SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 10:10 am

puhise wrote:
dee_why wrote:
wah ada PIM ada mangdu and de el el..

nich gw kasih shopping centre di sby..

kl mau pegel tuch kaki buat jalan2... silahkeun kunjungin Tunjungan Plaza.. kalian bisa muter dech dari TP 1 ampe TP 4..

kalo mau beli dvd ato vcd ato something yang murah ada tempatnya.. di Pasar Atom.. di situ murah meriah..

kalo baju murah.. dulu ada Pasar Turi.. tapi dah di bakar.. Ehm.. jangan kwatir sekarang ada ITC letaknya pas seberang Pasar Atom..

kalo mall baru ada juga.. ada Royal Plaza.. Ada PTC.. dan yang mau di buka CITO (city of tomorrow).. (pembukaannya nunggu gw kalee..)

kalo masih kuat ntuh kaki silahkeun k Galaxy Mall di bilangan rumah2 jet set.. terus ada Mall Surabaya (Delta Plaza)..

kalo butuh guide call me... Laughing

Taun baru kmrn gw ke surabaya sempet mampir juga ke Tunjungan Plaza muter muter dari TP 1 ampe TP4 ampe kaki pegel sumprid.... ta ta pi kagah dapet apa2 tuch Rolling Eyes Rolling Eyes oh iya mampir ke Mango lage big sale.... ta ta pi teuteup mahal boooooooooo Razz
heuheuheu ... setau gw juga klu blanja blanji di surabaya emang pada hal mahalllll! Razz

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 10:16 am

putrisalju wrote:
puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
lucu gara2 OON tanteh....wakakakakaka...beli barang kok gak dicoba dulu disana maen bawa balik ajeh....

Gebih lo kulang ajar bilang gw OON.... bisa kena pasal 24 ayat 1 tentang penghinaan ke yg lbh tua kurangan penjara 1bln Razz

si gebih dodol bilangin si tanteh OON ... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Heueh Ser minta di karungin ntuh bocah gemblung...Laughing Laughing Laughing Laughing
heuhueheuheu .... tali sm karungnyah dah siap neh teh ...tinggal dimasupin tuh bocah .. trus dibawa ke jkt n' ditinggalin azzah di gambir Laughing Laughing Laughing

Jgn lupa kasih obat tidur dulu ser.... rada bawel ngoceh muluh Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 10:20 am

otaknya pada jahat2 ya ni 2 manusia jadi2an.......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 10:49 am

hwahahahahahaha .... teh rinaaahhhh si bocah dah ketakutan neh .... kumaha atuh ... dilanjut ga neh??? Suspect lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 10:54 am

weittzz....turuninnya di bali aja donk ah.....hayuuulahh culikk dakuuu klo gitu sehh,asal nuruninnya di bali.....dakuu rellaaaaaa........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 11:12 am

hwahahahahah ... iya buleh lah diturunin di bali, gimana teh rin?? ... pass banged nanti di sonoh tinggal dijual ke turis neh bocah heuheuheuheu .... si bocah jadi korban traficking Twisted Evil

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 11:14 am

wakakakakaka......boooo kite buka thread atu lageh ya tentang jalan2...di tiap thread yg kita masukin pasti langsung jadi OOT smuee...sing eling to yaaa...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 11:40 am

hwahahahahhhaha ... OOT biasa atuh ngen gebih asal jgn kejauhan OOT nah! klu dah rada 'belok' tinggal dilempengin azzah yah yah yah ... fleksible getu loh!! *halah!*lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 11:42 am

iya seh kalo lurus2 aja ga enak ya mendink agak belok dikit kanan kiri ah.....hihihihihi.........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 11:54 am

heuheuheuheuheu ... yo'i pan klu blanja blanji, shoping-shoping juga pasti belak belok lirak sana lirak sinih cari yg cocok n' ngepas ... Razz *halah! bisaaaaaaaaaaaaaaa ajah lempenginnya jdi ke topik shoping shoping lageh! lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 11:56 am

iye kalo blanja pan nemplok sana nemplok sini...asal jangan salah nemplok ke pasangan orang ajeh,bisa berabeh sekaligus nikmat ntarnyeee....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 12:41 pm

halah! dari shoping ke dodol kadaluarasa...dari dodol ke blanja blanji ... skr dari blanja blanji ke nemplo sana nemplok sini ampe ke nemplok pasangan orang ... heuheuheu .... beloookkk bangeddd!! langsung enyaaaaaaaakkkkkk!!! Laughing lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 12:46 pm

wakakakakakakaka.........nyang pentinggg enyaakkk enyakkk enyaakkkk......kali aja lagi obral gede2an pasangannya kan boleh tu diemabat,ada istilah obral jadi belon belok2 amet dari belanja yeh.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 1:10 pm

ngemengin yang enyak enyak jadih pengen mie goreng pedes euy ala Torceng!! geek *btw, TorCeng di obral ga yah?? Ups!* lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 1:18 pm

tanyah dulu gih ama bininya resep mie goreng pedes...trus ujung2nya nanya lakinya diobral gak...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 1:54 pm

hwahahahahahaa.... mau mau mauuuu dunk dunk dunk .... mba anggiii.... TorCeng berapaan??? Razz lol! *heuheuehu dah kek jual beli azzah ih!*

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 3:21 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
dee_why wrote:
wah ada PIM ada mangdu and de el el..

nich gw kasih shopping centre di sby..

kl mau pegel tuch kaki buat jalan2... silahkeun kunjungin Tunjungan Plaza.. kalian bisa muter dech dari TP 1 ampe TP 4..

kalo mau beli dvd ato vcd ato something yang murah ada tempatnya.. di Pasar Atom.. di situ murah meriah..

kalo baju murah.. dulu ada Pasar Turi.. tapi dah di bakar.. Ehm.. jangan kwatir sekarang ada ITC letaknya pas seberang Pasar Atom..

kalo mall baru ada juga.. ada Royal Plaza.. Ada PTC.. dan yang mau di buka CITO (city of tomorrow).. (pembukaannya nunggu gw kalee..)

kalo masih kuat ntuh kaki silahkeun k Galaxy Mall di bilangan rumah2 jet set.. terus ada Mall Surabaya (Delta Plaza)..

kalo butuh guide call me... Laughing

Taun baru kmrn gw ke surabaya sempet mampir juga ke Tunjungan Plaza muter muter dari TP 1 ampe TP4 ampe kaki pegel sumprid.... ta ta pi kagah dapet apa2 tuch Rolling Eyes Rolling Eyes oh iya mampir ke Mango lage big sale.... ta ta pi teuteup mahal boooooooooo Razz
heuheuheu ... setau gw juga klu blanja blanji di surabaya emang pada hal mahalllll! Razz

eits... itu kalo nggak ama guide jadi mahal buser..

kalo ada gw lebih murah..........gocap......

hahahaha..... Laughing
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 3:49 pm

woooooooooohhhh getu toh ... boljug tuh klu sm elu pasti jadi gretong smuah yah?? sik sik asik dunk dunk dunk hayu lah barudak kita mo di traktir ma yudih!! Razz cheers lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 3:52 pm

putrisalju wrote:
woooooooooohhhh getu toh ... boljug tuh klu sm elu pasti jadi gretong smuah yah?? sik sik asik dunk dunk dunk hayu lah barudak kita mo di traktir ma yudih!! Razz cheers lol!

Wakakakaaaa Gw nitip ajah dech ga mo ikut ah size biasa M yaah Razz
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 3:53 pm

putrisalju wrote:
woooooooooohhhh getu toh ... boljug tuh klu sm elu pasti jadi gretong smuah yah?? sik sik asik dunk dunk dunk hayu lah barudak kita mo di traktir ma yudih!! Razz cheers lol!

eleuh eleuh jadi ngajakin urang sekampuang..

kumaha ieuk euy...

scratch
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 3:54 pm

puhise wrote:
putrisalju wrote:
woooooooooohhhh getu toh ... boljug tuh klu sm elu pasti jadi gretong smuah yah?? sik sik asik dunk dunk dunk hayu lah barudak kita mo di traktir ma yudih!! Razz cheers lol!

Wakakakaaaa Gw nitip ajah dech ga mo ikut ah size biasa M yaah Razz

kaga berubah ajah tuh size..??

hahahaha.....
lol!
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 4:35 pm

puhise wrote:
putrisalju wrote:
woooooooooohhhh getu toh ... boljug tuh klu sm elu pasti jadi gretong smuah yah?? sik sik asik dunk dunk dunk hayu lah barudak kita mo di traktir ma yudih!! Razz cheers lol!

Wakakakaaaa Gw nitip ajah dech ga mo ikut ah size biasa M yaah Razz

heuheuheuheu .... size M = Mahal .... wooohhhh iye-iye sip-sip ntar gw pesenin yg hal mahal yah teh rinah Razz:lol!:

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Thu Sep 06, 2007 8:04 am

hal mahal aja pet cepet....gw minta yang O aja deh O=obral wakakakaka.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Thu Sep 06, 2007 9:51 am

heuheuheu ... O = obral .... gw mo sen pesen yang B tapi MM .... pa cuba?? hihihihihi .... B=Branded tapi MM = Murah Meriah .... waakakakakaka ... lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Thu Sep 06, 2007 11:34 am

putrisalju wrote:
heuheuheu ... O = obral .... gw mo sen pesen yang B tapi MM .... pa cuba?? hihihihihi .... B=Branded tapi MM = Murah Meriah .... waakakakakaka ... lol!

Ni Size paling susah dicari........Rolling Eyes Rolling Eyes boljug klau ada seh8)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Today at 2:56 pm

Back to top Go down
 
*** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Unique Shopping Sites
» Photoshopping
» Christian Louboutin and Charles Jourdan Settle Suit
» Shopping tips
» David Cameron handed "shopping list " of Europe opt-outs.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: