SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 24, 2008 11:37 am

dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
morning sarhol..
hmm.. hr ini balik k jakarta lageh neh..

met datang di jkt...(serasa gw yg punya jkt ajah Laughing )
iyee ibu kota.. hahaha.. tp elu emang cocok jd penunggu monas..

Gw mah biasa oleh2 nya jgn lupa... klau sedikit mendink ga ush dech Cool yg buanyaaaaaaaaaaak.... Very Happy Very Happy Very Happy tar disambut di terminal kedatangan yaaa Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 24, 2008 1:05 pm

puhise wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
morning sarhol..
hmm.. hr ini balik k jakarta lageh neh..

met datang di jkt...(serasa gw yg punya jkt ajah Laughing )
iyee ibu kota.. hahaha.. tp elu emang cocok jd penunggu monas..

Gw mah biasa oleh2 nya jgn lupa... klau sedikit mendink ga ush dech Cool yg buanyaaaaaaaaaaak.... Very Happy Very Happy Very Happy tar disambut di terminal kedatangan yaaa Wink
udah kog bnyk.. ada baju kotor.. ada brg retur.. hahaha.. dan ada dodoll.. wah d jpt nih.. surprise bbbgt.. hahaha.. pasti dah kgn.. uupss ada bocah.. hehehe.. tp gak papa bocah dah dpt kenangan manis d bibir..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 24, 2008 1:08 pm

kalo ngemeng mah ngemeng ajah ga usah bawa2 bocah deh....

anggep ajah bocah gak ada di mari....serasa warung milik sampeyan be2 ajah deh...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 24, 2008 1:14 pm

g-by wrote:
kalo ngemeng mah ngemeng ajah ga usah bawa2 bocah deh....

anggep ajah bocah gak ada di mari....serasa warung milik sampeyan be2 ajah deh...
hehehe.. tuh kan ada yg sensitip.. wakakakakk...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 24, 2008 1:15 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
kalo ngemeng mah ngemeng ajah ga usah bawa2 bocah deh....

anggep ajah bocah gak ada di mari....serasa warung milik sampeyan be2 ajah deh...
hehehe.. tuh kan ada yg sensitip.. wakakakakk...

weittzzz bocah mah anti sensitip ga kek tetangga yg di ono noh lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 24, 2008 1:24 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
kalo ngemeng mah ngemeng ajah ga usah bawa2 bocah deh....

anggep ajah bocah gak ada di mari....serasa warung milik sampeyan be2 ajah deh...
hehehe.. tuh kan ada yg sensitip.. wakakakakk...

weittzzz bocah mah anti sensitip ga kek tetangga yg di ono noh lol!
yang mana geb..?? keknya gak ada.. cm perasaan elo ajah.. hehehe..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 24, 2008 4:50 pm

Sore Sarhol....

Baru selese liat serial...masihh panjanggg banget tp gw potong ajah deh,bentar lagi mau liat super mama seh ga enak kalo kepotong...

nguantuk pisan ih gw.......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 10:31 am

Siang epribodi.....

Jumat lageh jumat lageh......cepet pisan seh.........

hemmm......hari ini enaknya ngapain yah,bingung....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 2:30 pm

g-by wrote:
Siang epribodi.....

Jumat lageh jumat lageh......cepet pisan seh.........

hemmm......hari ini enaknya ngapain yah,bingung....


Siang Gebih...

Ehm everyday is sunday buad loe seh Laughing Laughing jadi binun dah Rolling Eyes itu DVD dah beres ???
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 2:34 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
Siang epribodi.....

Jumat lageh jumat lageh......cepet pisan seh.........

hemmm......hari ini enaknya ngapain yah,bingung....


Siang Gebih...

Ehm everyday is sunday buad loe seh Laughing Laughing jadi binun dah Rolling Eyes itu DVD dah beres ???

iyah setiap hari selalu sibuk gw mah....jadi gw bingung...apalagi kalo sabtu datang,walahhh bingung ga ketulungan gw...

dvd masi noh belum gw tonton...ntar ajah deh...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 2:49 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Siang epribodi.....

Jumat lageh jumat lageh......cepet pisan seh.........

hemmm......hari ini enaknya ngapain yah,bingung....


Siang Gebih...

Ehm everyday is sunday buad loe seh Laughing Laughing jadi binun dah Rolling Eyes itu DVD dah beres ???

iyah setiap hari selalu sibuk gw mah....jadi gw bingung...apalagi kalo sabtu datang,walahhh bingung ga ketulungan gw...

dvd masi noh belum gw tonton...ntar ajah deh...

Loe msh ajah bingung... ada yang slalu siap jd temen koq klau gi binun Smile Smile Smile Smile

tuch dvd rame ga seh.. gw maw beli serial2 jg bingung kpn nontonnya yaa perasaan ga ada waktu bgt dech scratch
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 3:02 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Siang epribodi.....

Jumat lageh jumat lageh......cepet pisan seh.........

hemmm......hari ini enaknya ngapain yah,bingung....


Siang Gebih...

Ehm everyday is sunday buad loe seh Laughing Laughing jadi binun dah Rolling Eyes itu DVD dah beres ???

iyah setiap hari selalu sibuk gw mah....jadi gw bingung...apalagi kalo sabtu datang,walahhh bingung ga ketulungan gw...

dvd masi noh belum gw tonton...ntar ajah deh...

Loe msh ajah bingung... ada yang slalu siap jd temen koq klau gi binun Smile Smile Smile Smile

tuch dvd rame ga seh.. gw maw beli serial2 jg bingung kpn nontonnya yaa perasaan ga ada waktu bgt dech scratch

soal temen seh ga bingung tan,seneng gw ada yg nemenin..tp gw pengennya segera berakir ga mau trus2an kek gini....

akirnya gw pilih yg jang nara,critanya dia jadi pengasuh anak gitu di rumah orang kaya,duda beranak satu...yah bisa kebaca deh akirnya jadian deh ma tu bokap anaknyah....lucu seh...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 3:38 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Siang epribodi.....

Jumat lageh jumat lageh......cepet pisan seh.........

hemmm......hari ini enaknya ngapain yah,bingung....


Siang Gebih...

Ehm everyday is sunday buad loe seh Laughing Laughing jadi binun dah Rolling Eyes itu DVD dah beres ???

iyah setiap hari selalu sibuk gw mah....jadi gw bingung...apalagi kalo sabtu datang,walahhh bingung ga ketulungan gw...

dvd masi noh belum gw tonton...ntar ajah deh...

Loe msh ajah bingung... ada yang slalu siap jd temen koq klau gi binun Smile Smile Smile Smile

tuch dvd rame ga seh.. gw maw beli serial2 jg bingung kpn nontonnya yaa perasaan ga ada waktu bgt dech scratch

soal temen seh ga bingung tan,seneng gw ada yg nemenin..tp gw pengennya segera berakir ga mau trus2an kek gini....

akirnya gw pilih yg jang nara,critanya dia jadi pengasuh anak gitu di rumah orang kaya,duda beranak satu...yah bisa kebaca deh akirnya jadian deh ma tu bokap anaknyah....lucu seh...

Ya klau itu kita hanya bisa berdo'a : Ya Tuhan semoga dilimpahkan berkatMu kepada semua yg kukasihi, dan berilah damai Amin...... sunny

itu dvd kayaknya ceritanya bagus yaa, lucu juga Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 4:04 pm

aamiiinnnnnnnnnnnnnnnn............

iyah lucu tp gak enak seh didubbing suara jang naranyah jadi pake basa mandarin

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 4:20 pm

Sore Sarhol......

Ini warung Adminnya ga balik2 lagi melancong kemenong seh... blom dpt inet gretongan jg kali yee... Smile Smile

Dah lama juga gw ga denger khabarnya apa khabur nya doi... Razz

Si gebih kebiasaan dech klau cabut keq orang maw boker ajah... What a Face blom sempet gw ngemeng dah ngilang ajah tuch kunyuk dasar Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 8:38 pm

puhise wrote:
Sore Sarhol......

Ini warung Adminnya ga balik2 lagi melancong kemenong seh... blom dpt inet gretongan jg kali yee... Smile Smile

Dah lama juga gw ga denger khabarnya apa khabur nya doi... Razz

Si gebih kebiasaan dech klau cabut keq orang maw boker ajah... What a Face blom sempet gw ngemeng dah ngilang ajah tuch kunyuk dasar Mad

huehehehe......yaaa mangaapp,abis biasa seh udah ditodong di sebelah gw trus jg sampeyan lama bener ngemengnyah kek lagi boker ajah... Razz

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Fri Jan 25, 2008 8:53 pm

Malem Sarhol...........

Mudah2an malem ini dan besok bisa terlewati dengan baik...amiiinnnn...........

met malemmm smuaa,smoga pada mimpi indah yakz.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Jan 26, 2008 6:45 am

g-by wrote:
Malem Sarhol...........

Mudah2an malem ini dan besok bisa terlewati dengan baik...amiiinnnn...........

met malemmm smuaa,smoga pada mimpi indah yakz.....
geb.. jgn ampe afraid getoo.. believe that it'll be give u more benefits.. hadapilah tembok mu.. okey.. semangat donk..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sat Jan 26, 2008 10:38 am

Siang Sarhol....

Hari ini sudah terlewati dengan happy ending hehehehe....

selalu semangat donk pastinyah..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sun Jan 27, 2008 8:07 pm

gitu donk.. semangat yee.. hidup itu indah mangkanye semangat donk jadiin hidup ini lebih indah lagee..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Sun Jan 27, 2008 8:13 pm

Malem sarhol.....

minggu2 gini tipi penuh berita eyang harto....

selamett jalan eyangg.....smoga dosa2mu diampuni yah...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 28, 2008 9:31 am

Apa Khabar Dunia........ Very Happy Very Happy

Gebih Maseh Molor nie Sleep , woiiii bangun kerja kerja.... lol!

Akhirnya mayangsari ke cendana juga ih anaknya cantik pisan di pangku bambang bersimpuh di dpn eyang , halimahnya kemana yaa, gie didapur kali yee .. Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 28, 2008 11:20 am

Siang sarhol...

Baru ol neh,dari pagi melototin tipi trus....

Tadi gw liat di tipi gileee JKT macettt total gak bisa bergerak waktu iring2an mobil jenazah lewat....

gw pengen liat deh muke anak jeng mayang...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 28, 2008 11:28 am

g-by wrote:
Siang sarhol...

Baru ol neh,dari pagi melototin tipi trus....

Tadi gw liat di tipi gileee JKT macettt total gak bisa bergerak waktu iring2an mobil jenazah lewat....

gw pengen liat deh muke anak jeng mayang...
eh si bocah.. dah nongol nih..
ya kita doain ajah moga amal ibadah pak harto diterima d sisi Nya.. aminnn...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 28, 2008 11:40 am

Baru kelar makan neh....kenyang dehh.....

tu mobil jenazah lama bener kagak nongol2...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Today at 2:58 pm

Back to top Go down
 
::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» IRC Guide (how to chat with us)
» AvacWeb Chat
» Iframe Chat Box
» Private chat box
» AvacWeb Chat.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Saraholic's Lounge :: Greeting & Discuss Room-
Jump to: