SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Photo2 from ur Phone Camera

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Tue Jan 15, 2008 12:42 pm

puhise wrote:
Gimana Dian Sastronya cantik ga ?? komen dunk... wakakakakaka

Lagian apa yg maw di komen yah... wong ga ada apa2.. hihihihihi...

gw cuma mau kasi 2 komen

1.NO KOMEN poto kagak keliatan jelas muka2nyaaa...

2.ituhh lagi kelaperaann atau doyan????piring sampe bersih kabeh dah...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Wed Jan 16, 2008 2:31 pm

manah neh putu2 yang buka thread , ayo share dimari apa keq jgn narsiss putu2 diri mulu dpn kaca afro

tukang empal gentong keq,tukang ketoprak, si mbok yg biasa keliling jual jajanan pasar.... geek
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Wed Jan 16, 2008 3:11 pm

beuh masa gw masukin poto narsis gw di mari ntar banyak yg hina deh hehehehehe....maloe ah....bukan buat konsumsi umum muke gw hihihihihi.........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Wed Jan 16, 2008 3:27 pm

g-by wrote:
beuh masa gw masukin poto narsis gw di mari ntar banyak yg hina deh hehehehehe....maloe ah....bukan buat konsumsi umum muke gw hihihihihi.........

Yeah dodolllllll sapa yg minta masukin putu narsiss loe, baca lagi yang bener nyuk Razz
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Wed Jan 16, 2008 3:32 pm

puhise wrote:
manah neh putu2 yang buka thread , ayo share dimari apa keq jgn narsiss putu2 diri mulu dpn kaca afro

tukang empal gentong keq,tukang ketoprak, si mbok yg biasa keliling jual jajanan pasar.... geek

ntuh apa di atas...kan cuma gw seorang yg putu2 di depan kaca Embarassed Very Happy

kalo yg di bawahnyah seh itu yg biasa lwat depan rumah gw,gak mungkin gw poto atu2... afro

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Wed Jan 16, 2008 3:37 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
manah neh putu2 yang buka thread , ayo share dimari apa keq jgn narsiss putu2 diri mulu dpn kaca afro

tukang empal gentong keq,tukang ketoprak, si mbok yg biasa keliling jual jajanan pasar.... geek

ntuh apa di atas...kan cuma gw seorang yg putu2 di depan kaca Embarassed Very Happy

kalo yg di bawahnyah seh itu yg biasa lwat depan rumah gw,gak mungkin gw poto atu2... afro

iya putuin lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Wed Jan 16, 2008 3:52 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
manah neh putu2 yang buka thread , ayo share dimari apa keq jgn narsiss putu2 diri mulu dpn kaca afro

tukang empal gentong keq,tukang ketoprak, si mbok yg biasa keliling jual jajanan pasar.... geek

ntuh apa di atas...kan cuma gw seorang yg putu2 di depan kaca Embarassed Very Happy

kalo yg di bawahnyah seh itu yg biasa lwat depan rumah gw,gak mungkin gw poto atu2... afro

iya putuin lol!

males deh kek kurang kerjaan potoin mreka..mendink poto diri dewek afro

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Wed Jan 16, 2008 10:39 pm

iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 9:54 am

dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 1:09 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 1:27 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro

nantangin nehhh????

tau ajah sampeyan kita ber2 masih belon punya keberanian buat ketemuan langsung...... lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 2:01 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro

nantangin nehhh????

tau ajah sampeyan kita ber2 masih belon punya keberanian buat ketemuan langsung...... lol!

huehehehehe ya dimulai lah dari skarang dunk geek
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 2:03 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro

nantangin nehhh????

tau ajah sampeyan kita ber2 masih belon punya keberanian buat ketemuan langsung...... lol!

huehehehehe ya dimulai lah dari skarang dunk geek

seperti kata yudih,keberaniannya masih berserakan,belom disapuin.. What a Face

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 2:16 pm

Gw ngemeng kyak yg he'eh ajah dech.... pdahal mah sama ajah lah dodollllllllll
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 2:34 pm

puhise wrote:
Gw ngemeng kyak yg he'eh ajah dech.... pdahal mah sama ajah lah dodollllllllll

nanti yah adain kerja bakti bareng....bareng2 nyapuin ntuh yg masih berserakan.... jocolor

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 3:23 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
Gw ngemeng kyak yg he'eh ajah dech.... pdahal mah sama ajah lah dodollllllllll

nanti yah adain kerja bakti bareng....bareng2 nyapuin ntuh yg masih berserakan.... jocolor

huehehehehe gw seh kdang berpikir ini loe gw .. apa adanya suka syukur Very Happy Very Happy ga suka yasud EGP....... Cool
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 3:32 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Gw ngemeng kyak yg he'eh ajah dech.... pdahal mah sama ajah lah dodollllllllll

nanti yah adain kerja bakti bareng....bareng2 nyapuin ntuh yg masih berserakan.... jocolor

huehehehehe gw seh kdang berpikir ini loe gw .. apa adanya suka syukur Very Happy Very Happy ga suka yasud EGP....... Cool

tularin donk pikirannya ke gw...gw juga mau... rabbit

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 3:59 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Gw ngemeng kyak yg he'eh ajah dech.... pdahal mah sama ajah lah dodollllllllll

nanti yah adain kerja bakti bareng....bareng2 nyapuin ntuh yg masih berserakan.... jocolor

huehehehehe gw seh kdang berpikir ini loe gw .. apa adanya suka syukur Very Happy Very Happy ga suka yasud EGP....... Cool

tularin donk pikirannya ke gw...gw juga mau... rabbit

kita ga ada beban gebih...., kadang apa yg kita pikirkan salah loe ga seperti kenyataannya... coba dech Smile
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 4:04 pm

hayah dari soal poto sampe ngemengin beban....

hayooo balik lagehh jangan kebanyakan OOT huehehehe..

kata2nya nti gw pikirin deh,thx....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 8:13 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro
bukan awak tak mau kasih.. awak tak punya putu.. ada putu awak tp usah usang lah.. biasalah kata teman2 awak yang dari malaysie cakap awak tak potogenic.. jd bukan awak tak mau putu.. tukang putunya yg tak mau putu awak.. hahaha..
jd mohon dimaafkan..
minal aizin walfaizin..
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Jan 17, 2008 8:19 pm

iya ya.. gw jd pingin kita pada kumpul2..
masalah kita bukan d mental ajah teh.. tapi d "timing"..
tapi boleh juga tuh tantangannya teh.. tunggu ajah surprise dr aq... hehehe..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 9:52 am

dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro
bukan awak tak mau kasih.. awak tak punya putu.. ada putu awak tp usah usang lah.. biasalah kata teman2 awak yang dari malaysie cakap awak tak potogenic.. jd bukan awak tak mau putu.. tukang putunya yg tak mau putu awak.. hahaha..
jd mohon dimaafkan..
minal aizin walfaizin..

ALASAAN!!!! Twisted Evil

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 9:53 am

dee_why wrote:
iya ya.. gw jd pingin kita pada kumpul2..
masalah kita bukan d mental ajah teh.. tapi d "timing"..
tapi boleh juga tuh tantangannya teh.. tunggu ajah surprise dr aq... hehehe..

hayooo looohhh ada yg mau dikasi surpresss.... Basketball

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 10:35 am

g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro
bukan awak tak mau kasih.. awak tak punya putu.. ada putu awak tp usah usang lah.. biasalah kata teman2 awak yang dari malaysie cakap awak tak potogenic.. jd bukan awak tak mau putu.. tukang putunya yg tak mau putu awak.. hahaha..
jd mohon dimaafkan..
minal aizin walfaizin..

ALASAAN!!!! Twisted Evil
duh dah keluar tanduknya.. hahaha.. atutt dah.. iye ntar gw kirim k email elu yee.. soalnya gw gak bs ol masih..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 10:38 am

dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro
bukan awak tak mau kasih.. awak tak punya putu.. ada putu awak tp usah usang lah.. biasalah kata teman2 awak yang dari malaysie cakap awak tak potogenic.. jd bukan awak tak mau putu.. tukang putunya yg tak mau putu awak.. hahaha..
jd mohon dimaafkan..
minal aizin walfaizin..

ALASAAN!!!! Twisted Evil
duh dah keluar tanduknya.. hahaha.. atutt dah.. iye ntar gw kirim k email elu yee.. soalnya gw gak bs ol masih..

yg dikirim poto baru yaa...foto lama seh gw kagak terima deh... afro

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Today at 2:56 pm

Back to top Go down
 
Photo2 from ur Phone Camera
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» MENTAL HOSPITAL PHONE MENU
» Wanted: Camera
» Cheryl and Ashleys daily phone calls
» shorty blowing up my phone
» Kate McCanns mobile phone calls

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Gallery :: Photographs-
Jump to: