SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 *Jayus Ala SARAHOLICS*

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Wed Sep 12, 2007 2:49 pm

putrisalju wrote:
ngejayus aaahhh ... Very Happy

Ganti pakean ...

Di pedalaman Kalimantan terdapat regu pasukan yang sudah berbulan-bulan bertugas. Pada suatu hari sang komandan menyuruh kumpul pasukannya.
Setelah pasukannya pada kumpul semua sang komandan lalu menyampaikan berita penting.
"Saya ada dua berita untuk kalian, berita bagus dan berita buruk. Berita bagusnya, hari ini pakaian dalam kita akan diganti...," kata sang komandan.
"Horeeee! Siap, komandan!" seru seluruh anggota pasukan dengan sukacita.
"Nah, sekarang berita buruknya. Bambang, ganti pakaian dalammu dengan punya Joko. Iwan, kamu ganti dengan punya Budi...!"



*wakakakak ... nasib...nasib ..* lol!

hahaha...

terus komandannya ganti punya siape..??
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Wed Sep 12, 2007 3:21 pm

dee_why wrote:
putrisalju wrote:
ngejayus aaahhh ... Very Happy

Ganti pakean ...

Di pedalaman Kalimantan terdapat regu pasukan yang sudah berbulan-bulan bertugas. Pada suatu hari sang komandan menyuruh kumpul pasukannya.
Setelah pasukannya pada kumpul semua sang komandan lalu menyampaikan berita penting.
"Saya ada dua berita untuk kalian, berita bagus dan berita buruk. Berita bagusnya, hari ini pakaian dalam kita akan diganti...," kata sang komandan.
"Horeeee! Siap, komandan!" seru seluruh anggota pasukan dengan sukacita.
"Nah, sekarang berita buruknya. Bambang, ganti pakaian dalammu dengan punya Joko. Iwan, kamu ganti dengan punya Budi...!"



*wakakakak ... nasib...nasib ..* lol!

hahaha...

terus komandannya ganti punya siape..??
punya dirimuh kan?! wakakakakak ... lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Wed Sep 12, 2007 4:30 pm

Wakakakak Gw mah kagak bisa ngejayus.... jadi numpang ketawa ajah yaaah dimari Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Wed Sep 12, 2007 6:21 pm

putrisalju wrote:
dee_why wrote:
putrisalju wrote:
ngejayus aaahhh ... Very Happy

Ganti pakean ...

Di pedalaman Kalimantan terdapat regu pasukan yang sudah berbulan-bulan bertugas. Pada suatu hari sang komandan menyuruh kumpul pasukannya.
Setelah pasukannya pada kumpul semua sang komandan lalu menyampaikan berita penting.
"Saya ada dua berita untuk kalian, berita bagus dan berita buruk. Berita bagusnya, hari ini pakaian dalam kita akan diganti...," kata sang komandan.
"Horeeee! Siap, komandan!" seru seluruh anggota pasukan dengan sukacita.
"Nah, sekarang berita buruknya. Bambang, ganti pakaian dalammu dengan punya Joko. Iwan, kamu ganti dengan punya Budi...!"



*wakakakak ... nasib...nasib ..* lol!

hahaha...

terus komandannya ganti punya siape..??
punya dirimuh kan?! wakakakakak ... lol!

hmm.. nyesel gw nanya... scratch
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Thu Sep 13, 2007 9:57 am

dee_why wrote:
putrisalju wrote:
dee_why wrote:
putrisalju wrote:
ngejayus aaahhh ... Very Happy

Ganti pakean ...

Di pedalaman Kalimantan terdapat regu pasukan yang sudah berbulan-bulan bertugas. Pada suatu hari sang komandan menyuruh kumpul pasukannya.
Setelah pasukannya pada kumpul semua sang komandan lalu menyampaikan berita penting.
"Saya ada dua berita untuk kalian, berita bagus dan berita buruk. Berita bagusnya, hari ini pakaian dalam kita akan diganti...," kata sang komandan.
"Horeeee! Siap, komandan!" seru seluruh anggota pasukan dengan sukacita.
"Nah, sekarang berita buruknya. Bambang, ganti pakaian dalammu dengan punya Joko. Iwan, kamu ganti dengan punya Budi...!"



*wakakakak ... nasib...nasib ..* lol!

hahaha...

terus komandannya ganti punya siape..??
punya dirimuh kan?! wakakakakak ... lol!

hmm.. nyesel gw nanya... scratch
heuheuheuheuheu ... mending nanya daripada sesat dijaln lu?! (lho?!) Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Sep 24, 2007 9:42 am

di Rs. JIWA Cool

Jeng,Jeng !,Bangun donk!,
Aku baru mimpi,pergi ke Italy Rolling Eyes

Sleep Tidur aja lagi & jangan lupa bawain Tas,Sepatu yang banyak,ntar kita buka Toko .........Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Sep 24, 2007 10:12 am

puhise wrote:
di Rs. JIWA Cool

Jeng,Jeng !,Bangun donk!,
Aku baru mimpi,pergi ke Italy Rolling Eyes

Sleep Tidur aja lagi & jangan lupa bawain Tas,Sepatu yang banyak,ntar kita buka Toko .........Very Happy Very Happy Very Happy
hwahahahahahaha .... buka toko tas sepatu ... hihihihi jangan lupa spatu nya atu masih di karetah, awas ketinggalan yaaah... Laughing Laughing Laughing *piss ah..*

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Sep 24, 2007 2:00 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
di Rs. JIWA Cool

Jeng,Jeng !,Bangun donk!,
Aku baru mimpi,pergi ke Italy Rolling Eyes

Sleep Tidur aja lagi & jangan lupa bawain Tas,Sepatu yang banyak,ntar kita buka Toko .........Very Happy Very Happy Very Happy
hwahahahahahaha .... buka toko tas sepatu ... hihihihi jangan lupa spatu nya atu masih di karetah, awas ketinggalan yaaah... Laughing Laughing Laughing
*piss ah..*

Wakakakaaaaaaaaa Spokat lagih spokat lagih gw ngemeng hari inih ada spokat si susan lah.... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Sep 24, 2007 2:02 pm

puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
di Rs. JIWA Cool

Jeng,Jeng !,Bangun donk!,
Aku baru mimpi,pergi ke Italy Rolling Eyes

Sleep Tidur aja lagi & jangan lupa bawain Tas,Sepatu yang banyak,ntar kita buka Toko .........Very Happy Very Happy Very Happy
hwahahahahahaha .... buka toko tas sepatu ... hihihihi jangan lupa spatu nya atu masih di karetah, awas ketinggalan yaaah... Laughing Laughing Laughing
*piss ah..*

Wakakakaaaaaaaaa Spokat lagih spokat lagih gw ngemeng hari inih ada spokat si susan lah.... Laughing Laughing Laughing
hwahahahahahahaha ... spokat si susan sang mbah dalem Laughing Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Sat Sep 29, 2007 7:03 pm

versi lain...

pak, bangun pak...!!!

ada apa bu...??

nih, bapak lupa minum obat tidur..!!

lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Fri Oct 05, 2007 9:38 pm

Anak2 sarhol pada pinter ngejayus yakzz....pantesan ajeh orangnye jayus2 smueee,garinkkk wakkakakakakakakakaka...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Fri Nov 09, 2007 9:03 am

Yuukk bermaen susun kata,berjayuzz ria.....

status kmu

single : saya abis
taken : saya mau
complicated : saya pernah

warna kesukaan kmu

ijo : ninju
kuning : bunuh
pink : nyakar
ungu : mukul
biru : nyubit
coklat : tendang
putih : nginjek
item : jewer
krem : nyentil
other : nampar

zodi ak

aries : kecoa
sagitarius : sby
taurus : pembokat
virgo : nenek2
gemini : pengemis
scorpio : jk rowling
cancer : mike tyson
capricorn : david copperfield
leo : macan
aquarius : anak kecil
libra : musuh
pisces : bajak laut

shio
tikus : sampe nangis
kerbau : sampe ngamuk
macan : sampe bonyok
kelinci : sampe ketawa
naga : sampe lompat2
ular : sampe triak2
kuda : sampe tua
kambing : sampe juling
monyet : sampe diaduin ke polisi
ayam : sampe jadi kaya
anjing : sampe gonggong2
babi : sampe berdarah2

angka favorit

0 : terus pingsan
1 : terus mati
2 : terus jadi orang kaya
3 : terus jadi artis
4 : terus masuk rumah sakit
5 : terus ditangkep polisi
6 : terus berubah jadi monyet
7 : terus jadi orang palig bruntung sedunia
8 : terus dimarahin nyokap
9 : terus digebukin orang sekampung

Kalimat disusun berdasarkan urutan perintah....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Fri Nov 09, 2007 9:09 am

Saya abis nginjek anak kecil sampe ketawa terus dimarahin nyokap

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Fri Nov 09, 2007 12:10 pm

wah boljug nih.. saya abis nyubit pembokat sampe triak2 terus jadi orang paling beruntung sedunia..
hehehe...
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Dec 03, 2007 4:20 pm

Huehehehe Gw ga mudeng apaan seh ?? ( Garuk2 pala)
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Dec 03, 2007 4:24 pm

A man was carring 3 babies in a train ,the lady sitting Next to him asked are they your babies ??

Man : No I work in a condom factory and these are customer complaints
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Dec 03, 2007 7:11 pm

puhise wrote:
Huehehehe Gw ga mudeng apaan seh ?? ( Garuk2 pala)

emang telmi....dibaca jelas deh,mana yg sesuai dengan anda ya ketik ajah...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Dec 03, 2007 7:12 pm

puhise wrote:
A man was carring 3 babies in a train ,the lady sitting Next to him asked are they your babies ??

Man : No I work in a condom factory and these are customer complaints

sering pisan komplain ya sampeyan? lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Sat Dec 08, 2007 1:25 pm

Gw baca di forum sebelah lucu pisan tebak2an neh

adanya di CD wanita 5 huruf depannya M huruf terakhir K ayo apa coba.....
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Sat Dec 08, 2007 1:41 pm

puhise wrote:
Gw baca di forum sebelah lucu pisan tebak2an neh

adanya di CD wanita 5 huruf depannya M huruf terakhir K ayo apa coba.....
aduhh.. gw gak prnh liad cd wanita.. hehehe..
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Dec 10, 2007 7:51 pm

Survei kepuasan

Berikut hasil survei terbaru yang menganalisa tingkat kepuasan pria saat tidur bersama wanita menurut majalah Ahem! edisi Agustus 2006:

1. Tidur dengan Wanita Cantik : Bangga mati.

2. Tidur dengan PSK: Mahal mati.

3. Tidur dengan Wanita Jelek : Stress mati.

4. Tidur dengan Wanita Hyper : Capek mati.

5. Tidur dengan Pacar : Nafsu mati.

6. Tidur dengan Istri : mending pura-pura mati.

7. Tidur dengan isteri Orang : nafsu nggak mati-mati (yakin deh...)

8. Tidur dengan isteri Tentara.: sudah pasti mati
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Dec 10, 2007 7:52 pm

Dari perhitungan konversi huruf2 silahkan disimak

Jika, nilai huruf-huruf ini kita anggap sbb:
- A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M
* 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13*

- N - O - P - Q - R -- S - T- U - V - W - X - Y - Z
* 14 - 15- 16- 17- 18 - 19 - 20- 21- 22- 23 -24 - 25- 26*


*Hitung bareng-bareng:*
*Bahasa Inggris (dipercaya oleh orang America )*
Kalau kita bekerja dengan modal angka tersebut dibawah, maka hasilnya
adalah ...

*- H - A - R - D - W - O - R - K* ( kerjakeras )
8 1 18 4 23 15 18 11 =* 98%* Only

*- K - N - O - W - L - E - D - G - E* ( pengetahuan )
11 14 15 23 12 5 4 7 5 =* 96%* Only

*- L - O - B - B - Y - I - N - G* ( pendekatan )
12 15 2 2 25 9 14 7 =* 86% *Only

*- L - U - C - K* ( keberuntungan )
12 21 3 11 =* 47%* Only

Ternyata ... semua nilai dari usaha-usaha kita diatas nggak bisa
mengalahkan yang satu ini:

*- A - T - T - I - T - U - D *- E ( sikap/tingkah laku )
1 20 20 9 20 21 4 5 = *100%*



Tapi ini rumus yang berlaku di luar negeri, he..he..he.. .


Di * Indonesia *, itung-itungannya menjadi begini:

*- G - I - G - I - H* (HARDWORK)
7 9 7 9 8 =* 40%* saja

*- I - L - M - U* (Knowledge)
9 12 13 21 =* 55%* saja

*- L - O - B - I* (Lobbying)
12 15 2 9 =* 38%* saja

*- M - U - J - U - R* (Luck)
13 21 10 21 18 =* 83%* saja

*- S - I - K - A - P* (Attitude)
19 9 11 1 16 =* 46%* saja

*- K - O - R - U - P - S - I*
11 15 18 21 16 19 9 = *109 %*

Ternyata yg ditekuni orang-orang INDONESIA , yaitu
*"KORUPSI",* mempunyai kadar mencapai keberhasilan *109%...*
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Dec 10, 2007 7:56 pm

ada seorang raja mempunyai tiga orang anak
anak yang pertama mempunyai hobby bernyanyi
anak yang kedua membunyai hobby menggambar
dan anak yang ketiga mempunyai hobby bercerita
anak yang ketiga bercerita begini ceritanya
ada seorang raja mempunyai tiga orang anak
anak yang pertama mempunyai hobby bernyanyi
anak yang kedua membunyai hobby menggambar
dan anak yang ketiga mempunyai hobby bercerita
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Mon Dec 10, 2007 7:58 pm

HORAS BAH !!!

BBM naik hidup tambah SIMANUNGKALIT, PANDAPOTAN MANURUNG, banyak SIHOTANG.
Hidup bagaikan mendaki TOBING, tak ada lagi HARAHAP, kepala PONIANG sampai SIBUTAR-BUTAR, rambut rontok & nyaris POLTAK. Jumlah rakyat miskin sudah PANGARIBUAN. Anak-anak nangis MARPAUNG-PAUNG. Otak sudah SITOMPUL.
Tapi kita masih diminta sabar SITORUS, jangan putus HARAHAP katanya.
Mintalah PARLINDUNGAN supaya BONAR-BONAR selamat.
BUTET dah....................

(oleh2 dari tanah riau....)
lol!
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Fri Dec 28, 2007 2:07 pm

Smile Makanya..., jangan mesum!
Bu Sri, seorang guru kelas satu SD NingNong, sangat kesal dengan seorang muridnya yang bernama Joko.

Bu Sri: "Joko, mengapa kamu tidak mau mengikuti pelajaran di kelas?"

Joko: "Saya anak cerdas, pelajaran kelas satu terlalu mudah untuk saya, bahkan saya dapat mengerjakan semua soal punya kakak saya yang dikelas
tiga. Seharusnya saya ada dikelas tiga juga!"

Bu Sri merasa kesal. Ditariklah si Joko ini keruang Kepala Sekolah.Ketika si Joko menunggu di depan ruang Kepala Sekolah, Bu Sri menjelaskan pada Pak Amir, Kepala Sekolah NingNong, mengenai kelakuan muridnya yang bernama Joko ini. Pak Amir kemudian ingin mengetahui seberapa pandai si Joko ini sehingga ia berkeinginan ditempatkan dikelas tiga, apabila ia tidak dapat menjawab test yang diberikan oleh Pak Amir, maka ia harus kembali sebagai murid kelas satu dan berkelakuan yang sepantasnya, atau apabila tidak menurut maka orang-tuanya harus dipanggil. Bu Sri setuju.

Pak Amir (PA): "Joko, berapa 3x3?"
Joko (J): "9!"
PA: "Berapa 6x6?"
J: "36!"

Kemudian Pak Amir memberikan test-test berikutnya sesuai dengan matapelajaran kelas tiga SD dan semua pertanyaan tersebut dapat dijawab dengan benar oleh sang genius Joko.

Pak Amir lalu berkata pada Bu Sri: "Saya rasa Joko dapat langsung dipindahkan ke kelas tiga."

Bu Sri (BS): "Pak Amir, mohon tunda dahulu keputusan ini. Saya akan memberi-kan beberapa pertanyaan lagi pada Joko"Pak Amir dan Joko
setuju.

BS: "Joko, apa yang dimiliki sebanyak empat buah oleh seekor sapi sedangkan saya hanya punya dua?"
Dengan cepat Joko menjawab: "Kaki!"

BS: "Apa yang ada dicelanamu tapi tak ada di celana saya?"
J: "Saku!"

BS: "Coba tebak sebuah benda dalam bahasa Inggris yang dimulai dengan huruf 'C' dan diakhiri huruf 'T', dimana benda tersebut berambut, bulat, lonjong, dan mengandung cairan berwarna putih?"
J: "Coconut!"

Kening Pak Amir berkerut dengan mata membelalak...
BS: "Benda apa yang dimasukan dalam keadaan keras, kemudian memerah, dan dikeluarkan setelah lembek dan lengket?"
J: "Permen karet!"

BS: "Apa yang dilakukan pria dalam kondisi berdiri, wanita dengan duduk, dan anjing dengan satu kaki diangkat?"
J: "Jabatan tangan!"

BS: "Sekarang saya akan bertanya mengenai 'Siapa saya',okay?"
J: "Ya, Bu Sri."

BS: "Kamu memasukan tiang kamu pada saya. Kamu mengikat saya untuk membangkitkan saya. Saya basah sebelum kamu basah. Siapa saya?"
J: "Tenda!"

BS: "Sebuah jari memasuki saya. Kamu menggerakan si jari tersebut. Pengantin pria adalah yang pertama melakukannya. Siapa saya?"
J: "Cincin Kawin!"

BS: "Saya terdiri dari berbagai ukuran. Ketika saya sakit, cairan menetes. Siapa saya?"
J: "Hidung!"

BS: "Saya mempunyai pentungan keras. Ujungku dapat menembus. Siapa saya?"
J: "Panah!"

BS: "Saya test kamu dalam bahasa Inggris lagi. Sebutkan sebuah kata yang dimulai dengan huruf 'F' dan diakhiri huruf 'K' yang dapat memberikan
kenikmatan?"
J: "Firetruck!"

Pak Amir langsung menyela Bu Sri supaya tidak menanyai Joko lebih lanjut sambil berkata: "Bu Sri, taruh Joko dikelas enam. Dia lebih pandai dari saya dimana jawaban saya untuk sepuluh pertanyaan terakhir tidak ada yang benar..!!"
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: *Jayus Ala SARAHOLICS*   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
*Jayus Ala SARAHOLICS*
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Saraholic's Lounge :: Greeting & Discuss Room-
Jump to: