SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sat Nov 03, 2007 11:26 am

Sinet baru CAHAYA keknyah boleh juga tu...yg maen si Intan,gantiin cendol yg tamat kemaren...sore2ku terisi lagi dengan sinet deh semenjak intan da gada lagi yg bagus,soleha gak banget deh...pemain2nya juga pada ga jelas pisan.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Nov 05, 2007 10:54 am

Yup Mike okey........ wakil dari indo lol!
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Nov 05, 2007 10:56 am

g-by wrote:
Sinet baru CAHAYA keknyah boleh juga tu...yg maen si Intan,gantiin cendol yg tamat kemaren...sore2ku terisi lagi dengan sinet deh semenjak intan da gada lagi yg bagus,soleha gak banget deh...pemain2nya juga pada ga jelas pisan.....

Hikhik pengen banget ngikutin tp dodol ah jam tanyangnya kesorean Evil or Very Mad gw liad iklannya bagus.. pemainnya ada ririn dah lama gak liad dia dari sinetron cincin ada Glen juga
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Nov 05, 2007 7:45 pm

hehehe.. kl gw pilih delon ahh..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Nov 06, 2007 3:35 pm

ujung2nyah rini yaa???

tapi itu kan diadain pemilihan lagi di antara delon mike ihsan rini yakz....Mudah2an orang indo pilih berdasarkan kualitas bukan tampang....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Nov 06, 2007 6:11 pm

g-by wrote:
ujung2nyah rini yaa???

tapi itu kan diadain pemilihan lagi di antara delon mike ihsan rini yakz....Mudah2an orang indo pilih berdasarkan kualitas bukan tampang....

gak lah.. teuteup delon..
yup.. we hope so.. jd gak malu2in.. ntar d pikir kwalitas idol indonesia d bawah rata2.. masa kita mau diremehin terus.. bukan kita banget kann..
deal...??
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Nov 07, 2007 2:49 pm

delon suaranya kebanyakan vibra bukannya enak malah jadi ga enak kek liat opera di panggung konser,ga lucu kan..

still mike de bezt dari yg "ada"..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Nov 07, 2007 7:39 pm

tp delon suara ky il divo.. kuyen bok..
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Nov 07, 2007 7:42 pm

saraholics.. ada acara bgs nih.. mamamia super.. selebritis tampil ama mamanya..
lucu and gokil..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Nov 08, 2007 10:07 am

justru delon suaranya kek il divo ga cocok kalo buat ikutan asian idol...

mamamia seleb kebanyakan seleb ga bisa nyanyi tpai tu natalie sarah ma deni cagur mayan juga,bisa masuk tuu..
nanti diadain 13 besar lagi ya?seru deh kalo artis2nya gokil2..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Nov 08, 2007 2:41 pm

Mamamia Super (kayak Martabak geek ) tiap hari apa ? jem brp ? gw blm pernah liad.. Smile
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Nov 08, 2007 2:44 pm

dee_why wrote:
tp delon suara ky il divo.. kuyen bok..

IL DIVO kuyen Feat ama Celine Dion I believe in u, enak tu lagu buad penghantar bobo Razz Sleep
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Nov 08, 2007 5:56 pm

puhise wrote:
Mamamia Super (kayak Martabak geek ) tiap hari apa ? jem brp ? gw blm pernah liad.. Smile
acaranya tiap hari teh.. di indosiar.. jamnya keknya jam 6an kl nggak salah.. lucu and gokil apalagi hostnya eko patrio ama ruben honsu..


Last edited by on Thu Nov 08, 2007 6:02 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Nov 08, 2007 6:00 pm

puhise wrote:
dee_why wrote:
tp delon suara ky il divo.. kuyen bok..

IL DIVO kuyen Feat ama Celine Dion I believe in u, enak tu lagu buad penghantar bobo Razz Sleep
wow ada lagu baru il divo ya.. mau donk.. share donk tan.. mau donk mp3nya...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Nov 09, 2007 8:47 am

puhise wrote:
Mamamia Super (kayak Martabak geek ) tiap hari apa ? jem brp ? gw blm pernah liad.. Smile

gimana mau liat????jam 6 sore getohh lohh,sampeyan masi gentayangan entah dimana.... Rolling Eyes selasa sampe kamis doank ga tiap hari..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Nov 09, 2007 9:20 am

dee_why wrote:
puhise wrote:
dee_why wrote:
tp delon suara ky il divo.. kuyen bok..

IL DIVO kuyen Feat ama Celine Dion I believe in u, enak tu lagu buad penghantar bobo Razz Sleep
wow ada lagu baru il divo ya.. mau donk.. share donk tan.. mau donk mp3nya...

Okey klau sempet tar Aq simpen Link nya di Share MP3 ...Smile
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Nov 09, 2007 9:23 am

g-by wrote:
puhise wrote:
Mamamia Super (kayak Martabak geek ) tiap hari apa ? jem brp ? gw blm pernah liad.. Smile

gimana mau liat????jam 6 sore getohh lohh,sampeyan masi gentayangan entah dimana.... Rolling Eyes selasa sampe kamis doank ga tiap hari..

Halah Halah Jem 6 sore gw lagih bermacet2 ria di Jakarta....Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Nov 09, 2007 9:26 am

beli tipi kecil mangkenyeh...jadi bisa liat tipi di dalem mobil..murah kok paling cuma seratus brapa,waktu itu gw beli..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Nov 09, 2007 12:16 pm

iye tan.. beli aja.. eitss tunggu dulu mgkn si bocah tersentuh and mau mendonorkan tipinya tan.. hahaha.. tp bener sumpeh kmrn mamamia gokil bgt.. gw ampe ngakak abis dah.. apalagi pas si denny cagur nyanyi mbah dukun.. hahaha...
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Nov 21, 2007 9:23 am

tipi kecil gw udah ilang entah berada dimana tu....gw nyariin aja ga ketemu2...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Nov 21, 2007 8:50 pm

g-by wrote:
tipi kecil gw udah ilang entah berada dimana tu....gw nyariin aja ga ketemu2...
hahaha.. tuh kan teh.. bilangnya ilang hahaha.. padahal d umpetin.. wakakakakk..
geb juz kiding lho..
tp mamamia betul2 top margotop gud marsogud.. rekom gw liad dech para sarhol
bener2 entertaining bgt..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Nov 22, 2007 9:37 am

ihh beneran ilang kok hehehehehe....................

iya mamamia super seleb bisa ngocok perut euy....

tapi mendink dicari seleb yg bisa nyanyi donk jangan fals2 diikutin...capeee dehh........

tapi kelemahannya tu ada di para mama2,kalo anaknya nyanyi bagus tp mamanya masi malu2 jadi kan nilai ga bisa nolong sang anak kasian dan pada akirnya mesti tersingkir padahal anaknya punya suara bagus contoh aja Natalie Sarah tuh..sayang bangett kan...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sat Nov 24, 2007 2:03 pm

g-by wrote:
ihh beneran ilang kok hehehehehe....................

iya mamamia super seleb bisa ngocok perut euy....

tapi mendink dicari seleb yg bisa nyanyi donk jangan fals2 diikutin...capeee dehh........

tapi kelemahannya tu ada di para mama2,kalo anaknya nyanyi bagus tp mamanya masi malu2 jadi kan nilai ga bisa nolong sang anak kasian dan pada akirnya mesti tersingkir padahal anaknya punya suara bagus contoh aja Natalie Sarah tuh..sayang bangett kan...

yup kadang2 point mamanya kurang mendongkrak point sang anak..
apalagi di segi tantangan buat mama..
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Nov 26, 2007 11:42 am

Tadi mlm Gw liad TransTV jem 18.00WIB acara baru lagi TransTV inovatif tanyangannya ga ngebosenin....

kmrn acaranya klau ga salah ANDAI AKU JADI Pemulung menyentuh bgt sisi lain seorang pemulung jd kayak ikut merasakan gitu salut dech buat Indah (esmud Bandung Yeuh)
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Dec 03, 2007 4:47 pm

Gw skarang jadi ngikutin sinetron CAHAYA jem tayangnya mayan ampe jem 10 mlm jd gw bisa ikutin

AYA YA CAHAYA ..... si nay nya rada2 OON, ada dude cowo gw tuch ganteng yah.....

Eh minggu sore pada liad ga TransTV jem 18.00WIB ternyata acara : JIKA AKU MENJADI
minggu ini ceritanya tentang kehidupan Nelayan di Indramayu haduh2 terharu pisan gw liad nya......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 11 of 14Go to page : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» Yang Pei-An (???)
» Favorite member of Pentatonix?
» CHINESE JAMAICAN REGGAE PIONEERS
» AMY'S SONG WRITTEN BY HER COUSIN BEVERLEY O SULLIVAN
» Roberto Martinez early favourite to manage Liverpool

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: