SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ASIAN IDOL

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Mon Dec 17, 2007 9:54 am

The 1st Asian Idol is ........... Hady Mirza from Singapore......
(beuh..gw langsung bengong sambil mangap buat beberapa detik untung gak ada lalat masuk deh,trus tersadar treak2 OMIGOT di dlm kamer berkali2)tuh ekspresi pertama gw pas diumumin juaranya..Gw liat di tipi idol2 laen juga pada tercengang gitu nyangkanya atta salah sebut,trus akirnya pada nyadar n pada melukin hady..buseett dahhh...kok bisaa gitu ya????

menurut gw seh ada 2 kemungkinan....fiuhhh...
1.Singapore adalah negara terkecil,dan jauh2 hari orang2 asia digembar gemborkan untuk memvote negara sendiri dan satunya negara yg sedikit penduduknya,jangan yg banyak jg penduduknya karna bisa2 akan kalah vote negara kita...Yah jadiii seluruh asia memvote negara masing2 DANNNn memvote SINGAPORE(karna emang singapore paling sedikit penduduknya...)beuhhh alhasillll Singapore jadi pemenangnya deh.....(menurut gw ini neh hasil dari keinginan orang2 yg pengen negaranya menang jadi memvote yg disangkanya lemah dan tidak memvote yg sama2 bagus kualitasnya karna takut idolnya kalah..jadinya malah yg kualitas kurang, modal tampanglah yg menang...)

2.kemungkinan laennya adalah karna orang2 terpikat oleh tampang hady yg dibilang ganteng ituh (bagi gw biasa ah,banyak yg lebih dari dia) kususnya cewe2 ABG pasti pada ngevote buat Hady,tapiii dari yg gw liat setelah melihat hady perform banyak fans hady yg jadi ilpil karna suaranya yg biasa...ada berapa banyak seh emang ABG yg kuat smsin hady sampe bisa jadi juara??

yah kemungkinan laen seh tu 1 dan 2 dijumblah dan akirnya keluarlah hady sebage pemenang...tapi yg paling masuk akal seh yg 1 menurut gw.....

apa mau dikata hady udah jadi juara,gw berharap kemaren atta becanda pas nyebutinnya,berharap atta salah baca ato apalah sebagainya...tapi ternyatah ituh aslii bener2 terjadi....fiuuhhh.....relakan sajalah........

Congratz to hady,banyak2 latihan vokal lagi mas hady biar ga malu2in ASIA...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Tue Dec 18, 2007 3:32 pm

ASIAN IDOL DODOL MARIDOL CENDOL...... Mad Mad

Nyesel gw dateng ke PRJ bounce
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Mon Dec 24, 2007 2:59 pm

puhise wrote:
ASIAN IDOL DODOL MARIDOL CENDOL...... Mad Mad

Nyesel gw dateng ke PRJ bounce

maseh untung kalee datengnya cuma pas konser doan bukan pas result,ntar kalo nonton langsung di PRJ jantung bisa kumat deh pingsan ntar gada yg gotong tau hady yg menang wakakakaka...

Pas malem result ada yg sms ke gw nanya sapa yg menang td ketiduran ga nonton....gw udah jawab yg menang,dia kaget sebentar trus langsung ngemeng dah ah gw tidur lageh....wakakakakakaka.....dasarrr monkey monkey

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Thu Dec 27, 2007 2:05 pm

Si mandra di Bandara S'pore ketemu si susi tgl. 17.12.07 Very Happy

Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Thu Dec 27, 2007 2:18 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
ASIAN IDOL DODOL MARIDOL CENDOL...... Mad Mad

Nyesel gw dateng ke PRJ bounce

maseh untung kalee datengnya cuma pas konser doan bukan pas result,ntar kalo nonton langsung di PRJ jantung bisa kumat deh pingsan ntar gada yg gotong tau hady yg menang wakakakaka...

Pas malem result ada yg sms ke gw nanya sapa yg menang td ketiduran ga nonton....gw udah jawab yg menang,dia kaget sebentar trus langsung ngemeng dah ah gw tidur lageh....wakakakakakaka.....dasarrr monkey monkey

wakakakaka dodolllllll Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Fri Dec 28, 2007 12:29 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
ASIAN IDOL DODOL MARIDOL CENDOL...... Mad Mad

Nyesel gw dateng ke PRJ bounce

maseh untung kalee datengnya cuma pas konser doan bukan pas result,ntar kalo nonton langsung di PRJ jantung bisa kumat deh pingsan ntar gada yg gotong tau hady yg menang wakakakaka...

Pas malem result ada yg sms ke gw nanya sapa yg menang td ketiduran ga nonton....gw udah jawab yg menang,dia kaget sebentar trus langsung ngemeng dah ah gw tidur lageh....wakakakakakaka.....dasarrr monkey monkey

wakakakaka dodolllllll Laughing Laughing Laughing

mungkin nightmare bagi dia.. hahahaha...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Sat Dec 29, 2007 6:12 pm

dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
ASIAN IDOL DODOL MARIDOL CENDOL...... Mad Mad

Nyesel gw dateng ke PRJ bounce

maseh untung kalee datengnya cuma pas konser doan bukan pas result,ntar kalo nonton langsung di PRJ jantung bisa kumat deh pingsan ntar gada yg gotong tau hady yg menang wakakakaka...

Pas malem result ada yg sms ke gw nanya sapa yg menang td ketiduran ga nonton....gw udah jawab yg menang,dia kaget sebentar trus langsung ngemeng dah ah gw tidur lageh....wakakakakakaka.....dasarrr monkey monkey

wakakakaka dodolllllll Laughing Laughing Laughing

mungkin nightmare bagi dia.. hahahaha...

iyeh nightmare bagi si monkey emang dasar dodol...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Sat Dec 29, 2007 6:13 pm

puhise wrote:
Si mandra di Bandara S'pore ketemu si susi tgl. 17.12.07 Very Happy


Susi Ob udah kek lara croft aja tu orang Very Happy

mandra tu nama perempuan yah tan?? Twisted Evil

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Wed Jan 02, 2008 1:10 pm

Hueheheheh Michico/ Alex Sarhol juga tp ga pernah posting ngintip2 doang...... Cool
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Wed Jan 02, 2008 3:57 pm

puhise wrote:
Hueheheheh Michico/ Alex Sarhol juga tp ga pernah posting ngintip2 doang...... Cool
eta alex babaturan teteh yg ketemu jeung abdi teu..??
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Wed Jan 02, 2008 4:00 pm

dee_why wrote:
puhise wrote:
Hueheheheh Michico/ Alex Sarhol juga tp ga pernah posting ngintip2 doang...... Cool
eta alex babaturan teteh yg ketemu jeung abdi teu..??

lagi mengenang masa lalu yakz.... Razz

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Wed Jan 02, 2008 4:05 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
Hueheheheh Michico/ Alex Sarhol juga tp ga pernah posting ngintip2 doang...... Cool
eta alex babaturan teteh yg ketemu jeung abdi teu..??

lagi mengenang masa lalu yakz.... Razz
hehehe.. kan elu bilang sendiri masa lalu yg manis biar dijadiin kenangan terindah.. yg pahit dilupain ajah.. betul apa bener..?
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Wed Jan 02, 2008 4:56 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
Hueheheheh Michico/ Alex Sarhol juga tp ga pernah posting ngintip2 doang...... Cool
eta alex babaturan teteh yg ketemu jeung abdi teu..??

lagi mengenang masa lalu yakz.... Razz
hehehe.. kan elu bilang sendiri masa lalu yg manis biar dijadiin kenangan terindah.. yg pahit dilupain ajah.. betul apa bener..?

giliran yg beginian ajah diinget omongan gw huehehehe.....

iyeh deh BENTUL bener bener betul.......jadikan kenangan yg indah ajah...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Thu Jan 03, 2008 5:33 am

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
Hueheheheh Michico/ Alex Sarhol juga tp ga pernah posting ngintip2 doang...... Cool
eta alex babaturan teteh yg ketemu jeung abdi teu..??

lagi mengenang masa lalu yakz.... Razz
hehehe.. kan elu bilang sendiri masa lalu yg manis biar dijadiin kenangan terindah.. yg pahit dilupain ajah.. betul apa bener..?

giliran yg beginian ajah diinget omongan gw huehehehe.....

iyeh deh BENTUL bener bener betul.......jadikan kenangan yg indah ajah...
lhaa wong omongan elu yg betul cm ini.. yang laennya ngaco so ini ajah yg kuingat.. hahaha.. wakakakakkk..
kepriben toh non..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Thu Jan 03, 2008 10:02 am

emang seh selama ini gw mabok......tapi yg kemaren gw bilang masih mabok juga seh,cuma emang yg paling ga ngaco kata2 gw di saatt mabok ya cuma kemaren waakakakakaka...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Sun Jan 06, 2008 8:26 pm

g-by wrote:
emang seh selama ini gw mabok......tapi yg kemaren gw bilang masih mabok juga seh,cuma emang yg paling ga ngaco kata2 gw di saatt mabok ya cuma kemaren waakakakakaka...

mabok apa geb...??
Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Mon Jan 07, 2008 10:25 am

dee_why wrote:
g-by wrote:
emang seh selama ini gw mabok......tapi yg kemaren gw bilang masih mabok juga seh,cuma emang yg paling ga ngaco kata2 gw di saatt mabok ya cuma kemaren waakakakakaka...

mabok apa geb...??
Twisted Evil

silakan menebak sendiri aja deh... Wink

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Tue Jan 08, 2008 2:36 am

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
emang seh selama ini gw mabok......tapi yg kemaren gw bilang masih mabok juga seh,cuma emang yg paling ga ngaco kata2 gw di saatt mabok ya cuma kemaren waakakakakaka...

mabok apa geb...??
Twisted Evil

silakan menebak sendiri aja deh... Wink

ehm.. moga ajah gak mabok kebanyakan pocari...
hahaha...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Tue Jan 08, 2008 10:18 am

dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
emang seh selama ini gw mabok......tapi yg kemaren gw bilang masih mabok juga seh,cuma emang yg paling ga ngaco kata2 gw di saatt mabok ya cuma kemaren waakakakakaka...

mabok apa geb...??
Twisted Evil

silakan menebak sendiri aja deh... Wink

ehm.. moga ajah gak mabok kebanyakan pocari...
hahaha...

halah bukan gw kalo mabok pocari seh tp si admin tu yg udah mabok pocari...

ntar gw mabok coke ajah deh.... lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Tue Jan 08, 2008 1:57 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
emang seh selama ini gw mabok......tapi yg kemaren gw bilang masih mabok juga seh,cuma emang yg paling ga ngaco kata2 gw di saatt mabok ya cuma kemaren waakakakakaka...

mabok apa geb...??
Twisted Evil

silakan menebak sendiri aja deh... Wink

ehm.. moga ajah gak mabok kebanyakan pocari...
hahaha...

halah bukan gw kalo mabok pocari seh tp si admin tu yg udah mabok pocari...

ntar gw mabok coke ajah deh.... lol!
huuaaahhahahaha..
maunya..?? hayuh dibuka tuh lowongannya..??
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Tue Jan 08, 2008 2:35 pm

lowongan kek mau lamar kerjaan ajeh...huehehehe....

terbuka untuk umum kok....wakakakakaka.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Tue Jan 08, 2008 5:03 pm

g-by wrote:
lowongan kek mau lamar kerjaan ajeh...huehehehe....

terbuka untuk umum kok....wakakakakaka.....
butett dah.. bakal ikut ngantrii dech.. belon lg audisi..
hahahaha....
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Wed Jan 09, 2008 9:11 am

dee_why wrote:
g-by wrote:
lowongan kek mau lamar kerjaan ajeh...huehehehe....

terbuka untuk umum kok....wakakakakaka.....
butett dah.. bakal ikut ngantrii dech.. belon lg audisi..
hahahaha....

iyee jangan lupa makan ajah jadi pas ngantri entar kagak pingsan....bakal panjangg soalnya ngantrinyah... lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Wed Jan 09, 2008 10:11 am

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
lowongan kek mau lamar kerjaan ajeh...huehehehe....

terbuka untuk umum kok....wakakakakaka.....
butett dah.. bakal ikut ngantrii dech.. belon lg audisi..
hahahaha....

iyee jangan lupa makan ajah jadi pas ngantri entar kagak pingsan....bakal panjangg soalnya ngantrinyah... lol!
hahahaha.. dodoll gebih ahh.. kan ada elu katanys jualan dodoll d situ..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Wed Jan 09, 2008 12:24 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
lowongan kek mau lamar kerjaan ajeh...huehehehe....

terbuka untuk umum kok....wakakakakaka.....
butett dah.. bakal ikut ngantrii dech.. belon lg audisi..
hahahaha....

iyee jangan lupa makan ajah jadi pas ngantri entar kagak pingsan....bakal panjangg soalnya ngantrinyah... lol!
hahahaha.. dodoll gebih ahh.. kan ada elu katanys jualan dodoll d situ..

gw jualan dodol subuh doank dan kalo udah pagi biasanya udah abis... lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ASIAN IDOL   Today at 2:53 am

Back to top Go down
 
ASIAN IDOL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Kristin Kreuk: Next Asian Beauty?
» American Idol Has A Winner
» Billy Idol
» Trafigura strengthens ties with Rosneft with Asian crude deal
» Paula Abdul May Not Return To American Idol

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: