SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
AuthorMessage
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Wed Jan 23, 2008 6:06 pm

puhise wrote:
Gebih rasanya masih loe nikmatin seh yaa .. bounce eunyak eunyak.......... Wink kenyal keq serabi Laughing Laughing
kmrn bocah ngemeng rasanya blm hilang tan ampe 7hr 7mlm.. ampe bocah takut nyikat gigi takut aromanya hilang.. wakakakakkk...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 9:49 am

dee_why wrote:
puhise wrote:
Gebih rasanya masih loe nikmatin seh yaa .. bounce eunyak eunyak.......... Wink kenyal keq serabi Laughing Laughing
kmrn bocah ngemeng rasanya blm hilang tan ampe 7hr 7mlm.. ampe bocah takut nyikat gigi takut aromanya hilang.. wakakakakkk...

halah kapan gw ngemeng nyah????fitnah sampeyan... afro

tapi emang berasa seh sampe sekarang udah lewat 7 hari 7 malam padahal... drunken

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 10:47 am

g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
Gebih rasanya masih loe nikmatin seh yaa .. bounce eunyak eunyak.......... Wink kenyal keq serabi Laughing Laughing
kmrn bocah ngemeng rasanya blm hilang tan ampe 7hr 7mlm.. ampe bocah takut nyikat gigi takut aromanya hilang.. wakakakakkk...

halah kapan gw ngemeng nyah????fitnah sampeyan... afro

tapi emang berasa seh sampe sekarang udah lewat 7 hari 7 malam padahal... drunken
hehehe.. tuh kan ngaku...
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 11:54 am

Halah2 dah OOT bgt dech tuch serabi ampe berasi keq gitu
balik ke topik neh Wiskul Rolling Eyes

Gw lagih pengen bgt makan empek2 neh tp di inged2 perut lagih ga beres masa di hantam cuka Sad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 12:02 pm

puhise wrote:
Halah2 dah OOT bgt dech tuch serabi ampe berasi keq gitu
balik ke topik neh Wiskul Rolling Eyes

Gw lagih pengen bgt makan empek2 neh tp di inged2 perut lagih ga beres masa di hantam cuka Sad

serabi kan makanan tanteh...masih termasuk wikul donk,OOTnya gak kebanyakan kok.... Razz

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 12:21 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
Halah2 dah OOT bgt dech tuch serabi ampe berasi keq gitu
balik ke topik neh Wiskul Rolling Eyes

Gw lagih pengen bgt makan empek2 neh tp di inged2 perut lagih ga beres masa di hantam cuka Sad

serabi kan makanan tanteh...masih termasuk wikul donk,OOTnya gak kebanyakan kok.... Razz

He'eh serabinya yang ngerasain nikmatnya cuma loe doank dodollllllllllllll geek
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 12:33 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Halah2 dah OOT bgt dech tuch serabi ampe berasi keq gitu
balik ke topik neh Wiskul Rolling Eyes

Gw lagih pengen bgt makan empek2 neh tp di inged2 perut lagih ga beres masa di hantam cuka Sad

serabi kan makanan tanteh...masih termasuk wikul donk,OOTnya gak kebanyakan kok.... Razz

He'eh serabinya yang ngerasain nikmatnya cuma loe doank dodollllllllllllll geek

halah ga usah pura2,sampeyan pan juga pernah ngerasain....ntuh waktu ke bandung kemaren kan makan serabi Twisted Evil

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 12:59 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Halah2 dah OOT bgt dech tuch serabi ampe berasi keq gitu
balik ke topik neh Wiskul Rolling Eyes

Gw lagih pengen bgt makan empek2 neh tp di inged2 perut lagih ga beres masa di hantam cuka Sad

serabi kan makanan tanteh...masih termasuk wikul donk,OOTnya gak kebanyakan kok.... Razz

He'eh serabinya yang ngerasain nikmatnya cuma loe doank dodollllllllllllll geek

halah ga usah pura2,sampeyan pan juga pernah ngerasain....ntuh waktu ke bandung kemaren kan makan serabi Twisted Evil

lah loe serabi rasa apa seh Razz perasaan gw makan serabi enhai mkn jem 10an balik ke hotel dah ilang tuch rasa Smile Smile

Waktu itu gw pesen serabi nangka/pisang/coklat keju trus temen gw ada yg pesen serabi oncom ....

minumnya bandrek pake kelapa muda anget2 jahenya kerasa pisan geek
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 1:03 pm

serabi istimewa spesial tan jadi ga ilang2 deh rasanya di mulut wakakakaka....

gw mah ga pernah makan serabi pake campur2an kek gituh...paling makan ya serabi oncom doank,emang paling enak cuma gitu doank seh serabi mah,malah aneh deh kalo ada rasa laen2..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Jan 24, 2008 1:19 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Halah2 dah OOT bgt dech tuch serabi ampe berasi keq gitu
balik ke topik neh Wiskul Rolling Eyes

Gw lagih pengen bgt makan empek2 neh tp di inged2 perut lagih ga beres masa di hantam cuka Sad

serabi kan makanan tanteh...masih termasuk wikul donk,OOTnya gak kebanyakan kok.... Razz

He'eh serabinya yang ngerasain nikmatnya cuma loe doank dodollllllllllllll geek

halah ga usah pura2,sampeyan pan juga pernah ngerasain....ntuh waktu ke bandung kemaren kan makan serabi Twisted Evil

lah loe serabi rasa apa seh Razz perasaan gw makan serabi enhai mkn jem 10an balik ke hotel dah ilang tuch rasa Smile Smile

Waktu itu gw pesen serabi nangka/pisang/coklat keju trus temen gw ada yg pesen serabi oncom ....

minumnya bandrek pake kelapa muda anget2 jahenya kerasa pisan geek
wuuiiihhh.. itu laperr ato napsu..??
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Jan 25, 2008 4:49 pm

dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Halah2 dah OOT bgt dech tuch serabi ampe berasi keq gitu
balik ke topik neh Wiskul Rolling Eyes

Gw lagih pengen bgt makan empek2 neh tp di inged2 perut lagih ga beres masa di hantam cuka Sad

serabi kan makanan tanteh...masih termasuk wikul donk,OOTnya gak kebanyakan kok.... Razz

He'eh serabinya yang ngerasain nikmatnya cuma loe doank dodollllllllllllll geek

halah ga usah pura2,sampeyan pan juga pernah ngerasain....ntuh waktu ke bandung kemaren kan makan serabi Twisted Evil

lah loe serabi rasa apa seh Razz perasaan gw makan serabi enhai mkn jem 10an balik ke hotel dah ilang tuch rasa Smile Smile

Waktu itu gw pesen serabi nangka/pisang/coklat keju trus temen gw ada yg pesen serabi oncom ....

minumnya bandrek pake kelapa muda anget2 jahenya kerasa pisan geek
wuuiiihhh.. itu laperr ato napsu..??

Laperr atuh klau napsu mah ama u lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Jan 25, 2008 8:47 pm

halah halah mendink buka thread baru lageh yee soal napsu2 dan sbagenyah....jangan dicampur adukan kemari,banyak bocah euy wakakakakaka...........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Sat Jan 26, 2008 6:49 am

puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Halah2 dah OOT bgt dech tuch serabi ampe berasi keq gitu
balik ke topik neh Wiskul Rolling Eyes

Gw lagih pengen bgt makan empek2 neh tp di inged2 perut lagih ga beres masa di hantam cuka Sad

serabi kan makanan tanteh...masih termasuk wikul donk,OOTnya gak kebanyakan kok.... Razz

He'eh serabinya yang ngerasain nikmatnya cuma loe doank dodollllllllllllll geek

halah ga usah pura2,sampeyan pan juga pernah ngerasain....ntuh waktu ke bandung kemaren kan makan serabi Twisted Evil

lah loe serabi rasa apa seh Razz perasaan gw makan serabi enhai mkn jem 10an balik ke hotel dah ilang tuch rasa Smile Smile

Waktu itu gw pesen serabi nangka/pisang/coklat keju trus temen gw ada yg pesen serabi oncom ....

minumnya bandrek pake kelapa muda anget2 jahenya kerasa pisan geek
wuuiiihhh.. itu laperr ato napsu..??

Laperr atuh klau napsu mah ama u lol!
napsu apa neh..?? jelasin donk tan biar tuh bocah gak negative thinking.. hahaha..
buad bocah tutup mata tutup telinga ajah yee.. wakakakkkk
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Mon Feb 11, 2008 2:56 pm

Oh iya Kmrn pas gw di Ujung Genteng nginep di mama's Losmen namanya.

makan malem ama ikan bakar segede2 alaihim gamreng dech tp sumprid enak bgt tuh ikan seger pisan...
tapi perjalanannya menuju sana jauuuuuh bgt, ada yang sanggup makan ikan bakar murah dan enak tp perjalanannya bikin perut d kocok2
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Today at 2:58 pm

Back to top Go down
 
** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 12 of 12Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: