SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:38 am

Ambas? hehehe...
klo lg ga ada kerjaan, gw ma ank2 kntr suka ke sana tuh Razz
nyari dvd bajakan lah...7rb atu, klo beli 10, gratis 1.

eh, kmrn pas gw ke Ratu Plaza jg gtu kok. bli 10 gratis 1. harga @7rb..Cm sayangnya sering bgt di razia..
setorannya krg kenceng kali.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:43 am

wah skarang udah 7rb ya??naek lageh donk...

waktu jamannya gw di jakarta cuma 6rb...yg 5rb juga masi ada kok di sana,deketnya cerfur tu ada yg jual 5 rb hehehe...gw ubek2 cari di ambas akirnya dapet tu tempat..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:45 am

klo belanja gw sukanya ke mall, kek Plaza Senayan, PIM. biasanya gw keliling2 window shopping dulu, klo ada yg lucu br tancep:lol!:

kdg2 suka ke Plaza Semanggi jg seh...Cuman ga sesering ke PIM atw PS, soale krg suka ma layout mall-nya...Tp Centro nya srg bgt diskon uey! sunny

Yg pasti klo jalan, gw musti ke gramedia!! gw musti beli buku minimal seminggu skali!!
Pokoknya tiada hari tanpa buku study
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:46 am

cowo suka belanja emang dasar cowo jakarta yaa....ck ck ck.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:46 am

DVD bajakan gw beli pilem Kuntilanak eh pas di coba di rumah isinya disini ada setan.. Kunyuuuuuuuuuk Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:48 am

wakakakakakakakakakakakakakakaka...........................

sumprittttt gw ngakak liat postingan tanteh!!!!!!!!

nyang penting sama2 horor tan!!!!!daripada beli kuntilanak isinya maaf saya menghamili istri anda wakakakakakakaka......

mangkenye kalo beli bajakan ditesting dulu atoh di sananya....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:49 am

iya, dah pd naek tuh...
yg suka bikin bt mah klo beli yg tv series, suka banyak bgt jumlah DVD nya!! bnr2 nyari untung bgt!!! Evil or Very Mad

tau bnyk peminat nya kali ye...jaman dulu pas dvd blm booming kan bs irit bgt. klo dulu 1 season cm 3 keping dvd.klo skrg, plg ga 6 keping Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:51 am

puhise wrote:
DVD bajakan gw beli pilem Kuntilanak eh pas di coba di rumah isinya disini ada setan.. Kunyuuuuuuuuuk Mad

makanya klo produk lokal beli yg original dong lol!
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:52 am

g-by wrote:
wakakakakakakakakakakakakakakaka...........................

sumprittttt gw ngakak liat postingan tanteh!!!!!!!!

nyang penting sama2 horor tan!!!!!daripada beli kuntilanak isinya maaf saya menghamili istri anda wakakakakakakaka......

mangkenye kalo beli bajakan ditesting dulu atoh di sananya....

skarang gw pengen beli Genderuwo ah kali ajah di kasih kuntilanak gw blm nonton....Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:56 am

smiley_cat wrote:
puhise wrote:
DVD bajakan gw beli pilem Kuntilanak eh pas di coba di rumah isinya disini ada setan.. Kunyuuuuuuuuuk Mad

makanya klo produk lokal beli yg original dong lol!

Gw klau beli DVD original yg bener2 bagus bisa buat koleksi juga to...

Klau Film lokal macam kuntilanak sayang duitnya aaaaah...Smile
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:56 am

smiley_cat wrote:
iya, dah pd naek tuh...
yg suka bikin bt mah klo beli yg tv series, suka banyak bgt jumlah DVD nya!! bnr2 nyari untung bgt!!! Evil or Very Mad

tau bnyk peminat nya kali ye...jaman dulu pas dvd blm booming kan bs irit bgt. klo dulu 1 season cm 3 keping dvd.klo skrg, plg ga 6 keping Crying or Very sad

dimana bisa dapet untung lebih gede lageh why not kan???
dulu waktu di jkt sering gw borongin dvd biar ga suntuk di kos,skarang dah sampe sini ga pernah beliin film lageh udeh ketinggalan neh gw film2 uptodatenya apa ajah... Rolling Eyes

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 11:57 am

puhise wrote:
g-by wrote:
wakakakakakakakakakakakakakakaka...........................

sumprittttt gw ngakak liat postingan tanteh!!!!!!!!

nyang penting sama2 horor tan!!!!!daripada beli kuntilanak isinya maaf saya menghamili istri anda wakakakakakakaka......

mangkenye kalo beli bajakan ditesting dulu atoh di sananya....

skarang gw pengen beli Genderuwo ah kali ajah di kasih kuntilanak gw blm nonton....Rolling Eyes

laki bini disebutin semua tuh....wakakakakaka...beli pocong2 dulu ajah....nanti dapetnya suster ngesott....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 2:50 pm

puhise wrote:
DVD bajakan gw beli pilem Kuntilanak eh pas di coba di rumah isinya disini ada setan.. Kunyuuuuuuuuuk Mad
hwahahahahahahahahahahahahahahahahahaha.......... asli gw ngakak postingan dirimuh teh rinah .... Laughing Laughing duuuuuuhhhh ga ada emo gogoleran euy dimari jadi kurang mangtabzzz ngakakna ...
mengkenye di cuba dolo atuh sblum memutuskan membeli ......lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 2:53 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
wakakakakakakakakakakakakakakaka...........................

sumprittttt gw ngakak liat postingan tanteh!!!!!!!!

nyang penting sama2 horor tan!!!!!daripada beli kuntilanak isinya maaf saya menghamili istri anda wakakakakakakaka......

mangkenye kalo beli bajakan ditesting dulu atoh di sananya....

skarang gw pengen beli Genderuwo ah kali ajah di kasih kuntilanak gw blm nonton....Rolling Eyes

laki bini disebutin semua tuh....wakakakakaka...beli pocong2 dulu ajah....nanti dapetnya suster ngesott....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 3:55 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
DVD bajakan gw beli pilem Kuntilanak eh pas di coba di rumah isinya disini ada setan.. Kunyuuuuuuuuuk Mad
hwahahahahahahahahahahahahahahahahahaha.......... asli gw ngakak postingan dirimuh teh rinah .... Laughing Laughing duuuuuuhhhh ga ada emo gogoleran euy dimari jadi kurang mangtabzzz ngakakna ...
mengkenye di cuba dolo atuh sblum memutuskan membeli ......lol!

Hehehe.. emank lucu...apa polos kayak avatar gw Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 3:57 pm

lucu gara2 OON tanteh....wakakakakaka...beli barang kok gak dicoba dulu disana maen bawa balik ajeh....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 4:03 pm

g-by wrote:
lucu gara2 OON tanteh....wakakakakaka...beli barang kok gak dicoba dulu disana maen bawa balik ajeh....

Gebih lo kulang ajar bilang gw OON.... bisa kena pasal 24 ayat 1 tentang penghinaan ke yg lbh tua kurangan penjara 1bln Razz
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 4:05 pm

huaahahahahahahahahahahahahahahahahahahaaa........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 5:39 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
lucu gara2 OON tanteh....wakakakakaka...beli barang kok gak dicoba dulu disana maen bawa balik ajeh....

Gebih lo kulang ajar bilang gw OON.... bisa kena pasal 24 ayat 1 tentang penghinaan ke yg lbh tua kurangan penjara 1bln Razz

hahaha... gawat elo geb..

butuh pengacara kaga..?? Laughing
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Tue Sep 04, 2007 5:47 pm

wah ada PIM ada mangdu and de el el..

nich gw kasih shopping centre di sby..

kl mau pegel tuch kaki buat jalan2... silahkeun kunjungin Tunjungan Plaza.. kalian bisa muter dech dari TP 1 ampe TP 4..

kalo mau beli dvd ato vcd ato something yang murah ada tempatnya.. di Pasar Atom.. di situ murah meriah..

kalo baju murah.. dulu ada Pasar Turi.. tapi dah di bakar.. Ehm.. jangan kwatir sekarang ada ITC letaknya pas seberang Pasar Atom..

kalo mall baru ada juga.. ada Royal Plaza.. Ada PTC.. dan yang mau di buka CITO (city of tomorrow).. (pembukaannya nunggu gw kalee..)

kalo masih kuat ntuh kaki silahkeun k Galaxy Mall di bilangan rumah2 jet set.. terus ada Mall Surabaya (Delta Plaza)..

kalo butuh guide call me... Laughing
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 9:27 am

puhise wrote:
g-by wrote:
lucu gara2 OON tanteh....wakakakakaka...beli barang kok gak dicoba dulu disana maen bawa balik ajeh....

Gebih lo kulang ajar bilang gw OON.... bisa kena pasal 24 ayat 1 tentang penghinaan ke yg lbh tua kurangan penjara 1bln Razz

si gebih dodol bilangin si tanteh OON ... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 9:30 am

putrisalju wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
lucu gara2 OON tanteh....wakakakakaka...beli barang kok gak dicoba dulu disana maen bawa balik ajeh....

Gebih lo kulang ajar bilang gw OON.... bisa kena pasal 24 ayat 1 tentang penghinaan ke yg lbh tua kurangan penjara 1bln Razz

si gebih dodol bilangin si tanteh OON ... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Heueh Ser minta di karungin ntuh bocah gemblung...Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 9:31 am

dikirimin sekarung beras seh gak apa2 deh,gw terima baybeh....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 9:35 am

dee_why wrote:
wah ada PIM ada mangdu and de el el..

nich gw kasih shopping centre di sby..

kl mau pegel tuch kaki buat jalan2... silahkeun kunjungin Tunjungan Plaza.. kalian bisa muter dech dari TP 1 ampe TP 4..

kalo mau beli dvd ato vcd ato something yang murah ada tempatnya.. di Pasar Atom.. di situ murah meriah..

kalo baju murah.. dulu ada Pasar Turi.. tapi dah di bakar.. Ehm.. jangan kwatir sekarang ada ITC letaknya pas seberang Pasar Atom..

kalo mall baru ada juga.. ada Royal Plaza.. Ada PTC.. dan yang mau di buka CITO (city of tomorrow).. (pembukaannya nunggu gw kalee..)

kalo masih kuat ntuh kaki silahkeun k Galaxy Mall di bilangan rumah2 jet set.. terus ada Mall Surabaya (Delta Plaza)..

kalo butuh guide call me... Laughing

Taun baru kmrn gw ke surabaya sempet mampir juga ke Tunjungan Plaza muter muter dari TP 1 ampe TP4 ampe kaki pegel sumprid.... ta ta pi kagah dapet apa2 tuch Rolling Eyes Rolling Eyes oh iya mampir ke Mango lage big sale.... ta ta pi teuteup mahal boooooooooo Razz
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Wed Sep 05, 2007 10:06 am

puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
lucu gara2 OON tanteh....wakakakakaka...beli barang kok gak dicoba dulu disana maen bawa balik ajeh....

Gebih lo kulang ajar bilang gw OON.... bisa kena pasal 24 ayat 1 tentang penghinaan ke yg lbh tua kurangan penjara 1bln Razz

si gebih dodol bilangin si tanteh OON ... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Heueh Ser minta di karungin ntuh bocah gemblung...Laughing Laughing Laughing Laughing
heuhueheuheu .... tali sm karungnyah dah siap neh teh ...tinggal dimasupin tuh bocah .. trus dibawa ke jkt n' ditinggalin azzah di gambir Laughing Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
*** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Unique Shopping Sites
» Photoshopping
» Christian Louboutin and Charles Jourdan Settle Suit
» Shopping tips
» David Cameron handed "shopping list " of Europe opt-outs.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: