SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Thu Sep 06, 2007 11:57 am

Buat Sarhol yang suka accesories boleh mampir ke daerah kota - Glodok

Nama daerahnya Toko Tiga Glodok Uih ni tempat macem2 accesories dari yang mahal ampe yg murah bagus2 banget
ternyatah ni tempat pusatnya accesories yg beli para pedagang yg mo jualan lagih.

klau mo beli satuan juga bisa ....haduh2 bagus2 dech..Cool
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Thu Sep 06, 2007 12:36 pm

puhise wrote:
Buat Sarhol yang suka accesories boleh mampir ke daerah kota - Glodok

Nama daerahnya Toko Tiga Glodok Uih ni tempat macem2 accesories dari yang mahal ampe yg murah bagus2 banget
ternyatah ni tempat pusatnya accesories yg beli para pedagang yg mo jualan lagih.

klau mo beli satuan juga bisa ....haduh2 bagus2 dech..Cool

waaaahhhh boljug neh .... Very Happy accecories...accecories...accecories... yang pendek 7000rb yang panjang 10000rb .... (lho?!) ko' gw jadi jualan di mari yah .... heuheuheu....jadi ngen pangen jualan accecories neh .... teh rinah jib wajib ajakin gw ke kota-glodok neh Razz Very Happy

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Thu Sep 06, 2007 2:23 pm

gw lg nyari2 sepatu kerja yg ga trlalu mahal pt nyaman dipake. Gw nyari Hush Puppies ama Rockport yg lg diskon, but so far no luck 4 me No Ada seh merk2 laen yg jauh lbh murah, tp jg jauh lbh ga enak dipake..Mad Krg awet gtu...harap maklum, klien gw ada yg jauuuuh bgt, daerah karawang...

..........................................................................duh, mikirin musti balik ke sana lg abis lebaran, males bgt yahhh..Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Thu Sep 06, 2007 5:12 pm

smiley_cat wrote:
gw lg nyari2 sepatu kerja yg ga trlalu mahal pt nyaman dipake. Gw nyari Hush Puppies ama Rockport yg lg diskon, but so far no luck 4 me No Ada seh merk2 laen yg jauh lbh murah, tp jg jauh lbh ga enak dipake..Mad Krg awet gtu...harap maklum, klien gw ada yg jauuuuh bgt, daerah karawang...

..........................................................................duh, mikirin musti balik ke sana lg abis lebaran, males bgt yahhh..Crying or Very sad


Rockport sepatu gw yg lagih dipake neh dah 4thn tidak berubah masih gus bagus baru 2x cuci wakakaaaaa Laughing Laughing Laughing

Gebih mo ditimpuk pake ni sepatu yaaaa Razz
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Thu Sep 06, 2007 5:15 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
Buat Sarhol yang suka accesories boleh mampir ke daerah kota - Glodok

Nama daerahnya Toko Tiga Glodok Uih ni tempat macem2 accesories dari yang mahal ampe yg murah bagus2 banget
ternyatah ni tempat pusatnya accesories yg beli para pedagang yg mo jualan lagih.

klau mo beli satuan juga bisa ....haduh2 bagus2 dech..Cool

waaaahhhh boljug neh .... Very Happy accecories...accecories...accecories... yang pendek 7000rb yang panjang 10000rb .... (lho?!) ko' gw jadi jualan di mari yah .... heuheuheu....jadi ngen pangen jualan accecories neh .... teh rinah jib wajib ajakin gw ke kota-glodok neh Razz Very Happy

hehehe gw mah ga begitu suka pake accecories ribet dah gitu sering ilang krn skali pake lupa naro Smile Smile

Klau serlih mo kesono kapan2 ayo.... gw siap mengantar Cool
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 10:55 am

puhise wrote:
smiley_cat wrote:
gw lg nyari2 sepatu kerja yg ga trlalu mahal pt nyaman dipake. Gw nyari Hush Puppies ama Rockport yg lg diskon, but so far no luck 4 me No Ada seh merk2 laen yg jauh lbh murah, tp jg jauh lbh ga enak dipake..Mad Krg awet gtu...harap maklum, klien gw ada yg jauuuuh bgt, daerah karawang...

..........................................................................duh, mikirin musti balik ke sana lg abis lebaran, males bgt yahhh..Crying or Very sad


Rockport sepatu gw yg lagih dipake neh dah 4thn tidak berubah masih gus bagus baru 2x cuci wakakaaaaa Laughing Laughing Laughing

Gebih mo ditimpuk pake ni sepatu yaaaa Razz
azze gileeee spokat 4taon br dicuci 2x??!!! Shocked affraid hihihihihi keknya nampol bgd dah klu ditimpukin ke si bocah lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 11:01 am

kemaren kan udeh dipake atu buat nimpuk kaser waktu eror trus,jadi seger lageh kena jurus spatu terbang nemplok di idung...satunya nimpuk komputer,pan berkat spatu tanteh komputer langsung beres gak eror2 lageh wakakakakakakaka...........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 2:24 pm

g-by wrote:
kemaren kan udeh dipake atu buat nimpuk kaser waktu eror trus,jadi seger lageh kena jurus spatu terbang nemplok di idung...satunya nimpuk komputer,pan berkat spatu tanteh komputer langsung beres gak eror2 lageh wakakakakakakaka...........
hwahahahahaha ... bisa azzeh lu dodol!! tongue tongue

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 2:31 pm

sape dulu donk guru OON nya wakakakakaka......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 2:54 pm

g-by wrote:
sape dulu donk guru OON nya wakakakakaka......
sapah ..sapah...yang oon gebih??? yang punya spokat tow sapah??? Laughing Laughing Laughing *kabur aahhhh... ampuuuuunnn teh rinaaaaaahhhh ....* bounce bounce Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 2:55 pm

weitttzzz bukan ane yg ngemeng tan......
Karung udeh ade di pojok tu tan,si cat women tinggal dikarungin ajeh biar gak BERAKSI truusss.....wakakakakakaka.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 3:05 pm

putrisalju wrote:
g-by wrote:
sape dulu donk guru OON nya wakakakakaka......
sapah ..sapah...yang oon gebih??? yang punya spokat tow sapah??? Laughing Laughing Laughing *kabur aahhhh... ampuuuuunnn teh rinaaaaaahhhh ....* bounce bounce Laughing

Lo be2 emank musti dikarungin neh kulang ajar bilang gw OON tp iya jug seh td minum obat flu aer abis segelas guede gleuk gleuk dah kembung obatnya lupa gw minum... Mad

napa jadi gini napa jadi gini bounce
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 3:11 pm

puhise wrote:
putrisalju wrote:
g-by wrote:
sape dulu donk guru OON nya wakakakakaka......
sapah ..sapah...yang oon gebih??? yang punya spokat tow sapah??? Laughing Laughing Laughing *kabur aahhhh... ampuuuuunnn teh rinaaaaaahhhh ....* bounce bounce Laughing

Lo be2 emank musti dikarungin neh kulang ajar bilang gw OON tp iya jug seh td minum obat flu aer abis segelas guede gleuk gleuk dah kembung obatnya lupa gw minum... Mad

napa jadi gini napa jadi gini bounce
hwahahahahahaha .... ga jadi dikarungin gebih dah ada pengakuan secara tidak langsung tuh dari si tanteh ...*piss aah...*Laughing
dodol ...aer dah bis abis tapi obatnna blon diminum ....Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 3:26 pm

kek mr bean tp ini ceweknya yah wakakakakaka...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 4:13 pm

g-by wrote:
kek mr bean tp ini ceweknya yah wakakakakaka...
hwahahahahahahahahahaha .... teh riiiiinnnnn bukan gw yang ngemeng yaaaaaaaaaaahhhh!!! lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 4:53 pm

putrisalju wrote:
g-by wrote:
kek mr bean tp ini ceweknya yah wakakakakaka...
hwahahahahahahahahahaha .... teh riiiiinnnnn bukan gw yang ngemeng yaaaaaaaaaaahhhh!!! lol!


Grrrrrrrrrrrrrr.......... siap siap ajah neh sepatu terbang Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Fri Sep 07, 2007 4:59 pm

puhise wrote:
putrisalju wrote:
g-by wrote:
kek mr bean tp ini ceweknya yah wakakakakaka...
hwahahahahahahahahahaha .... teh riiiiinnnnn bukan gw yang ngemeng yaaaaaaaaaaahhhh!!! lol!


Grrrrrrrrrrrrrr.......... siap siap ajah neh sepatu terbang Evil or Very Mad Evil or Very Mad
hwaaaaaaaaaaaa .... ampuuuuuunnnnnnn DJjjjjjj ....!!! Razz bounce bounce Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Sat Sep 08, 2007 9:03 am

tu spatu jatahnya buat cat women duluannn boooo......wakakakakakaka............

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Sat Sep 08, 2007 10:01 am

hwahahahahaha.... cat women dah pandei nyingcet ko bwt menghindar dari serbuan tu spatu ... *halah!* lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Sat Sep 08, 2007 11:49 am

putrisalju wrote:
hwahahahahaha.... cat women dah pandei nyingcet ko bwt menghindar dari serbuan tu spatu ... *halah!* lol!

Dah ga bisa lo nyingcet2 an daaah ...balikin sendal Gw..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad ini emo msh terbawa yg tadi malem....... haduh2 jkt dah kayak ada gempa bumi ajah.... pdhal banjir cuma sedada doang... pada genit ntuh mobil ga mau nyempung ajah......Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Sun Sep 09, 2007 5:39 pm

puhise wrote:
putrisalju wrote:
g-by wrote:
sape dulu donk guru OON nya wakakakakaka......
sapah ..sapah...yang oon gebih??? yang punya spokat tow sapah??? Laughing Laughing Laughing *kabur aahhhh... ampuuuuunnn teh rinaaaaaahhhh ....* bounce bounce Laughing

Lo be2 emank musti dikarungin neh kulang ajar bilang gw OON tp iya jug seh td minum obat flu aer abis segelas guede gleuk gleuk dah kembung obatnya lupa gw minum... Mad

napa jadi gini napa jadi gini bounce

lagih flu ya...

kurang istirahat tuh..

kebanyakan nggoleran d warung..

minim obat terus istirahat okey...
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Mon Sep 10, 2007 9:18 am

puhise wrote:
putrisalju wrote:
hwahahahahaha.... cat women dah pandei nyingcet ko bwt menghindar dari serbuan tu spatu ... *halah!* lol!

Dah ga bisa lo nyingcet2 an daaah ...balikin sendal Gw..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad ini emo msh terbawa yg tadi malem....... haduh2 jkt dah kayak ada gempa bumi ajah.... pdhal banjir cuma sedada doang... pada genit ntuh mobil ga mau nyempung ajah......Rolling Eyes Rolling Eyes
wakakakakakak .... banjir sedada ...ga taunya sedada ayam!! dodol dodooooolll ... lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Mon Sep 10, 2007 11:04 am

dee_why wrote:
puhise wrote:
putrisalju wrote:
g-by wrote:
sape dulu donk guru OON nya wakakakakaka......
sapah ..sapah...yang oon gebih??? yang punya spokat tow sapah??? Laughing Laughing Laughing *kabur aahhhh... ampuuuuunnn teh rinaaaaaahhhh ....* bounce bounce Laughing

Lo be2 emank musti dikarungin neh kulang ajar bilang gw OON tp iya jug seh td minum obat flu aer abis segelas guede gleuk gleuk dah kembung obatnya lupa gw minum... Mad

napa jadi gini napa jadi gini bounce

lagih flu ya...

kurang istirahat tuh..

kebanyakan nggoleran d warung..

minim obat terus istirahat okey...

kebanyaka mangap seh jadi angin pada masuk trus jadi deh flu wakakakaka.......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Mon Sep 10, 2007 12:00 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
putrisalju wrote:
g-by wrote:
sape dulu donk guru OON nya wakakakakaka......
sapah ..sapah...yang oon gebih??? yang punya spokat tow sapah??? Laughing Laughing Laughing *kabur aahhhh... ampuuuuunnn teh rinaaaaaahhhh ....* bounce bounce Laughing

Lo be2 emank musti dikarungin neh kulang ajar bilang gw OON tp iya jug seh td minum obat flu aer abis segelas guede gleuk gleuk dah kembung obatnya lupa gw minum... Mad

napa jadi gini napa jadi gini bounce

lagih flu ya...

kurang istirahat tuh..

kebanyakan nggoleran d warung..

minim obat terus istirahat okey...

kebanyaka mangap seh jadi angin pada masuk trus jadi deh flu wakakakaka.......
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing kebanyakan mangap trus ventilasi udara ga diaktipin tanteh lage, jd aliran udara mulek diperut rabbit Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Mon Sep 10, 2007 12:03 pm

kalo ade orangnya udeh pasti dikarungin deh kita2 wakakakakaka....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: *** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***   Today at 2:53 am

Back to top Go down
 
*** SHOPPING ... SHOPPING ... SHOPPING ... :) ***
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 9Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Unique Shopping Sites
» Photoshopping
» Christian Louboutin and Charles Jourdan Settle Suit
» Shopping tips
» David Cameron handed "shopping list " of Europe opt-outs.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: