SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Photo2 from ur Phone Camera

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Feb 11, 2008 2:08 pm

byk putu2 gw Trip Ujung Genteng pada maw liad ga yaa sarhol... huehehehehe
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Feb 11, 2008 2:22 pm

puhise wrote:
byk putu2 gw Trip Ujung Genteng pada maw liad ga yaa sarhol... huehehehehe

kalo emang niat mau pameran siihh yaa monggoooo....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Feb 11, 2008 2:52 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
byk putu2 gw Trip Ujung Genteng pada maw liad ga yaa sarhol... huehehehehe

kalo emang niat mau pameran siihh yaa monggoooo....

Huehehehe ga dech jadi maluuuuu narsiz bgt yaa Razz
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Feb 11, 2008 3:00 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
byk putu2 gw Trip Ujung Genteng pada maw liad ga yaa sarhol... huehehehehe
kalo emang niat mau pameran siihh yaa monggoooo....
Huehehehe ga dech jadi maluuuuu narsiz bgt yaa Razz
kelakuan dari dulu gak pernah berubah..kalo emang ga niat mah ga usah pake tanya kali yee...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Feb 11, 2008 4:57 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
byk putu2 gw Trip Ujung Genteng pada maw liad ga yaa sarhol... huehehehehe
kalo emang niat mau pameran siihh yaa monggoooo....
Huehehehe ga dech jadi maluuuuu narsiz bgt yaa Razz
kelakuan dari dulu gak pernah berubah..kalo emang ga niat mah ga usah pake tanya kali yee...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed maapp
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Tue Feb 12, 2008 4:08 pm

manah putunya yang nangkring di ujung genteng..??
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Tue Feb 19, 2008 12:03 pm

halah2 maap gw maw masukin putu koq ga bisa minta email dah di kasih password juga udh tp koq katanya salah seh Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Tue Feb 19, 2008 1:13 pm

puhise wrote:
halah2 maap gw maw masukin putu koq ga bisa minta email dah di kasih password juga udh tp koq katanya salah seh Mad Mad
ituh salah passwordnya mungkin..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sat Feb 23, 2008 12:21 pm

Iseng ah masukin putu waktu ke Ujung Genteng Cool

Curug Cikaso




Ini Aer Terjunnya Bagus Banget yaaa


Utk nyampe ke Curug musti naek perahu.. Very Happy


Bis Naek Perahu musti jalan setapak pula cape dech

Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sat Feb 23, 2008 12:46 pm

ini dlm Goa Serem bangettt bks jaman Belanda ga tau goa apa namanya lupa, huehehehe




Putu2 dulu di luar Goa... Cool



Nie si mandra iseng putu pantat Gw

Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sat Feb 23, 2008 1:02 pm

Haduh lagi enak2 masupin putu si bos ngajak makan lagi enyak euy di traktir termasuk dlm program perbaikan gizi juga geek
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sun Feb 24, 2008 10:08 am

puhise wrote:
Nie si mandra iseng putu pantat Gw
Cuma mau komen yg ini ajah ah......Tu cewe di belakang sendirian lagi ngapain yah,yg laen udah pada jauh di depan,ini masi ajah di belakang,nunggu disamperin kaliii yeee....wakakakakaka.....gileee ituh yg ijo2 enak kalii yahh kalo ditidurinn,berasa kek karpett ajah...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sun Feb 24, 2008 10:11 am

Tuh poto2 udah dimasupin,monggo disedottt dehh....

Poto pesenan gw kagak ada neh,padahal kan gw cuma mau nyedot yg ntuh doank....

Nanti senin yah ditungguu loh........Tikus gw di gudang udah banyak pisan seh,jadi mesti buruan buat ngusirin,dogi gw udah ga sanggup......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sun Feb 24, 2008 10:15 am

puhise wrote:
Haduh lagi enak2 masupin putu si bos ngajak makan lagi enyak euy di traktir termasuk dlm program perbaikan gizi juga geek
sampeyan minum obat cacing deh....jadi kalo makan tuh bisa keserap tubuh gizinya,bukan malah abis disedotin cacing,jadi badan gak sehat mulu..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sun Feb 24, 2008 10:22 am

puhise wrote:
Ini Aer Terjunnya Bagus Banget yaaa
Nambah atu lagi deh komennya....Soalnya air terjunnyah kerenn bangetzz...Ituh pasti berisik deh ya bunyi airnyah...Ngeliatnyah jadi pengen euy.....pengenn mandiii getohhh hueheheheehe....ini maseh belum mandi di depan kompie udah nangkring ajah...hihihihi.....muka kucel nyengir2 dewekan di depan kompie untung gak ada orang di mari...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Feb 25, 2008 9:24 am

g-by wrote:
Tuh poto2 udah dimasupin,monggo disedottt dehh....

Poto pesenan gw kagak ada neh,padahal kan gw cuma mau nyedot yg ntuh doank....

Nanti senin yah ditungguu loh........Tikus gw di gudang udah banyak pisan seh,jadi mesti buruan buat ngusirin,dogi gw udah ga sanggup......

ih dodolll orang lg molor pasti jelek pisan tar ilpil lagi loe ama gw Cool
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Feb 25, 2008 9:58 am

puhise wrote:
g-by wrote:
Tuh poto2 udah dimasupin,monggo disedottt dehh....Poto pesenan gw kagak ada neh,padahal kan gw cuma mau nyedot yg ntuh doank....Nanti senin yah ditungguu loh........Tikus gw di gudang udah banyak pisan seh,jadi mesti buruan buat ngusirin,dogi gw udah ga sanggup......
ih dodolll orang lg molor pasti jelek pisan tar ilpil lagi loe ama gw Cool
mau ilpil kek mau upil kek....pokoknya gw maunya poto yg ntuh....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Feb 25, 2008 2:50 pm

wow kuyen2 putuna..

i swear it.. coolll abizzz...
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Thu Feb 28, 2008 9:24 am

dee_why wrote:
wow kuyen2 putuna..

i swear it.. coolll abizzz...

di ajakin gak maw ngiler kan..... geek eh waktu gw disana sempet ada badai juga loh tar yah klau gi nganggur gw upload putunya.... sempet kepikiran juga seh takut tsunami huehehehehe Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
Photo2 from ur Phone Camera
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» MENTAL HOSPITAL PHONE MENU
» Wanted: Camera
» Cheryl and Ashleys daily phone calls
» shorty blowing up my phone
» Kate McCanns mobile phone calls

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Gallery :: Photographs-
Jump to: