SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 28, 2008 2:47 pm

gi donlot lagu tapi puyeng web yg dikasih loe gebih, kebanyakan pusing sendiri gw.

pengennya tuch gw langsung donlot ajah ga ush cari2 huruf dr huruf A-Z byk bener dah gitu berhalaman2 ga telaten gw
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 28, 2008 3:26 pm

tanteh kalo misalnya mau cri rossa,halaman ada 1-9 langsung loncat ajah ke halaman 6 atau 7 kek,R huruf ke 2 kan O tuh,langsung aja loncat ga perlu ngurut per halaman..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 28, 2008 6:59 pm

puhise wrote:
gi donlot lagu tapi puyeng web yg dikasih loe gebih, kebanyakan pusing sendiri gw.

pengennya tuch gw langsung donlot ajah ga ush cari2 huruf dr huruf A-Z byk bener dah gitu berhalaman2 ga telaten gw
pake sabilla itu ajah non.. kek nya lebih mudah..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 29, 2008 11:04 am

dee_why wrote:
puhise wrote:
gi donlot lagu tapi puyeng web yg dikasih loe gebih, kebanyakan pusing sendiri gw.

pengennya tuch gw langsung donlot ajah ga ush cari2 huruf dr huruf A-Z byk bener dah gitu berhalaman2 ga telaten gw
pake sabilla itu ajah non.. kek nya lebih mudah..

kalo sabilla gak bisa langsung sedot banyak2,ada batesnya kudu nunggu beberapa saat baru bisa nyedot lagih,kalo stafa seh langsung ambil sempuasnya deh...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 29, 2008 4:39 pm

Sore sarhol.............

nguantukkkk ih.....

hari ini sama seperti hari sebelumnya....tp gw seneng kok biarpun sama,gak bosen huehehehe...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 30, 2008 1:16 pm

Siang Sarhol...

Pade kemana neh tanteh2 n om2???huehehe.....

ntuh udah banyak ajah guest yg ngintip2 di mari,hayu atuh gabung sekalian jgn cuma ngintip doank buat para guest...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 31, 2008 9:30 am

Morning sarhol..

Ni makluk2 gatau lagi pada ngapaen seh....dodoll.....

Hari trakir bulan januari,spedi gw masi ada 100 mega,hayooo ngebuttt deh ngabisin spedi,mau diapain yahh enaknyah....bingunnggg....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 31, 2008 12:56 pm

g-by wrote:
Morning sarhol..

Ni makluk2 gatau lagi pada ngapaen seh....dodoll.....

Hari trakir bulan januari,spedi gw masi ada 100 mega,hayooo ngebuttt deh ngabisin spedi,mau diapain yahh enaknyah....bingunnggg....

Alooooow Gebih.... Smile Smile Smile Dunk Smile

keasikan mojok jadi suka lupa mampir ke warung..., ada yang lagi te bete euy jd jawabnya agak2 jutek ga mood Razz klau gw seh klau bete di kamer cabutin bulu ketek ajah .... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 31, 2008 1:27 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
Morning sarhol..

Ni makluk2 gatau lagi pada ngapaen seh....dodoll.....

Hari trakir bulan januari,spedi gw masi ada 100 mega,hayooo ngebuttt deh ngabisin spedi,mau diapain yahh enaknyah....bingunnggg....

Alooooow Gebih.... Smile Smile Smile Dunk Smile

keasikan mojok jadi suka lupa mampir ke warung..., ada yang lagi te bete euy jd jawabnya agak2 jutek ga mood Razz klau gw seh klau bete di kamer cabutin bulu ketek ajah .... Laughing Laughing Laughing

Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 31, 2008 1:47 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Morning sarhol..

Ni makluk2 gatau lagi pada ngapaen seh....dodoll.....

Hari trakir bulan januari,spedi gw masi ada 100 mega,hayooo ngebuttt deh ngabisin spedi,mau diapain yahh enaknyah....bingunnggg....

Alooooow Gebih.... Smile Smile Smile Dunk Smile

keasikan mojok jadi suka lupa mampir ke warung..., ada yang lagi te bete euy jd jawabnya agak2 jutek ga mood Razz klau gw seh klau bete di kamer cabutin bulu ketek ajah .... Laughing Laughing Laughing

Rolling Eyes Rolling Eyes

Ngemeng atuh gebih... kunaon Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 31, 2008 2:26 pm

Gak ada yg pengen dieemenginn tuhh.....

Haduh2 udah berakir ajah ni januari.....met dateng febuari...bentar lageh,makin deket ajah.....makin tua deh..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 31, 2008 3:50 pm

g-by wrote:
Gak ada yg pengen dieemenginn tuhh.....

Haduh2 udah berakir ajah ni januari.....met dateng febuari...bentar lageh,makin deket ajah.....makin tua deh..

Gebih Gebih ngemeng makin tua nah gw gimana dah tua makin tua ne2 dunk Embarassed Embarassed

Ngantukkkkk pisannn ih enaknya ngapain yaa... bikin kupi ah geek
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 31, 2008 9:25 pm

Malem sarhol...

haduh haduh sibuk neh ngabisin spedi..masih ada sisa banyak pisan,sayang kalo kebuang mah,gw sedotin mp3 ajah deh...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Feb 02, 2008 7:33 am

Morning Sarhol...

Udah masyuukk bulann v-buari....awal bulan udah dikasi kiriman banjir di jkt,kek udha bencana taunan ajah,setaun yg lalu bulan ini juga jakarta banjir....

Hihihihi sabtu lageh sabtu lageh.......smogaa lancarrrr hareee eneeh...amiiinnn......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 04, 2008 10:16 am

Met pagiiii sarhol...... Very Happy Very Happy

Apa kabar smua..... Februari hari kasih sayang neh ada yg kasih bunga ga ya Cool btw ada yang ultah juga euy Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 04, 2008 12:34 pm

Siang sarhol....

wah sapa neh yg ultah??met ultahh yeee...Razz

udah senin bentar lageh neh cheers

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 04, 2008 5:24 pm

puhise wrote:
Met pagiiii sarhol...... Very Happy Very Happy

Apa kabar smua..... Februari hari kasih sayang neh ada yg kasih bunga ga ya Cool btw ada yang ultah juga euy Smile Smile
mau bunga apa neh honey..?? bunga bank gmn..?? hahaha..
siapa yg ultah neh tan..??!! si bocah muda nakal ya...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Feb 05, 2008 9:57 am

Siang sarhol....

bocah mana neh yg mau ultah???ditunggu traktirannyah yaaa...hihihihi.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Feb 06, 2008 9:39 am

Morning sarhol....

Nguantuk pisan ih gw...pagi2 udah mules neh perutnyah...kondisi badan masi lemes belom sembuh neh......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Feb 08, 2008 9:48 am

Morning Sarhol.............Aaaaaaaahhhh......sampee deh umur gw ke 20 hariii iniihh......makin dewasa donk,haruss deh....Mudah2an Tuhan kasi yg terbaik deh di hidup gw dan keluarga di masa2 yg akan datang amiinnn....Smoga juga temen2 gw yg di sini diberkatin.....diberi kesehatan....diberi pasangan hidup juga....diberi rejekiii yg buanyak....huehehehe.......Amiiieennn..........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 12:31 pm

HAPPY BIRTHDAY GEBY


Panjang Umur sehat selalu,tambah umur smakin dewasa yaa bkn Bocah lagi skarang... flower Heppi terussssssss Smile Smile Smile

Huehehehe Hadiah dari gw special bgt yaa, suaranya keq Luna Maya rambutnya Dian Sastro aslinya tebak sendiri dech... geek
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 1:31 pm

Apa kabar Dunia....Sarhol

2day gw cape bgt maseh kleyengan , pegel euy,ngantuk iya campur aduk ga 1x dech gw ke Ujung Genteng jauuuuuuuuuuuh bgt jalan2 nya itu loh dah kayak di naggrek byk tikungan tajam No
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 2:19 pm

puhise wrote:
HAPPY BIRTHDAY GEBY

Panjang Umur sehat selalu,tambah umur smakin dewasa yaa bkn Bocah lagi skarang... flower Heppi terussssssss Smile Smile :)Huehehehe Hadiah dari gw special bgt yaa, suaranya keq Luna Maya rambutnya Dian Sastro aslinya tebak sendiri dech... geek

tengkiuuuuuuuuuuuu..................


hadiahnyaaa masiii kurannggg satuuuu,tetap menungguuu gw nehh....awass jangan lupa!!!!!!!!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 2:21 pm

puhise wrote:
Apa kabar Dunia....Sarhol 2day gw cape bgt maseh kleyengan , pegel euy,ngantuk iya campur aduk ga 1x dech gw ke Ujung Genteng jauuuuuuuuuuuh bgt jalan2 nya itu loh dah kayak di naggrek byk tikungan tajam No


suruuhhh siapeee ikutt?????Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Feb 11, 2008 2:45 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
HAPPY BIRTHDAY GEBY

Panjang Umur sehat selalu,tambah umur smakin dewasa yaa bkn Bocah lagi skarang... flower Heppi terussssssss Smile Smile :)Huehehehe Hadiah dari gw special bgt yaa, suaranya keq Luna Maya rambutnya Dian Sastro aslinya tebak sendiri dech... geek

tengkiuuuuuuuuuuuu..................


hadiahnyaaa masiii kurannggg satuuuu,tetap menungguuu gw nehh....awass jangan lupa!!!!!!!!

Haduuuuuuuuh berat sekali seh...., Sad Sad ganti ajah dech apa Cool ayooo
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» IRC Guide (how to chat with us)
» AvacWeb Chat
» Iframe Chat Box
» Private chat box
» AvacWeb Chat.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Saraholic's Lounge :: Greeting & Discuss Room-
Jump to: