gak bener ajah,masa suruh jual diri seh.....kalo mau ga bener jangan ngajak2 yg masih poloss deh yah....wakakakaka...
no comment... lol!
komen ajah atuh,gak usyahhh malu2...
drunken drunken
study scratch study scratch study affraid
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Feb 19, 2008 11:54 am

Siang Sarhol tercintah.. Smile Smile

Haduh makin sepi sunyi senyap gini keq kuburan... pada kemana seh...... Crying or Very sad

Gw donlot putu2 gw ajah dech mancing biasa lah.... pada binun juga maw komenin apa biar dech gw jd objek... Embarassed Cool
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Feb 19, 2008 1:12 pm

puhise wrote:
Siang Sarhol tercintah.. Smile Smile Haduh makin sepi sunyi senyap gini keq kuburan... pada kemana seh...... Crying or Very sad Gw donlot putu2 gw ajah dech mancing biasa lah.... pada binun juga maw komenin apa biar dech gw jd objek... Embarassed Cool
sok atuh mancing,umpannyah dipasang dulu,kasi yg enak2 umpannnyah biar dapetnyah gede..huehehehe...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Feb 20, 2008 9:40 am

g-by wrote:
puhise wrote:
Siang Sarhol tercintah.. Smile Smile Haduh makin sepi sunyi senyap gini keq kuburan... pada kemana seh...... Crying or Very sad Gw donlot putu2 gw ajah dech mancing biasa lah.... pada binun juga maw komenin apa biar dech gw jd objek... Embarassed Cool
sok atuh mancing,umpannyah dipasang dulu,kasi yg enak2 umpannnyah biar dapetnyah gede..huehehehe...

Biasa seh paling dapet anak gorila... Razz
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Feb 20, 2008 9:50 am

Pagi Sarhol Tercinta... Halah Smile Smile Smile

Cuaca klau ga ujan , mendunk, ujan lagi No ... bikin idung gw gatel ajah pengen bersin2..

Tadi malem Supermama sapa yang cabut yaa..., Si gebih nonton ampe abis ga ??
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Feb 20, 2008 3:42 pm

Sore Sarhol...BAru bangun bobo neh..nguantukkk......Semalem kiki farel mama dahlia yg cabut tuh..Batal dapet tiket pp jkt singapore dari eko deh huehehehe...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sun Feb 24, 2008 10:27 am

Morningg............

Minggu2 kek ginih enaknyah ngapain yah....kerjaan seh ada always tiap hari huehehehe....

Udah tanggal 24 ajah ya sekarang,bentar lagi bulan kasih sayang ini udah berakir dehh.....smoga gak semuanyah berakir......(tolong cepet sadar deh buat yg merasa)

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 25, 2008 9:35 am

g-by wrote:
Morningg............

Minggu2 kek ginih enaknyah ngapain yah....kerjaan seh ada always tiap hari huehehehe....

Udah tanggal 24 ajah ya sekarang,bentar lagi bulan kasih sayang ini udah berakir dehh.....smoga gak semuanyah berakir......(tolong cepet sadar deh buat yg merasa)

setiap bulan gak cuman februari ajah tp dari hari/jam/menit/detik jadi ga akan berakhir dunk iya ga !! iya dunk afro

semoga ajah cepet sadar yaa Sad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 25, 2008 10:04 am

puhise wrote:
g-by wrote:
Morningg............Minggu2 kek ginih enaknyah ngapain yah....kerjaan seh ada always tiap hari huehehehe....Udah tanggal 24 ajah ya sekarang,bentar lagi bulan kasih sayang ini udah berakir dehh.....smoga gak semuanyah berakir......(tolong cepet sadar deh buat yg merasa)
setiap bulan gak cuman februari ajah tp dari hari/jam/menit/detik jadi ga akan berakhir dunk iya ga !! iya dunk :afro:semoga ajah cepet sadar yaa Sad
iya ajah deh (gak ngerti padahal sampeyan ngemeng apah) huehehehe.....kalo ngetik tu dikasi titik koma tanda tanya donk...sampeyan mah kalimat tanya tp belakangnya pake tanda seru,untung gw pinter jadi bisa ngerti...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Feb 26, 2008 12:13 pm

Siang Sarhol....

Absen duluu ah gw di mari....Mana neh yg laennyah..pada mojok aja jadi jarang absen di mari...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Today at 2:53 am

Back to top Go down
 
::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::
View previous topic View next topic Back to top 
Page 7 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» IRC Guide (how to chat with us)
» AvacWeb Chat
» Iframe Chat Box
» Private chat box
» AvacWeb Chat.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Saraholic's Lounge :: Greeting & Discuss Room-
Jump to: