SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 PIX: Sarah The Beautiful

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Wed Jan 09, 2008 2:51 pm

Monggo di comot jeng...........

iyah sardol sama cantiknya kek gw,natural tanpa make up..huehehehehe...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Wed Jan 09, 2008 3:00 pm

g-by wrote:
Monggo di comot jeng...........

iyah sardol sama cantiknya kek gw,natural tanpa make up..huehehehehe...

Manah coba upload disini putu loe yang cantik...... hayoooo atuh ga ada siapa2 ini cuman kita2 doang Smile Smile

Ayo promosi di warung , kali ajah ada produser sinet lewat sini diajak maen sinet kyak shayan geek
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Wed Jan 09, 2008 3:03 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
Monggo di comot jeng...........

iyah sardol sama cantiknya kek gw,natural tanpa make up..huehehehehe...

Manah coba upload disini putu loe yang cantik...... hayoooo atuh ga ada siapa2 ini cuman kita2 doang Smile Smile

Ayo promosi di warung , kali ajah ada produser sinet lewat sini diajak maen sinet kyak shayan geek

haduh2 nanti gw kehilangan privacy deh kalo pasang poto gw di sini..Kontrak2 bakal berdatangan,susah nanti gw mau milihnyah.. lol! lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Wed Jan 09, 2008 3:15 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Monggo di comot jeng...........

iyah sardol sama cantiknya kek gw,natural tanpa make up..huehehehehe...

Manah coba upload disini putu loe yang cantik...... hayoooo atuh ga ada siapa2 ini cuman kita2 doang Smile Smile

Ayo promosi di warung , kali ajah ada produser sinet lewat sini diajak maen sinet kyak shayan geek

haduh2 nanti gw kehilangan privacy deh kalo pasang poto gw di sini..Kontrak2 bakal berdatangan,susah nanti gw mau milihnyah.. lol! lol!

Nie orang gie mabok kayak gini ngemeng dah keq luna maya ...... liad dech kakinya dah ga napak ke tanah lagi tuch ....... bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Wed Jan 09, 2008 3:20 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Monggo di comot jeng...........

iyah sardol sama cantiknya kek gw,natural tanpa make up..huehehehehe...

Manah coba upload disini putu loe yang cantik...... hayoooo atuh ga ada siapa2 ini cuman kita2 doang Smile Smile

Ayo promosi di warung , kali ajah ada produser sinet lewat sini diajak maen sinet kyak shayan geek

haduh2 nanti gw kehilangan privacy deh kalo pasang poto gw di sini..Kontrak2 bakal berdatangan,susah nanti gw mau milihnyah.. lol! lol!

Nie orang gie mabok kayak gini ngemeng dah keq luna maya ...... liad dech kakinya dah ga napak ke tanah lagi tuch ....... bounce bounce

dian sastro sirik neh,luna maya lebih banyak yg nawarin kontrak seh daripada dia... geek afro lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Wed Jan 09, 2008 3:25 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Monggo di comot jeng...........

iyah sardol sama cantiknya kek gw,natural tanpa make up..huehehehehe...

Manah coba upload disini putu loe yang cantik...... hayoooo atuh ga ada siapa2 ini cuman kita2 doang Smile Smile

Ayo promosi di warung , kali ajah ada produser sinet lewat sini diajak maen sinet kyak shayan geek

haduh2 nanti gw kehilangan privacy deh kalo pasang poto gw di sini..Kontrak2 bakal berdatangan,susah nanti gw mau milihnyah.. lol! lol!

Nie orang gie mabok kayak gini ngemeng dah keq luna maya ...... liad dech kakinya dah ga napak ke tanah lagi tuch ....... bounce bounce

dian sastro sirik neh,luna maya lebih banyak yg nawarin kontrak seh daripada dia... geek afro lol!

Dian Sastro ga sebarang teken kontrak keq sampeyan... milih yang ekslusif dunk ah..... drunken
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Wed Jan 09, 2008 3:32 pm

Mau milih gimana?yg masuk kontraknya cuma ada 1,mau gamau ditrima dan bilangnya eksklusif cuma satu2nya orang yg nawarin seh...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Thu Jan 10, 2008 11:25 am

wah nie anak berselisih pendapat melulu.. kapan rukunnya..?? contoh tuh admin dodoll adem ayem ajah..
hahahaha..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Thu Jan 10, 2008 12:15 pm

dee_why wrote:
wah nie anak berselisih pendapat melulu.. kapan rukunnya..?? contoh tuh admin dodoll adem ayem ajah..
hahahaha..

yaa eyalaahh,admin dodol seh adem ayem ma cem2annyeh... afro

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Thu Jan 10, 2008 7:24 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
wah nie anak berselisih pendapat melulu.. kapan rukunnya..?? contoh tuh admin dodoll adem ayem ajah..
hahahaha..

yaa eyalaahh,admin dodol seh adem ayem ma cem2annyeh... afro
mangkanya cepett dah dapetin pocari ama coke.. biar adem ayem juga.. hahaha..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: PIX: Sarah The Beautiful   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
PIX: Sarah The Beautiful
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» BEAUTIFUL BRIDE AND HER HAPPY GROOM
» Love devotes eight covers to 'most beautiful women in the world'
» That beautiful Valentino model Brooke
» Sarah payne
» Sarah Maynard -- Found Alive 11/14/10; Kody Maynard, Tina Herrmann and Stephanie Sprang -- Found Deceased 11/18/10

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Gallery :: Photographs-
Jump to: