SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next
AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Dec 24, 2007 2:51 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
kelakuan kucing garong lageh neh.....


hihihi ada yg cewot ama kucing garong.... Laughing Laughing

Yud napa no coment ga percaya gw geulis coba diliad tuh di thread sbelah dah pajang putu gw, klau mau di save silahkeun gratis koq Smile Smile Smile Smile Smile

Nyuk klau lu mau juga gpp comot ajah Laughing Laughing Laughing Laughing

saking apanya coba yudih sampe no comen???saking ............(jawab sendiri dah ntar gw kena lempar spokat monkey )

sorriii la yaww gak biasa gw nyomot poto begituan.....ntar bisa2 eror hardisk gw kalo nyomot wakakakakaka....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Dec 28, 2007 12:41 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
kelakuan kucing garong lageh neh.....


hihihi ada yg cewot ama kucing garong.... Laughing Laughing

Yud napa no coment ga percaya gw geulis coba diliad tuh di thread sbelah dah pajang putu gw, klau mau di save silahkeun gratis koq Smile Smile Smile Smile Smile

Nyuk klau lu mau juga gpp comot ajah Laughing Laughing Laughing Laughing

percaya teh.. siapa yang gak percaya.. hayo ngaku..!!
kalo ada yang close up teh.. ok..!!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Jan 03, 2008 11:29 am

Acara yg sampe sekarang masih gw tunggu2 seh tetep super mama,komentatornya pada gila kabeh bisa bikin ngakak..

Minggu ini minggu terakir super mama malah pesertanya ancur2 kabeh..Tp di minggu ini baru muncul satu2nya mama yg berpendidikan pisan sampe2 sang anak ketilep ma aura sang mama..

Saking jelek2nya peserta,komentator jadi gak waras kelewatan,peserta dicuekin sibuk sendiri ajah..dodol kabeh emang..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Jan 03, 2008 2:09 pm

g-by wrote:
Acara yg sampe sekarang masih gw tunggu2 seh tetep super mama,komentatornya pada gila kabeh bisa bikin ngakak..

Minggu ini minggu terakir super mama malah pesertanya ancur2 kabeh..Tp di minggu ini baru muncul satu2nya mama yg berpendidikan pisan sampe2 sang anak ketilep ma aura sang mama..

Saking jelek2nya peserta,komentator jadi gak waras kelewatan,peserta dicuekin sibuk sendiri ajah..dodol kabeh emang..

Wah ini acara gw ngakak klau denger komen2 gilenya , sayang gw nonton harus berbagi ama aya cahaya aya........ Sad

Komentatornya gila kabeh apalagi madam ivan...... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Jan 04, 2008 3:02 pm

Super Mama tadi mlm asli gw ngakak terus liad nyokapnya si bedu aduh ampuuuunnn DJ..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Tadi malem Film Ngejar Mas Mas juga bagus Dina Olivia menghayati bgt peran pecun... Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Jan 04, 2008 8:59 pm

Anaknyah si eko kemaren malem nongol,gile lucu pisan tu bocah,mukanya mirip emaknya...

Mengejar Mas2 lucu tuh film tapi menurut gw alur crita ma judul ga nyambung deh yah...Bingung juga sebenernya siapa karakter utama di film ini,dina olivia sebage pecun apa poppy sbage gadis yg broken home,soalnya karakter dina lebih kuat pisan,aktingnya jago lageh..

Ntar malem ada film apalgih yah,mayan buat nemenin gw yg punya insomnia...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sun Jan 06, 2008 8:16 pm

elu insomia geb..??
mangkenye kl bangun jangan jam 1 siang...
hehehehe...

ngitungin anak domba ajah geb.. kaya di pilem2 kartun..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Jan 07, 2008 11:47 am

dee_why wrote:
elu insomia geb..??
mangkenye kl bangun jangan jam 1 siang...
hehehehe...

ngitungin anak domba ajah geb.. kaya di pilem2 kartun..

di mr bean kalee bukan pilem kartun.. lol!

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Jan 07, 2008 4:28 pm

Hari rabu tanggal 9 Januari 2008 klau ga ada halangan gw maw Nobar 4eyes ......

jgn lupa pada nonton yaa...... mudah2an muka gw kesorot kamera Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Jan 07, 2008 4:31 pm

puhise wrote:
Hari rabu tanggal 9 Januari 2008 klau ga ada halangan gw maw Nobar 4eyes ......

jgn lupa pada nonton yaa...... mudah2an muka gw kesorot kamera Wink

mau pameran rambut baru ceritanyah yah.... afro

sekalian minta duduk di bagian bar depan ajah tan,barisannya vega ma dian tu jadi pasti kesorot kamera trus... Very Happy

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Jan 07, 2008 4:52 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
Hari rabu tanggal 9 Januari 2008 klau ga ada halangan gw maw Nobar 4eyes ......

jgn lupa pada nonton yaa...... mudah2an muka gw kesorot kamera Wink

mau pameran rambut baru ceritanyah yah.... afro

sekalian minta duduk di bagian bar depan ajah tan,barisannya vega ma dian tu jadi pasti kesorot kamera trus... Very Happy

Anjrittttttttt gw ga se pede itu gebih............ Laughing Laughing Laughing Laughing
Gw malah nyari tempat tar di belakang ah pengen ketawa ngakak
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Jan 07, 2008 7:18 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
Hari rabu tanggal 9 Januari 2008 klau ga ada halangan gw maw Nobar 4eyes ......

jgn lupa pada nonton yaa...... mudah2an muka gw kesorot kamera Wink

mau pameran rambut baru ceritanyah yah.... afro

sekalian minta duduk di bagian bar depan ajah tan,barisannya vega ma dian tu jadi pasti kesorot kamera trus... Very Happy

Anjrittttttttt gw ga se pede itu gebih............ Laughing Laughing Laughing Laughing
Gw malah nyari tempat tar di belakang ah pengen ketawa ngakak

ntar kalo duduk di depan situ bisa di grepe2 sama tukul dah lol!

buat tayang minggu depan ya tu syuting rabo besok...

4 mata ga live jadi ga seru ah,tukul udah bosen kalii yee jadi males buat live malem2 lagih.. Rolling Eyes

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Jan 08, 2008 2:25 am

puhise wrote:
Hari rabu tanggal 9 Januari 2008 klau ga ada halangan gw maw Nobar 4eyes ......

jgn lupa pada nonton yaa...... mudah2an muka gw kesorot kamera Wink

ihh.. gak ngajak2 akika yee.. hahaha..
jangan lupa tan sedia payung sebelum kena muncrat "bisa"nya tukul..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Jan 08, 2008 10:21 am

dee_why wrote:
puhise wrote:
Hari rabu tanggal 9 Januari 2008 klau ga ada halangan gw maw Nobar 4eyes ......

jgn lupa pada nonton yaa...... mudah2an muka gw kesorot kamera Wink

ihh.. gak ngajak2 akika yee.. hahaha..
jangan lupa tan sedia payung sebelum kena muncrat "bisa"nya tukul..

eh iya tuh si yudih diajak tan......itung2 mbayar janji katanyah mau nobar Asian idol huehehehe....kan mumpung yudih ada di jkt.....PASssss kann.... Very Happy

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Jan 08, 2008 12:06 pm

g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
Hari rabu tanggal 9 Januari 2008 klau ga ada halangan gw maw Nobar 4eyes ......

jgn lupa pada nonton yaa...... mudah2an muka gw kesorot kamera Wink

ihh.. gak ngajak2 akika yee.. hahaha..
jangan lupa tan sedia payung sebelum kena muncrat "bisa"nya tukul..

eh iya tuh si yudih diajak tan......itung2 mbayar janji katanyah mau nobar Asian idol huehehehe....kan mumpung yudih ada di jkt.....PASssss kann.... Very Happy

Heh ?? yudih masih di jakarta toch....... ga ada beritanya nie jadi aq ga tau..... tar kapan2 yah kita nobar Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Jan 08, 2008 1:53 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
Hari rabu tanggal 9 Januari 2008 klau ga ada halangan gw maw Nobar 4eyes ......

jgn lupa pada nonton yaa...... mudah2an muka gw kesorot kamera Wink

ihh.. gak ngajak2 akika yee.. hahaha..
jangan lupa tan sedia payung sebelum kena muncrat "bisa"nya tukul..

eh iya tuh si yudih diajak tan......itung2 mbayar janji katanyah mau nobar Asian idol huehehehe....kan mumpung yudih ada di jkt.....PASssss kann.... Very Happy

Heh ?? yudih masih di jakarta toch....... ga ada beritanya nie jadi aq ga tau..... tar kapan2 yah kita nobar Smile Smile
hahaha.. geb dodolll ahh.. gw lg d sbrang lautan.. d tanjung pinang.. lagih meres keringat buat d jd in berlian..
nobar..?? asyiikkk... kapannnnnm....???
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Jan 08, 2008 2:37 pm

huehehehehe.....gw kirain masih nangkring di JKT ajehh....

monggo deh direncanain tu kapan waktu yg pas,jangan cuma bisanya NGEMENG doank....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Jan 08, 2008 4:39 pm

g-by wrote:
huehehehehe.....gw kirain masih nangkring di JKT ajehh....

monggo deh direncanain tu kapan waktu yg pas,jangan cuma bisanya NGEMENG doank....

wakakakkk.. dodolll...
kapann..?? ditunggu ajah kabar kaburnya d infotaiment.. oceh..
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Jan 08, 2008 10:30 pm

anjriiitttt.. mamamia super emang dodolll bangettzzz dech.. ampe gw ngakak habis2an ampe gw keluar air mata.. apalg pas tantangan buat mama dede.. ngocol abis dech...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Jan 11, 2008 10:14 am

ih monyonk pisan kemaren dede hasanah malah keluar..padahal suara dia paling enak,kemaren emank seh salah pilih lagu jadi banyak falsnya tp suara dia sebenernya enak pisan...sayang bangett deh,juri vote lock ga obyektif,cewe kabeh seh jadi liatnya cowo ganteng ajah..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Jan 11, 2008 2:48 pm

g-by wrote:
ih monyonk pisan kemaren dede hasanah malah keluar..padahal suara dia paling enak,kemaren emank seh salah pilih lagu jadi banyak falsnya tp suara dia sebenernya enak pisan...sayang bangett deh,juri vote lock ga obyektif,cewe kabeh seh jadi liatnya cowo ganteng ajah..

He'eh yang bener dede hasanah kluar ???suaranya kan bagus.. sayang bgt seh Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Jan 11, 2008 3:27 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
ih monyonk pisan kemaren dede hasanah malah keluar..padahal suara dia paling enak,kemaren emank seh salah pilih lagu jadi banyak falsnya tp suara dia sebenernya enak pisan...sayang bangett deh,juri vote lock ga obyektif,cewe kabeh seh jadi liatnya cowo ganteng ajah..

He'eh yang bener dede hasanah kluar ???suaranya kan bagus.. sayang bgt seh Evil or Very Mad

iyahh sayang bangeettt Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

padhal kan udah dijanjiin bakal dikasi baju ma adji noto kalo minggu depan bisa masuk lagehh....ahhh dodolll pisannn... Evil or Very Mad

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Jan 11, 2008 10:48 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
ih monyonk pisan kemaren dede hasanah malah keluar..padahal suara dia paling enak,kemaren emank seh salah pilih lagu jadi banyak falsnya tp suara dia sebenernya enak pisan...sayang bangett deh,juri vote lock ga obyektif,cewe kabeh seh jadi liatnya cowo ganteng ajah..

He'eh yang bener dede hasanah kluar ???suaranya kan bagus.. sayang bgt seh Evil or Very Mad
that's the show..!!
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Jan 15, 2008 10:01 am

Ternyata supermama itu setiap Selasa- Jumat ajah toch kirain gw tiap hari... Rolling Eyes Rolling Eyes

Kmrn gw pulang cepet2 pengen liad pas liad indos koq sinet seh....
ngemeng dunk ngemeng ga ada acara bagus akhrnya bobo dech Sleep
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Jan 16, 2008 10:43 pm

puhise wrote:
Ternyata supermama itu setiap Selasa- Jumat ajah toch kirain gw tiap hari... Rolling Eyes Rolling Eyes

Kmrn gw pulang cepet2 pengen liad pas liad indos koq sinet seh....
ngemeng dunk ngemeng ga ada acara bagus akhrnya bobo dech Sleep
hihihihi..!
keknya dah dikasih tau dah kl mamamia dr hr selasa ampe kamis doank..
bobok emang enak tan buat ngecharge tenaga kita..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Today at 2:59 pm

Back to top Go down
 
ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 13 of 14Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» Yang Pei-An (???)
» Favorite member of Pentatonix?
» CHINESE JAMAICAN REGGAE PIONEERS
» AMY'S SONG WRITTEN BY HER COUSIN BEVERLEY O SULLIVAN
» Roberto Martinez early favourite to manage Liverpool

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: