SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Photo2 Show Asian Idol

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Photo2 Show Asian Idol   Fri Dec 14, 2007 9:57 am


Wakil Indonesia versi Gw Saraholics Laughing



Jaclyn Victor - Malaysia , hitam manis, cantik,Suaranya Makyuss Vote fr Her ini poto pas doi bawain For Once in My Life


Phuong Vy - Vietnam, Cantik Yah Smile


Mau Marcelo - Philippines , Suaranya ber Power
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Fri Dec 14, 2007 10:53 am


Abhijet Sawat - India, Kuch Kuch Hota Hai Very Happy


Hady Mirza - S'pore, Ganteng ih brondong boo geek [img]



Mike Mohede - Indonesia, Maap Putunya jelek susah ngambilnya gile heboh bgt seh Vote Vote Vote Fr Mike
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Fri Dec 14, 2007 11:32 am


Atta - Host Asian Idol Sadar kamera yaa... hihihihi, istrinya abhijet seblah atta ngedumel narssis loe ta Very Happy


Penampilan Pembuka disini Jaclyn paling Cantik Gaunnya bagus bgt Very Happy


Tata cahaya Panggungnya dibikin Megah - Bagus Yah Smile
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Fri Dec 14, 2007 12:51 pm


Phuong Vy alias Susi OB penampilannya beda rambutnya jd pendek Smile


Jaclyn Victor - Nie orang ramah bgt keliatannya seh Very Happy Very Happy


Mau - Suaranya Bagus tp gw lebih suka susi OB


Juri2 dari 6 Negara farao
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Fri Dec 14, 2007 4:31 pm


Nirina & Bekti jadi host saat2 jeda iklan gokil abis neh mereka berdua


Nirina bodynya asik jadi tambah cantik aja Very Happy


Phuong Vy - no comment dah Razz
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Fri Dec 14, 2007 4:54 pm

Hikhik gw ga nonton dah tayangannya di TV sabtu bsk dodol ah......

maw pergi ke acara ultah Transtv BIG16 eh frenteh2 nontonnya pindah2 channel gitu kali2 liad gw.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Sat Dec 15, 2007 9:38 am

tata panggungnya emang gw akuin bagus cahaya gitunya juga tapiii yg disesalkan suaranyah......mendem.......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Sat Dec 15, 2007 9:40 am

gw baru ngeh setelah kemaren liat konsernya ternyata kostum Phuong Vy ma Jac modelnya sama ajah,kemeja putih dan celana panjang trus kek ada kembennya gitu..emang gada model baju laen yah?ato emang model kek gitu lagi tren?gw liatnyah malah kek sesekk pisan...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Sat Dec 15, 2007 12:24 pm

g-by wrote:
gw baru ngeh setelah kemaren liat konsernya ternyata kostum Phuong Vy ma Jac modelnya sama ajah,kemeja putih dan celana panjang trus kek ada kembennya gitu..emang gada model baju laen yah?ato emang model kek gitu lagi tren?gw liatnyah malah kek sesekk pisan...

Iya gw liad kostum Phuang Vy bagus seh, tp koq ga nyaman jd kayak sesek, klau jac pake tu kostum jd tambah item ajah dah Smile
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Sat Dec 15, 2007 5:53 pm

puhise wrote:
Hikhik gw ga nonton dah tayangannya di TV sabtu bsk dodol ah......

maw pergi ke acara ultah Transtv BIG16 eh frenteh2 nontonnya pindah2 channel gitu kali2 liad gw.......

hiks..hiks..hiks.. gw gak d ajak ya.. teganya.. teganya.. teganya...

kmrn gw d undang oleh panitia ffi tp sayang gw gak bisa datang.. soalnya gw br bsk nyampe pakanbaru.. hahaha.. (ngarep mode on)
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Tue Dec 18, 2007 4:20 pm

dee_why wrote:
puhise wrote:
Hikhik gw ga nonton dah tayangannya di TV sabtu bsk dodol ah......

maw pergi ke acara ultah Transtv BIG16 eh frenteh2 nontonnya pindah2 channel gitu kali2 liad gw.......

hiks..hiks..hiks.. gw gak d ajak ya.. teganya.. teganya.. teganya...

kmrn gw d undang oleh panitia ffi tp sayang gw gak bisa datang.. soalnya gw br bsk nyampe pakanbaru.. hahaha.. (ngarep mode on)

Yud , seru loh biarin pegel krn dpt festival lagih festival lagih gretongan seh, tapi yah seneng tambah temen tambah saudara Very Happy Very Happy Very Happy

kapan2 klau di jakarta hayu nobar bareng Cool penawaran ini ga dateng 2x loh.. Smile
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Sat Dec 29, 2007 6:26 pm

puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
Hikhik gw ga nonton dah tayangannya di TV sabtu bsk dodol ah......

maw pergi ke acara ultah Transtv BIG16 eh frenteh2 nontonnya pindah2 channel gitu kali2 liad gw.......

hiks..hiks..hiks.. gw gak d ajak ya.. teganya.. teganya.. teganya...

kmrn gw d undang oleh panitia ffi tp sayang gw gak bisa datang.. soalnya gw br bsk nyampe pakanbaru.. hahaha.. (ngarep mode on)

Yud , seru loh biarin pegel krn dpt festival lagih festival lagih gretongan seh, tapi yah seneng tambah temen tambah saudara Very Happy Very Happy Very Happy

kapan2 klau di jakarta hayu nobar bareng Cool penawaran ini ga dateng 2x loh.. Smile

ya iya emang ga dateng 2 kali..Asian idolnya cuma ada sekali doank ga akan ada yg ke 2 kalii....dodol maridol... Twisted Evil

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Mon Dec 31, 2007 8:44 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
Hikhik gw ga nonton dah tayangannya di TV sabtu bsk dodol ah......

maw pergi ke acara ultah Transtv BIG16 eh frenteh2 nontonnya pindah2 channel gitu kali2 liad gw.......

hiks..hiks..hiks.. gw gak d ajak ya.. teganya.. teganya.. teganya...

kmrn gw d undang oleh panitia ffi tp sayang gw gak bisa datang.. soalnya gw br bsk nyampe pakanbaru.. hahaha.. (ngarep mode on)

Yud , seru loh biarin pegel krn dpt festival lagih festival lagih gretongan seh, tapi yah seneng tambah temen tambah saudara Very Happy Very Happy Very Happy

kapan2 klau di jakarta hayu nobar bareng Cool penawaran ini ga dateng 2x loh.. Smile

ya iya emang ga dateng 2 kali..Asian idolnya cuma ada sekali doank ga akan ada yg ke 2 kalii....dodol maridol... Twisted Evil
geb emang asian idol dah gak ada.. tapi nobarnya kan bisa d 21.. iya kan tan.. hahaha.. mau donk tan.. kapan2 ya.. bener nih.. ditunggu ya..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Photo2 Show Asian Idol   Today at 2:56 pm

Back to top Go down
 
Photo2 Show Asian Idol
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» lorraine kelly to get her own show
» Show Your Thanks to World War II Veterans
» BROOKE IN THE NATE BERKUS SHOW!
» Kristin Kreuk: Next Asian Beauty?
» REMEMBER WHEN SEAN HANNITY was going to show a video about BHO on a Sunday nite several months ago and it did'nt show? The BHO administration KILLED IT. WELL IT'S HERE. WATCH IT B4 IT'S KILLED AGAIN.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Gallery :: Photographs-
Jump to: