SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Wed Sep 05, 2007 4:07 pm

dee_why wrote:
putrisalju wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
putrisalju wrote:
g-by wrote:
sambel goreng ati ampela pete bikinan nyokap gw gak ade 2nyee......mangggtaaappzzzz bgttt.....baru slesei makan neh............
halah! tes pantes ...dari tadi baunye ampe kemari ... duuuuhhhhh bauuuu te peteeeeeeee .... gebih bauuuuuuuu .....huuhhh!! No No No

te pete paporit setiap wanitaaaaaaa............ queen

amit amit dah...

omigot wanita maem pete ama jengkol...??

affraid
yeeeeeee ga smua wanita kalee yg suka te pete n' kol jengkol, kek gw ga suka tuh!! No No

siip... ternyata ada satu wanita yang peduli ama kebersihan lingkungan dan jangan ada polusi pete ataw jengkol...

lol!


Hik hik gw suka jengkol loh tapi klau makan perut kenapa yah langsung mules BAB jadi lancar klau lagih program Diet buleh cuba ni resep Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing manjur dijamin perut langsung kempes
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Wed Sep 05, 2007 4:19 pm

puhise wrote:
dee_why wrote:
putrisalju wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
putrisalju wrote:
g-by wrote:
sambel goreng ati ampela pete bikinan nyokap gw gak ade 2nyee......mangggtaaappzzzz bgttt.....baru slesei makan neh............
halah! tes pantes ...dari tadi baunye ampe kemari ... duuuuhhhhh bauuuu te peteeeeeeee .... gebih bauuuuuuuu .....huuhhh!! No No No

te pete paporit setiap wanitaaaaaaa............ queen

amit amit dah...

omigot wanita maem pete ama jengkol...??

affraid
yeeeeeee ga smua wanita kalee yg suka te pete n' kol jengkol, kek gw ga suka tuh!! No No

siip... ternyata ada satu wanita yang peduli ama kebersihan lingkungan dan jangan ada polusi pete ataw jengkol...

lol!

Hik hik gw suka jengkol loh tapi klau makan perut kenapa yah langsung mules BAB jadi lancar klau lagih program Diet buleh cuba ni resep Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing manjur dijamin perut langsung kempes

heuheuheuheu .... brarti jengkol itu saingannya vegeta yah bisa memperlancar BAB Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Sep 06, 2007 1:57 pm

Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Sep 06, 2007 2:15 pm

dee_why wrote:
smiley_cat wrote:
gw dah kenyang, mari kita lanjutin... Wink

3. Resto japanese food enak, namanya gw lupa, adanya di Pasaraya basement, sebelah A&W. Teppanyakinya...........enaaaakkkkkk...biarpun agaka mahal.. klo mesen satu set, dpt buanyk, dr salad, miso siru, sayur mayur, dagingnya (bisa ayam, sapi, ikan, seafood), ama buah. pokoknya puassssss.... Razz

4. masi resto jepang. namanya Kin no Taki. Yg gw tau ada di PIM ama Plangi. Ramennya muantappp!!! sunny Jamur bakar isi daging nya jg wawww!! trus yg gw lupa namanya, ada nasi campur daging cincang ma telor, di mangkok batu yg panaass. Rasanya? Harus nyoba sendiri !! cat

5. Sate Khas Senayan. Yg gw tau ada di daerah Pati Unus ujung ama daerah kebon sirih. I like (almost) everything they offer!! Sebut : sate ayam , sate sapi, gado2, tahu telor, gurame goreng atau bakar...hmmmm...oh dear god.... I love you

6. tempat makan2 di sblh hotel F1 di jalan Menteng raya. yg enak : sate padang, nasi gila, ma pecel lele (ayam) nya. yg lain mgkn jg enak siyyy, tp sayangnya gw blm sempet nyicip. yg bikin bt : tmpt parkirnya susah!! oia, night only yah!

7. Tmn gw prnh bawa nasi bebek yg pedeeeeessss tp bikin nagiiiiihhhhh. sayangnya gw ga tau persis tmptnya. yg gw tau di daerah pulo gadung, en cm buka pagi. trus harganya murah, cm 7 rb. cheers sayang ga pake lalapan.Sad

8. buat yg suka pempek, ada di daerah karet, namanya pempek @bing. letaknya pas di puteran balik. enak tp agak kecil. Harga @ 2,500. kecuali pempek kapal selam ama lenjer gede, @9.000. Oia, satu lg menu yg wajib coba : pempek panggang!!!! Razz Tp klo di sana jg lupa minta ebi yg banyak. truss,,,,lo musti nyoba krupuknya di celupin ke cukanya....wuihhhh.....feels like heaven I love you

9. Doyan ama kwetiau?? ada di daerah radio dalam, lupa ancer2nya di mana....mao model apa? Goreng? Yg basah? Pake babat dan kawan2nya? Ada..! Enak [email]pula....only @15.000[/email]. klo ke sana jgn lupa bungkusin bwt gw, coz rmh gw ga jauh dr situ.
Hawhawhaw lol!

to your recomended is good and delicious i think...

so kapan nich traktirannya...

hahahaha...

ditunggu lho.... *mode ngarep on*

Makanya maen2 ke jakarta dong lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Sep 06, 2007 4:56 pm

smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Thu Sep 06, 2007 5:20 pm

g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball

Wakakaaaa gw mah suka doang... tapi klau makan jengkol suka mules mendink tidaaak lagian polusi.... malu atuh dah cantik kayak sarah gini bau jengkol Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 9:41 am

lah sarahnya sendiri aja doyan dan sering makan jengkol kok..wakakakakakaka....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 10:33 am

g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball
wakakakakakakakak .... ato ditantangin tuh ... berani ga lo nampol tanteh?? lol! secara tanteh jg mkn jengkol!! Laughing Laughing Laughing Laughing



*heuheuheu walupun gw juga ga doyan jengkol tapi gw ga berani ah nampol ceu enok...tatutttttttttt dikarungin*Rolling Eyes lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 10:43 am

puhise wrote:
g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball

Wakakaaaa gw mah suka doang... tapi klau makan jengkol suka mules mendink tidaaak lagian polusi.... malu atuh dah cantik kayak sarah gini bau jengkol Razz Razz
heuheuheuheu .... cantik kek sardol atow ceu enok ini teh?? aaahhhh kek ceu enok kaliii teh .... iya ah kek ceu enok ... Laughing Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 10:46 am

g-by wrote:
lah sarahnya sendiri aja doyan dan sering makan jengkol kok..wakakakakakaka....
heh???? srius lu sardol suka makan jengkol???? Razz Suspect

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 10:49 am

putrisalju wrote:
g-by wrote:
lah sarahnya sendiri aja doyan dan sering makan jengkol kok..wakakakakakaka....
heh???? srius lu sardol suka makan jengkol???? Razz Suspect

sbage wanita sejati wajib hukumnya kudu demen salah satu dari pete atau jengkol.... lol! afro queen

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 2:19 pm

g-by wrote:
putrisalju wrote:
g-by wrote:
lah sarahnya sendiri aja doyan dan sering makan jengkol kok..wakakakakakaka....
heh???? srius lu sardol suka makan jengkol???? Razz Suspect

sbage wanita sejati wajib hukumnya kudu demen salah satu dari pete atau jengkol.... lol! afro queen
heh??? aturan darimane ntuh??? bisa2 lu azeh!! tongue tongue

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 2:20 pm

dari nona gebihh donkk ahhh.....hihihihihihihi.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 2:48 pm

g-by wrote:
dari nona gebihh donkk ahhh.....hihihihihihihi.....
heuheuheu .... aturan versi dodol itu mah!! tongue tongue

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 2:49 pm

versi warung ceu enokk tuh...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 2:55 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball

Wakakaaaa gw mah suka doang... tapi klau makan jengkol suka mules mendink tidaaak lagian polusi.... malu atuh dah cantik kayak sarah gini bau jengkol Razz Razz
heuheuheuheu .... cantik kek sardol atow ceu enok ini teh?? aaahhhh kek ceu enok kaliii teh .... iya ah kek ceu enok ... Laughing Laughing Laughing

Haduh Serly mani ga rela ih gw mirip sarah... emank napa Question

Mirip dodol yaaaah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 2:57 pm

tantehhh kita2 pada rela kok kalo tanteh mirip sarah....asal jangan neng sarah aja yg mirip ama tantehhh,tak relaaaaaa kitee2..................huahahahahahahahahaha.......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 2:58 pm

putrisalju wrote:
g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball
wakakakakakakakak .... ato ditantangin tuh ... berani ga lo nampol tanteh?? lol! secara tanteh jg mkn jengkol!! Laughing Laughing Laughing Laughing



*heuheuheu walupun gw juga ga doyan jengkol tapi gw ga berani ah nampol ceu enok...tatutttttttttt dikarungin*Rolling Eyes lol!


Sapa yang berani nampol gw .... sini gw tampol dulu pake sepatu betuah lol!
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 2:59 pm

g-by wrote:
tantehhh kita2 pada rela kok kalo tanteh mirip sarah....asal jangan neng sarah aja yg mirip ama tantehhh,tak relaaaaaa kitee2..................huahahahahahahahahaha.......


Wakakakaaaaa Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 3:03 pm

boooo melenceng lagi dah dari urusan wikul sampe ke mirip2an tampang.......

tukang pelurus tulung yg belok2 eneh diluruskan kembali donk donk donk.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 3:05 pm

puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball

Wakakaaaa gw mah suka doang... tapi klau makan jengkol suka mules mendink tidaaak lagian polusi.... malu atuh dah cantik kayak sarah gini bau jengkol Razz Razz
heuheuheuheu .... cantik kek sardol atow ceu enok ini teh?? aaahhhh kek ceu enok kaliii teh .... iya ah kek ceu enok ... Laughing Laughing Laughing

Haduh Serly mani ga rela ih gw mirip sarah... emank napa Question

Mirip dodol yaaaah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
hwahahahahaha...bukan ga rela atuh tanteh ...tapi pan ceu enok juga teuteup lbh cantik dgn jepit merah dan lipensetip beurem na plus sendal keresek item na Razz Very Happy queen

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 3:12 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball

Wakakaaaa gw mah suka doang... tapi klau makan jengkol suka mules mendink tidaaak lagian polusi.... malu atuh dah cantik kayak sarah gini bau jengkol Razz Razz
heuheuheuheu .... cantik kek sardol atow ceu enok ini teh?? aaahhhh kek ceu enok kaliii teh .... iya ah kek ceu enok ... Laughing Laughing Laughing

Haduh Serly mani ga rela ih gw mirip sarah... emank napa Question

Mirip dodol yaaaah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
hwahahahahaha...bukan ga rela atuh tanteh ...tapi pan ceu enok juga teuteup lbh cantik dgn jepit merah dan lipensetip beurem na plus sendal keresek item na Razz Very Happy queen

Serlih pengen gw timpuk pake sepatu beneran ni yaaaaah... haduh tar klau di baca si itu tuh.... jatuh harga pasaran gw Twisted Evil

Maap jgn bayangin gw yg macem2 yaaah saraholics smua.Razz

Gebih, ama serlih emank musti gw selotip mulutnya lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 3:16 pm

boo jangan sembarangan menyebut nama saya..nanti anda bisa dapat keuntungan yg berlimpah lohh...wakakakakaka.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Fri Sep 07, 2007 3:48 pm

puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball

Wakakaaaa gw mah suka doang... tapi klau makan jengkol suka mules mendink tidaaak lagian polusi.... malu atuh dah cantik kayak sarah gini bau jengkol Razz Razz
heuheuheuheu .... cantik kek sardol atow ceu enok ini teh?? aaahhhh kek ceu enok kaliii teh .... iya ah kek ceu enok ... Laughing Laughing Laughing

Haduh Serly mani ga rela ih gw mirip sarah... emank napa Question

Mirip dodol yaaaah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
hwahahahahaha...bukan ga rela atuh tanteh ...tapi pan ceu enok juga teuteup lbh cantik dgn jepit merah dan lipensetip beurem na plus sendal keresek item na Razz Very Happy queen

Serlih pengen gw timpuk pake sepatu beneran ni yaaaaah... haduh tar klau di baca si itu tuh.... jatuh harga pasaran gw Twisted Evil

Maap jgn bayangin gw yg macem2 yaaah saraholics smua.Razz

Gebih, ama serlih emank musti gw selotip mulutnya lol!
hwahahahahaha ampuuuuunnnn...ampuuuunnnn.... ampuuunnnn DJ!! *halah!* lol!
ta..ta...tapiiiiiii gw jamin dah pasaran ga bakalan turun ntar yang ade malah nyak banyak yg mauuuu ... malahan bisa2 diangkat jadi mandol2 ..gimana..gimana..gimana?? *tuing.tuing!* Wink Cool Very Happy

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Sat Sep 08, 2007 12:17 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Jengkol busuk...Mad Baunya aja gw ga suka palagi klo ada org abis makan jengkol sendawaan...pengen gw tampol!! Evil or Very Mad

berani tampol tanteh?? Basketball

Wakakaaaa gw mah suka doang... tapi klau makan jengkol suka mules mendink tidaaak lagian polusi.... malu atuh dah cantik kayak sarah gini bau jengkol Razz Razz
heuheuheuheu .... cantik kek sardol atow ceu enok ini teh?? aaahhhh kek ceu enok kaliii teh .... iya ah kek ceu enok ... Laughing Laughing Laughing

Haduh Serly mani ga rela ih gw mirip sarah... emank napa Question

Mirip dodol yaaaah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
hwahahahahaha...bukan ga rela atuh tanteh ...tapi pan ceu enok juga teuteup lbh cantik dgn jepit merah dan lipensetip beurem na plus sendal keresek item na Razz Very Happy queen

Serlih pengen gw timpuk pake sepatu beneran ni yaaaaah... haduh tar klau di baca si itu tuh.... jatuh harga pasaran gw Twisted Evil

Maap jgn bayangin gw yg macem2 yaaah saraholics smua.Razz

Gebih, ama serlih emank musti gw selotip mulutnya lol!
hwahahahahaha ampuuuuunnnn...ampuuuunnnn.... ampuuunnnn DJ!! *halah!* lol!
ta..ta...tapiiiiiii gw jamin dah pasaran ga bakalan turun ntar yang ade malah nyak banyak yg mauuuu ... malahan bisa2 diangkat jadi mandol2 ..gimana..gimana..gimana?? *tuing.tuing!* Wink Cool Very Happy

Mandol mah dah jabatan neng serlih... ogah ah. mau dunk diangkat jd sodara........bounce Embarassed Embarassed bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !   Today at 2:53 am

Back to top Go down
 
** ::: WISATA KULINER ::: ** mak-nyusss !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 12Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: