SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Photo2 from ur Phone Camera

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 10:46 am

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
iya tuh putu krg jelas.. liad dian sastrinya hrs pake mikroskop br keliatan ampe jerawat2nya..
hehehehe..

iya neh emang kurang iklas kasi liatnyah dari jauh getoh.. Twisted Evil

Gebih , Yudih Laughing Laughing lo olang bisanya protes ajah... hayah Razz gw minta lo punya putu kaga ngasih.. Cool

Klau maw keliatan jelas mah ke sini ajah ketemuan lngsung ama orangnya...... afro
bukan awak tak mau kasih.. awak tak punya putu.. ada putu awak tp usah usang lah.. biasalah kata teman2 awak yang dari malaysie cakap awak tak potogenic.. jd bukan awak tak mau putu.. tukang putunya yg tak mau putu awak.. hahaha..
jd mohon dimaafkan..
minal aizin walfaizin..

ALASAAN!!!! Twisted Evil
duh dah keluar tanduknya.. hahaha.. atutt dah.. iye ntar gw kirim k email elu yee.. soalnya gw gak bs ol masih..

yg dikirim poto baru yaa...foto lama seh gw kagak terima deh... afro
sama ajah geb soalnya muke gw gak berubah.. baby face getoo.. berubahnya kl ngeliat duit segepok..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 10:52 am

babi face maksudnyah???huehehehe...kalo lama mah udeh basi,kali ajah tu di muke ada yg berubah,idung makin mancung ke dalem kek,bibir maju kek huehehehehe...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 10:59 am

g-by wrote:
babi face maksudnyah???huehehehe...kalo lama mah udeh basi,kali ajah tu di muke ada yg berubah,idung makin mancung ke dalem kek,bibir maju kek huehehehehe...
enak ajah.. emangnya muka gw modifikasi antara mpok nori ama tukul.. butet dah..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 11:02 am

dee_why wrote:
g-by wrote:
babi face maksudnyah???huehehehe...kalo lama mah udeh basi,kali ajah tu di muke ada yg berubah,idung makin mancung ke dalem kek,bibir maju kek huehehehehe...
enak ajah.. emangnya muka gw modifikasi antara mpok nori ama tukul.. butet dah..

pan emang keturunannyah sampeyan mah.. afro

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 11:08 am

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
babi face maksudnyah???huehehehe...kalo lama mah udeh basi,kali ajah tu di muke ada yg berubah,idung makin mancung ke dalem kek,bibir maju kek huehehehehe...
enak ajah.. emangnya muka gw modifikasi antara mpok nori ama tukul.. butet dah..

pan emang keturunannyah sampeyan mah.. afro
gilee loee ntar nyokap ama bokap gw yg blasteran bs marahh loe..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 11:11 am

blassterannn apa neh???mpok nori kawin ma tukul???

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 18, 2008 11:25 am

g-by wrote:
blassterannn apa neh???mpok nori kawin ma tukul???
hehehe.. maksa yee..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sun Jan 20, 2008 10:27 am



Gileeee tu senyumnya siapa seh bisa manisss bangett kek gituh... afro
Dapet nemu tu poto dari kompie,gw masupin ajah ke mari deh.. queen

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sun Jan 20, 2008 5:50 pm

g-by wrote:


Gileeee tu senyumnya siapa seh bisa manisss bangett kek gituh... afro
Dapet nemu tu poto dari kompie,gw masupin ajah ke mari deh.. queen
ehmm manizz sich.. abis ngemutt gula yee.. tuh masih ada yg nempel d bibirnya.. hahaha..
si tanteh bisa shock tuh ada rival dian sastro.. mudah2 ati anas jd upload jg di marih.. wakakakakkk..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sun Jan 20, 2008 7:42 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:


Gileeee tu senyumnya siapa seh bisa manisss bangett kek gituh... afro
Dapet nemu tu poto dari kompie,gw masupin ajah ke mari deh.. queen
ehmm manizz sich.. abis ngemutt gula yee.. tuh masih ada yg nempel d bibirnya.. hahaha..
si tanteh bisa shock tuh ada rival dian sastro.. mudah2 ati anas jd upload jg di marih.. wakakakakkk..

huehehehe....ntuh yg ada di mulut rambut mas,kliatan pisan kalo digedein mah... Very Happy

tanteh ditunggu tu upload poto selanjutnyah.....ada yg masi penasaran ajah... Laughing

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sun Jan 20, 2008 8:53 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:


Gileeee tu senyumnya siapa seh bisa manisss bangett kek gituh... afro
Dapet nemu tu poto dari kompie,gw masupin ajah ke mari deh.. queen
ehmm manizz sich.. abis ngemutt gula yee.. tuh masih ada yg nempel d bibirnya.. hahaha..
si tanteh bisa shock tuh ada rival dian sastro.. mudah2 ati anas jd upload jg di marih.. wakakakakkk..

huehehehe....ntuh yg ada di mulut rambut mas,kliatan pisan kalo digedein mah... Very Happy

tanteh ditunggu tu upload poto selanjutnyah.....ada yg masi penasaran ajah... Laughing
rambut kog putih..?? tapiii... eta mah rambut ape bisul..??
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 9:19 am

kena cahaya gituh,gw juga pikir tu apaan....gataunya ya rambut pas digedein liatnya seh....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 10:13 am

g-by wrote:
kena cahaya gituh,gw juga pikir tu apaan....gataunya ya rambut pas digedein liatnya seh....
ooo.. kirain sisa nasi jamblang nyangkut..
wakakakakkk...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 10:16 am

dee_why wrote:
g-by wrote:
kena cahaya gituh,gw juga pikir tu apaan....gataunya ya rambut pas digedein liatnya seh....
ooo.. kirain sisa nasi jamblang nyangkut..
wakakakakkk...

gw lagi nungguin nasi jamblang lwat neh...lapeeyy belon bf euy....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 2:02 pm

g-by wrote:


Gileeee tu senyumnya siapa seh bisa manisss bangett kek gituh... afro
Dapet nemu tu poto dari kompie,gw masupin ajah ke mari deh.. queen


Gebih sapa seh itu ???? kurang narziss ah mana muke nya Cool keliatan keq bibir tukul......, Razz

Hayo manah lagi neh... lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 2:06 pm

puhise wrote:
g-by wrote:


Gileeee tu senyumnya siapa seh bisa manisss bangett kek gituh... afro
Dapet nemu tu poto dari kompie,gw masupin ajah ke mari deh.. queen


Gebih sapa seh itu ???? kurang narziss ah mana muke nya Cool keliatan keq bibir tukul......, Razz

Hayo manah lagi neh... lol!

ituh cewe cute tan... Cool gak enak ah kalo dikasi full muka mah....

bibirnyah seksi boo masa dibandingin ma tukul seh... Laughing

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 2:16 pm

Cute bukan yang itu gebih...... Smile ada tuch yg gw suka Wink keq pedofil gw ngemeng yaaa Cool
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 2:24 pm

puhise wrote:
Cute bukan yang itu gebih...... Smile ada tuch yg gw suka Wink keq pedofil gw ngemeng yaaa Cool

ngemengnyah mbil dengerin lagunya dani,kamu kamulah surgaku.. lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 3:36 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
Cute bukan yang itu gebih...... Smile ada tuch yg gw suka Wink keq pedofil gw ngemeng yaaa Cool

ngemengnyah mbil dengerin lagunya dani,kamu kamulah surgaku.. lol!

Demen loe yah ama tuch Video Klip cium2in bocah.. biar anaknya juga ga pantas diliad mata..... Mad

Eh tadi tuch gw maw upload putu gw gie nangkring di pohon palem eh pas diliad kagak ada di kompie msh di hape gw kayaknya... yasud ga jadi dah Smile
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 3:48 pm

ga usah diliat deh,didengerin aja lagunya lumayan enak kok...

halahh alessaann ajah kalo emang bener niat mau masupin mah langsung ditransfer donk tu poto...

hayooo di masupin di sini,gw tungguin....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 3:56 pm

g-by wrote:
ga usah diliat deh,didengerin aja lagunya lumayan enak kok...

halahh alessaann ajah kalo emang bener niat mau masupin mah langsung ditransfer donk tu poto...

hayooo di masupin di sini,gw tungguin....

Kabel datanya ga ada kemana yaa.... lol! tar dicari dulu yaa
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 4:10 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
ga usah diliat deh,didengerin aja lagunya lumayan enak kok...

halahh alessaann ajah kalo emang bener niat mau masupin mah langsung ditransfer donk tu poto...

hayooo di masupin di sini,gw tungguin....

Kabel datanya ga ada kemana yaa.... lol! tar dicari dulu yaa

ntuh ada di laci kalo gak ya ada di tas noh......hayooo buruan.....

(gw mau tau kata2nya bisa dipegang apa gak neh) Twisted Evil

kalo minta ma gw maksa booooooo.......... Rolling Eyes

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Mon Jan 21, 2008 5:33 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
ga usah diliat deh,didengerin aja lagunya lumayan enak kok...

halahh alessaann ajah kalo emang bener niat mau masupin mah langsung ditransfer donk tu poto...

hayooo di masupin di sini,gw tungguin....

Kabel datanya ga ada kemana yaa.... lol! tar dicari dulu yaa
pake punya gw mau tan..??
lol!
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Fri Jan 25, 2008 4:26 pm

dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
ga usah diliat deh,didengerin aja lagunya lumayan enak kok...

halahh alessaann ajah kalo emang bener niat mau masupin mah langsung ditransfer donk tu poto...

hayooo di masupin di sini,gw tungguin....

Kabel datanya ga ada kemana yaa.... lol! tar dicari dulu yaa
pake punya gw mau tan..??
lol!

Klau situ punya pake ajah sendiri buad masukin kemari yaa Cool
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Sat Jan 26, 2008 7:14 am

puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
ga usah diliat deh,didengerin aja lagunya lumayan enak kok...

halahh alessaann ajah kalo emang bener niat mau masupin mah langsung ditransfer donk tu poto...

hayooo di masupin di sini,gw tungguin....

Kabel datanya ga ada kemana yaa.... lol! tar dicari dulu yaa
pake punya gw mau tan..??
lol!

Klau situ punya pake ajah sendiri buad masukin kemari yaa Cool
masukin apa neh..?? (mode: oon on)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Photo2 from ur Phone Camera   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
Photo2 from ur Phone Camera
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» MENTAL HOSPITAL PHONE MENU
» Wanted: Camera
» Cheryl and Ashleys daily phone calls
» shorty blowing up my phone
» Kate McCanns mobile phone calls

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Gallery :: Photographs-
Jump to: