SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Sarah's Diary

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Sarah's Diary   Thu Nov 22, 2007 10:23 am

Mohon maaf karna admin sedang melancong jadi jadwal kegiatan sarah jadi kurang terupdate di sini..Jadi gw bikin thread ini buat masukin info2 tentang kegiatan yg dilakukan sarah.. Very Happy

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Thu Nov 22, 2007 10:27 am

Sabtu tanggal 17 November : Sarah muncul bersama anak2 idol laennya di acara MTV AMPUH @ Global tv pukul 10.00

(juzz info karna harinya sudah lewat dan thread ini baru saja dibuat,mohon maaf hehehe)

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Sat Nov 24, 2007 1:36 pm

g-by wrote:
Sabtu tanggal 17 November : Sarah muncul bersama anak2 idol laennya di acara MTV AMPUH @ Global tv pukul 10.00

(juzz info karna harinya sudah lewat dan thread ini baru saja dibuat,mohon maaf hehehe)

nciippp geb.. dimaafkan... kan udah lebaran.. hehehehe..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Thu Dec 20, 2007 1:35 pm

Tanggal 22 des :Sarah duet bareng Matta band di TPI jam 21.30

Tanggal 28 des : Sarah duet bareng Gea di TPI
(jam nya gatau berapa,sarah cuma ngemeng malem doank jadi ya pantengin ajah yah)

Tanggal 29 des : Sarah duet bareng Slank di Ancol..kemungkina tayang di transtv..Acara ultah Slank..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Mon Dec 24, 2007 2:47 pm

Tanggal 22 des malem gw liat penampilan Sarah...

udah lama ga denger suaranya..gilee suaranya makin maknyuss ajah tu,serak2 basah gimanaaa getoohh ciri khas rock nya...

Sarah bawain 2 lagu
1.Lagu bunda,bukan bunda melly goeslaw gatau bunda nya sapa,ya kalo gak salah seh emang itu judulnya,duet bareng matta band,suara sarah mantap

2. Lagu surga di telapak kakimu,tadinya gw gatau tu lagu sapa,eh sarah bilang tu lagu gita gutawa dibawain versi rock ma Sarah,hasilnya??oksss banggettt..

trus Sarah berpesan,tunggu tanggal maennya 28 des nanti muncul lagi LIVE di TPI....okey deh bos pasti kita2 pade nonton lageh...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Tue Jan 01, 2008 4:43 pm

Tanggal 28 desember malem..Sarah muncul di acara super sensasi 2007..

dia bawain 2 lagu di acara ini..

Lagu pertama duet sama ghea,nyanyiin Dokter Cinta (dulu kalo ga salah keknyah pernah ada yg minta sarah bawain ni lagu ya?) akirnya bisa denger juga sarah bawain ni lagu,tp sayang pas duet suara sarah ga kedengeran,suara ghea (maap) terlalu dibuat2,dimirip2in sama dewi2,gak ada ciri khas..tapi pas nyanyi sendiri suara sarah keluar dan mantepzz..

trus di lagu ke2 sarah bawain lagu sendiri,lelaki buaya darat,gw seh no komen deh,udah bagus...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Tue Jan 01, 2008 4:48 pm

Tanggal 29 desember,Sarah jadi salah satu perempuan dari 9 perempuan dalam konser Ultah slank tapi acaranya ga ditayangin Live dan sampe skarang masi belom tau kapan ditayangin di tv..

Sarah bawain 2 lagu,pertama virus dan ke 2 malam minggu lagi..

Sarah bilang "mantep banget baru pertama kali nyanyi di depan 20.000 orang sampe mata dan hidung perih banget kena gas air mata untuk cegah kerusuhan"

Emang sih pas konser kemaren ituh sempet ricuh sampe 3 kali dan akirnya polisi keluarin gas air mata deh,Abhiyaksa Daud(bener ga nulisnya?) aja sampe kena tu gas...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Tue Jan 01, 2008 4:53 pm

Tanggal 31 Desember 2007

Sarah jadi host di MTV AMPUH,sejenis acara musik2 gituh deh,lagunya yg diputer enak2 deh...Acaranya dari jam 11 sampe jam 12 siang..Untung gw dikasi info jadi bisa nonton ni acara..thx buat infonya k...Selalu ditunggu info2 selanjutnya ya..

Malam taun baru Sarah bilang gak ada job,dia di rumah aja bareng keluarga,kumpul2...

Selamat Taon Baru buat Sarah dan keluarga..Semoga sukses selalu..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Tue Jan 01, 2008 5:10 pm

1 Januari 2008

Baru aja dapet kabar neh kalo Sarah dan keluarga sekarang lagi ada di Sukabumi,lagi liburan akir taun..enaknyaaa....ngadem di vilaa..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Wed Jan 02, 2008 10:55 am

tadi waktu nonton OB aq ngeliat inpo ttg neng sardol.. doi mau main games di hole in the wall.. games terbaru di RCTI..
nonton yee anak2.. kl kaga rugiiiiiiiiii......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Wed Jan 02, 2008 11:57 am

Rabu 2 januari

Nah tuh udah dikasi info ma si yudih..

Nanti sore Sarah bakal muncul di game show hole in the wall,jam 16.30..

Sarah akan melawan Ihsan....

Hayooo sapa yg menangg.......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Mon Jan 07, 2008 8:52 pm

Sarah kemaren kalah di Hole In The Wall..

Kasian pas trakir Sarah jatoh,posisinya manteppzz deh,pasti sakit bangett tuuu....

Meskipun kalah setidaknya udah tampil lah...Pada dorong2an juga ke kolam,ihsan dorong Sarah ke kolam,byurrrrrr dah.....Lucu tu acara...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Tue Jan 08, 2008 2:39 pm

Selasa 8 Januari 2008

Sarah bilang mau mulai siaran di Global Radio malam ini...

Gak ngemeng jam nya tuh...Pantengin aja Global radio malem2 deh sekitar jam 9an mungkin yee....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Sarah's Diary   Fri Jan 25, 2008 5:04 pm

Sarah Apa Khabarnya Yaa..... Gi sepi job kah Rolling Eyes atau lagi Question geek
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sarah's Diary   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
Sarah's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DOG AND CAT DIARY
» Sarah payne
» Sarah Maynard -- Found Alive 11/14/10; Kody Maynard, Tina Herrmann and Stephanie Sprang -- Found Deceased 11/18/10
» Sarah Foxwell -- Found Deceased 12/25/09
» SARAH VINE: Maddie, my little girl and why life is a risk you can't avoid

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: All About SARAH-
Jump to: