SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 My Best Friend's Wedding

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 3:37 pm

Sblum upload putu2 travel Journey dulu ah........ Smile Smile Very Happy

Rencana brangkat dr Jkt jem 15.00Wib plng kerja, pagi jem 9an Ami telp Teh Rin ktr gw bongkaran neh ga jd psikotes jd bisa brangkat skarang... walah2. Akhirnya kt berangkat jem 11 dr jkt menuju Bndung di perjalanan mulai dech Ami jail sms serly : Ser maaf Ga bisa dteng ada satu hal yg ga bisa aku bilang..... Razz ( kena dodol dech ). Laughing Laughing

Sampe bdung jem 3an lama yah.... ya iyalah makan dulu ke toilet sampe 4 spbu ada yg beser ternyata... Hujan euy kita nginep di hotel Maharani (wakakaka ser inged ga geek ) ga deng di dpn hotel papandayan.... hihihi kamarnya ga ada TV bete-in

Malam minggu di Bndung muter2 FO & Distro ujan2 macet pisan, Eh kita makan Bakso dket Rel - PJKA makyusss Baksonya gede pisan isinya Telur& Daging Cincang dah kenyang jalan lagi sampe akhirnya ke setiabudi Ats makan Surabi Enhai dah jem 11 mlm anjrit tp ga kerasa di mobil si ami bawa dodol byk Laughing Laughing
Balik hotel kita tidur ber-3 Plus supir hihihi satu kamar...

Anjritt Dingin pisan Makasih dech klau disuruh Mandi.. Bngun jem 8an lbh parah dingin ga kuat gw msk kamar mndi si ami bilang gw maw mandi pake kaos kaki ah Shocked
Penderitaan dah bagi gw tp masa ke kawinan admin ga mandi seh... akhirnya mandi byurrrr byurrrr tembok gw siramin dah Laughing Laughing

Jem 9-an BF Bubur Ayam & Mie Kocok trus ke salon kramas ga kuat di hotel tiris Cool Hihihi ada yg sms curhat gituuu Cool

jem 12-an skalian jemput temen dari forum EV di Dago ke tempat serly dech... Wew ada panggung Hiburan Euy ( Dangdutan) gw ama si ami berharap moga2 Kucing Garong kluar....... Laughing Laughing Laughing
Liad ekspresi muka serly sambil tutup kuping...... wakakakaka ( Ser lagu Fav muncul juga tuch)

Jem 4-an kita ke CiWalk putu2 eh kita mampir di batagor riri jg syed ga kerasa dah jem 9 mlm ajah dinner dulu di cibiuk ditraktir Utho... pesen pete Bkar 2, sambal Ceurik gile ni sambal bener2 bikin mewek

Plng di pintu tol pasteur mobil tiba2 mogok, nah loh aje gile blakang dah antri akhirnya 2 cewe cantik pake clana pendek pula turun dorong mobil...... yg tdnya brisik klakson sepi sunyi senyap melongo liad kita Laughing Laughing Laughing

Jem -12 ampe Jakarta Akhirnya Waktu jua yg memisahkan kita...

Buad ADMIN

MET MENEMPUH HIDUP BARU CEPET2 DPT BABY sunny
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 3:48 pm

Liat deh kejorokan ni manusia,ke kawinan orang kagak mandi!!!cuci muka doankkk.....hihhhh...........

sapa tuuhh yg sms curhatt?????wakakakakaka......

booo 2 cewe dorong2 mobil malem2 pula.....untung ajah gak ada yg jail "nawar"...wakakakakaka.......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 3:57 pm

g-by wrote:
Liat deh kejorokan ni manusia,ke kawinan orang kagak mandi!!!cuci muka doankkk.....hihhhh...........

sapa tuuhh yg sms curhatt?????wakakakakaka......

booo 2 cewe dorong2 mobil malem2 pula.....untung ajah gak ada yg jail "nawar"...wakakakakaka.......

Dingin Gebih, dimaklum ajah atuh, ( Ser waktu meluk gw ga cium aroma aneh kan ..... Laughing Laughing Laughing )

Ga tau sapa pagi2 lagi enak2 makan bubur ayam , dicurhatin lagi dodolllllll Razz
Aje Gile tuch Mobil mogok pas dipintu tol ambil tiket terpaksa turun dah Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 4:13 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
Liat deh kejorokan ni manusia,ke kawinan orang kagak mandi!!!cuci muka doankkk.....hihhhh...........

sapa tuuhh yg sms curhatt?????wakakakakaka......

booo 2 cewe dorong2 mobil malem2 pula.....untung ajah gak ada yg jail "nawar"...wakakakakaka.......

Dingin Gebih, dimaklum ajah atuh, ( Ser waktu meluk gw ga cium aroma aneh kan ..... Laughing Laughing Laughing )

Ga tau sapa pagi2 lagi enak2 makan bubur ayam , dicurhatin lagi dodolllllll Razz
Aje Gile tuch Mobil mogok pas dipintu tol ambil tiket terpaksa turun dah Evil or Very Mad Evil or Very Mad

serlih benernyah udah mau pingsan tuh,ditahan2in ajah,karna prasaan gak enak lol!

makin enak donk makan bubur ayamnya dikasi bumbu2 curhat Laughing

ituh mobil kalo gak jalan2 mau dorong sampe dateng jkt yah?? Twisted Evil

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 4:14 pm

Haduh maap koq putu serly lagi bobo yah... masih belajar upload neh .. bounce
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 4:15 pm

puhise wrote:
Haduh maap koq putu serly lagi bobo yah... masih belajar upload neh .. bounce

bisaaaaa ajahhh neh monkey monkey

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 4:58 pm


23-Desember 2007 Special Moment Buad sahabat kita



Serly Yr Sist........... Very Happy Very Happy Very Happy ( Akhirnya datang Juga)


Ya ampun dah tua msh narsis liad kamera xsyen... Laughing Laughing


Temen Forum EV Mba Yunnig Diem2 dodol jg ternyata Wink


Smile Smile Gie liad kucing Garong di depan tuch.... Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 5:11 pm

pasang foto yg kawinnya donk.....

narsis neh pasang poto dewek ajah...wakakakaka...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 5:18 pm

Ini photo2 Kita2 Jalan2 Di FO & Disto , Ciwalk


Jalan Sore Sore di Ciwalk yg pake baju ungu Be a Model, Wakakaka



Very Happy Very Happy Di Distro Neh lagi cuba2 baju cape putu2 dulu ah
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 5:22 pm

g-by wrote:
pasang foto yg kawinnya donk.....

narsis neh pasang poto dewek ajah...wakakakaka...

Hihihihi Tar yah bersambung...... gw mau pulang ketinggalan kereta neh

putu2nya ada gw smua gimana dunk Laughing Laughing Laughing
klau ga maw yasud di stop ajah sampe disini Razz
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 5:28 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
pasang foto yg kawinnya donk.....

narsis neh pasang poto dewek ajah...wakakakaka...

Hihihihi Tar yah bersambung...... gw mau pulang ketinggalan kereta neh

putu2nya ada gw smua gimana dunk Laughing Laughing Laughing
klau ga maw yasud di stop ajah sampe disini Razz

gak apa2 dink,trus ajah dimasupin yg banyak.....

biar nampang poto2 cewe2 cantik... drunken

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 5:33 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
pasang foto yg kawinnya donk.....

narsis neh pasang poto dewek ajah...wakakakaka...

Hihihihi Tar yah bersambung...... gw mau pulang ketinggalan kereta neh

putu2nya ada gw smua gimana dunk Laughing Laughing Laughing
klau ga maw yasud di stop ajah sampe disini Razz

gak apa2 dink,trus ajah dimasupin yg banyak.....

biar nampang poto2 cewe2 cantik... drunken

Monyonk bil cewe2 cantik icon gi mabok dasar dodolllllllllll Razz Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Thu Dec 27, 2007 5:35 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
pasang foto yg kawinnya donk.....

narsis neh pasang poto dewek ajah...wakakakaka...

Hihihihi Tar yah bersambung...... gw mau pulang ketinggalan kereta neh

putu2nya ada gw smua gimana dunk Laughing Laughing Laughing
klau ga maw yasud di stop ajah sampe disini Razz

gak apa2 dink,trus ajah dimasupin yg banyak.....

biar nampang poto2 cewe2 cantik... drunken

Monyonk bil cewe2 cantik icon gi mabok dasar dodolllllllllll Razz Mad Mad

kalo lagih sadar seh mana mungkin ngemeng gituh huahahahahaha.....

besokkk dilannjooottt lageh pasang poto2 nyang banyak..biar admin bisa liat sambil nyengir2... Very Happy

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 9:53 am

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
pasang foto yg kawinnya donk.....

narsis neh pasang poto dewek ajah...wakakakaka...

Hihihihi Tar yah bersambung...... gw mau pulang ketinggalan kereta neh

putu2nya ada gw smua gimana dunk Laughing Laughing Laughing
klau ga maw yasud di stop ajah sampe disini Razz

gak apa2 dink,trus ajah dimasupin yg banyak.....

biar nampang poto2 cewe2 cantik... drunken

Monyonk bil cewe2 cantik icon gi mabok dasar dodolllllllllll Razz Mad Mad

kalo lagih sadar seh mana mungkin ngemeng gituh huahahahahaha.....

besokkk dilannjooottt lageh pasang poto2 nyang banyak..biar admin bisa liat sambil nyengir2... Very Happy

Malu ah Gebih Embarassed Embarassed udh segitu ajah , admin tuch nyengir2 klau liad putu dia gi molor tp gw dah janji ampe sumpah2 ga akan di publikasikan.... Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 9:57 am

Beuh.......gak seruuuu ah....

hayooo post yg banyak.....minimal tuh masupin 20 poto kalo mau buka thread baru....kalo gak nanti dilempar spokat ma admin...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 10:34 am

g-by wrote:
Beuh.......gak seruuuu ah....

hayooo post yg banyak.....minimal tuh masupin 20 poto kalo mau buka thread baru....kalo gak nanti dilempar spokat ma admin...

Huehehehe pake ngancem maw dilempar spokat...... eh gw masukin yg kucing garong lagi beraksi ah pasti serly ga liad dia pan di dlm.... heuhehehehe Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 10:44 am

beuh itu kan kalo admin,sampeyan bisa dilempar spokat...beda kalo moderator,bisa dilempar pisang dah sampeyan wakakakaka....

serlih kudunya diajak duet nyanyiin kucing garong deh biar seru huehehehe...kan doi penggila berat lagu kucing garong tuh,kaset sampe cd kumplittt punya kabeh....wakakakakka..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 11:37 am

Lanjut.....




ini putu goyang2 krn gw yg putu ga kuat pengen ngakak terus, liad gaya posenya dia wakakakakaka



Goyang Mang, Tarik Mang ini dia si kucing garong gi beraksi Laughing Laughing



Hihihi teuteup Narsiss Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 12:24 pm

iye manah lagih putu2 na..

lol!

tan.. liad elu kaya liad tyas minarsih euy.. apa masih sodaraan gitchu..
lol!
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 12:27 pm

butet dah kucing garong darimana tuh...??
affraid

wakaakakakakakkkkkk....
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 12:35 pm

dee_why wrote:
iye manah lagih putu2 na..

lol!

tan.. liad elu kaya liad tyas minarsih euy.. apa masih sodaraan gitchu..
lol!

eh tanteh tuh yg pake baju biru bawa mic mau nyanyii. nyumbang lagu kucing garong buat dewok ya??? drunken

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 1:16 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
iye manah lagih putu2 na..

lol!

tan.. liad elu kaya liad tyas minarsih euy.. apa masih sodaraan gitchu..
lol!

eh tanteh tuh yg pake baju biru bawa mic mau nyanyii. nyumbang lagu kucing garong buat dewok ya??? drunken

butettt.. najisss jijay banget kalo itu mah....
drunken
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 1:23 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iye manah lagih putu2 na..

lol!

tan.. liad elu kaya liad tyas minarsih euy.. apa masih sodaraan gitchu..
lol!

eh tanteh tuh yg pake baju biru bawa mic mau nyanyii. nyumbang lagu kucing garong buat dewok ya??? drunken

butettt.. najisss jijay banget kalo itu mah....
drunken

halah jangan ngemeng gituh...doyan juga pan???ngakuuu ajah... Basketball

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 1:26 pm

puhise wrote:
Lanjut.....



Hihihi teuteup Narsiss Wink

ituh cowo,berondongnyah tanteh loh.... afro

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Fri Dec 28, 2007 2:23 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
Lanjut.....



Hihihi teuteup Narsiss Wink

ituh cowo,berondongnyah tanteh loh.... afro



Nie gw tambahan Mesra kan.. Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: My Best Friend's Wedding   Today at 2:55 pm

Back to top Go down
 
My Best Friend's Wedding
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» THE ROYAL WEDDING
» Witness Statement Karen McCalman
» Prayer for a special friend of mine & her family
» Prayer for a friend
» Invite a friend code ...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Gallery :: Photographs-
Jump to: