SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
AuthorMessage
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Aug 16, 2007 5:59 pm

puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Gw kalo inget aja neh baru nonton....Btw kemaren sapa yg cabut di mamamia??

Kemaren yang cabut Nadia, si echa masih terselamatkan.

Gw suka nonton mamamia lumayan hiburan ada mamah saidah favorite gw lucu pisan apalagi klau dah dpn kameran grogi bgt..... Laughing Laughing Laughing bilang ke Dani ajah de dani trus dani jawab iya kaka:lol: Laughing Laughing

yo'i gw juga fans nya mama saodah...
lol!

Saodah mah di SITKOM OB Atuh Dee-why......Laughing Laughing mamah saidah ah mamah yah margareth:D Very Happy

hahaha...

beda i ama o doank...

GPP ya ma...?? Laughing
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Aug 16, 2007 6:16 pm

dee_why wrote:
puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Gw kalo inget aja neh baru nonton....Btw kemaren sapa yg cabut di mamamia??

Kemaren yang cabut Nadia, si echa masih terselamatkan.

Gw suka nonton mamamia lumayan hiburan ada mamah saidah favorite gw lucu pisan apalagi klau dah dpn kameran grogi bgt..... Laughing Laughing Laughing bilang ke Dani ajah de dani trus dani jawab iya kaka:lol: Laughing Laughing

yo'i gw juga fans nya mama saodah...
lol!

Saodah mah di SITKOM OB Atuh Dee-why......Laughing Laughing mamah saidah ah mamah yah margareth:D Very Happy

hahaha...

beda i ama o doank...

GPP ya ma...?? Laughing

Halah ga bisa namamu mau jadi Yudo trus gw jadi Rona apan kagah mau Mad
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Thu Aug 16, 2007 6:27 pm

puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Gw kalo inget aja neh baru nonton....Btw kemaren sapa yg cabut di mamamia??

Kemaren yang cabut Nadia, si echa masih terselamatkan.

Gw suka nonton mamamia lumayan hiburan ada mamah saidah favorite gw lucu pisan apalagi klau dah dpn kameran grogi bgt..... Laughing Laughing Laughing bilang ke Dani ajah de dani trus dani jawab iya kaka:lol: Laughing Laughing

yo'i gw juga fans nya mama saodah...
lol!

Saodah mah di SITKOM OB Atuh Dee-why......Laughing Laughing mamah saidah ah mamah yah margareth:D Very Happy

hahaha...

beda i ama o doank...

GPP ya ma...?? Laughing

Halah ga bisa namamu mau jadi Yudo trus gw jadi Rona apan kagah mau Mad

hmm scratch

iya yah...

sorry dech mamah saidah... Wink
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Aug 17, 2007 6:13 pm

Mama sofi???


hehee.. kalo g cuma 3 kali tuh pun kebetulan buka sebentar2 ja, kualitas masih dibawah Indo Idol seh... tapi ratingnya ck ck ck... selera Indonesia
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Fri Aug 17, 2007 10:06 pm

weitz kualitas di atas idol lah,gak ada loh yg suaranya di mamamia kek risma pas WS,risma skarang sih udeh manteppzz gilee..wakakakka....cuma idol lebih menengah ke atas kalo mamamia menengah ke bwah...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sat Aug 18, 2007 8:32 am

puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Gw kalo inget aja neh baru nonton....Btw kemaren sapa yg cabut di mamamia??

Kemaren yang cabut Nadia, si echa masih terselamatkan.

Gw suka nonton mamamia lumayan hiburan ada mamah saidah favorite gw lucu pisan apalagi klau dah dpn kameran grogi bgt..... Laughing Laughing Laughing bilang ke Dani ajah de dani trus dani jawab iya kaka:lol: Laughing Laughing

yo'i gw juga fans nya mama saodah...
lol!

Saodah mah di SITKOM OB Atuh Dee-why......Laughing Laughing mamah saidah ah mamah yah margareth:D Very Happy

hahaha...

beda i ama o doank...

GPP ya ma...?? Laughing

Halah ga bisa namamu mau jadi Yudo trus gw jadi Rona apan kagah mau Mad

hwaahahahahaha .... lagean yudi neh azza.azza wae ... dari mam saidah jadih saodah ... klu mo ganti2 nama orang ntu musti bubur merah bubur putih dolo kale ... atow klu ngga ..... gobaaan dolo!! *twew! saodah mode: on* lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sat Aug 18, 2007 12:39 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
dee_why wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Gw kalo inget aja neh baru nonton....Btw kemaren sapa yg cabut di mamamia??

Kemaren yang cabut Nadia, si echa masih terselamatkan.

Gw suka nonton mamamia lumayan hiburan ada mamah saidah favorite gw lucu pisan apalagi klau dah dpn kameran grogi bgt..... Laughing Laughing Laughing bilang ke Dani ajah de dani trus dani jawab iya kaka:lol: Laughing Laughing

yo'i gw juga fans nya mama saodah...
lol!

Saodah mah di SITKOM OB Atuh Dee-why......Laughing Laughing mamah saidah ah mamah yah margareth:D Very Happy

hahaha...

beda i ama o doank...

GPP ya ma...?? Laughing

Halah ga bisa namamu mau jadi Yudo trus gw jadi Rona apan kagah mau Mad

hwaahahahahaha .... lagean yudi neh azza.azza wae ... dari mam saidah jadih saodah ... klu mo ganti2 nama orang ntu musti bubur merah bubur putih dolo kale ... atow klu ngga ..... gobaaan dolo!! *twew! saodah mode: on* lol!

wah kalo ngiderin gobanan mah ntar ketangkep ama lembaga pemberantas anti korupsi buser...

Wink
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sat Aug 18, 2007 2:20 pm

g-by wrote:
weitz kualitas di atas idol lah,gak ada loh yg suaranya di mamamia kek risma pas WS,risma skarang sih udeh manteppzz gilee..wakakakka....cuma idol lebih menengah ke atas kalo mamamia menengah ke bwah...


kualitas diatas idol affraid Arrow Question



mungkin maksudmu kualitas mamamia dibawah idol kali yaa..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sat Aug 18, 2007 3:54 pm

Iyah kualitas sedikit di atas idol..Menurut pendapat gw doank seh,maap kalo ga stuju...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sat Aug 18, 2007 6:49 pm

ehm sekarang kalo sinetron..

hayo sinetron apa yang paling di sukai..??
lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sat Aug 18, 2007 8:19 pm

sinetron udah gada lagi yg gw tonton selaen RATU dan udeh tamat lageh kemaren...Kini sepi deh malem2 gw..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sun Aug 19, 2007 12:45 pm

Sinetron?????? oh tidaakkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sun Aug 19, 2007 3:29 pm

g-by wrote:
sinetron udah gada lagi yg gw tonton selaen RATU dan udeh tamat lageh kemaren...Kini sepi deh malem2 gw..

ratu dah the end geb..??

kumaha endingnya..??

allaaaahhh gw gak inget jd wae gak nonton..

ratu merried ama rama..??
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Sun Aug 19, 2007 7:41 pm

Iye udeh de en kemaren jumat...Biasalah ratu yg tadinya mau kawin ma Edgar diajak minggat ma edgar karna dia tau Ratu cuma demen ame Rama,biasalah kisah klasik tuk masa depan...critanya begitu2 saja.....Nothing special...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 11:41 am

*halah!* pada demen sinetron geuningan euy!! Rolling Eyes Very Happy

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 3:32 pm

Euleuh Euleuh Si Dee-why Nonton sinetron Ratu juga yah Surprised

Gw mah skarang dah ga pernah lagi liad sinetron abis bersambung suka lupa kadang waktunya ga pas ketinggalan mulu akhirnya males daah
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 3:36 pm

Sophisticated wrote:
g-by wrote:
weitz kualitas di atas idol lah,gak ada loh yg suaranya di mamamia kek risma pas WS,risma skarang sih udeh manteppzz gilee..wakakakka....cuma idol lebih menengah ke atas kalo mamamia menengah ke bwah...


kualitas diatas idol affraid Arrow Question



mungkin maksudmu kualitas mamamia dibawah idol kali yaa..

klau gw liat mamamia bkn kualitas or rating2an tp lebih pada hiburan ajah seh... pindah2 channel ga ada yg bagus.... Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 5:01 pm

putrisalju wrote:
*halah!* pada demen sinetron geuningan euy!! Rolling Eyes Very Happy

gw sich demen ama ratu nya doank...

hahaha.... lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 5:03 pm

Ratu belon tamat maap........Minggu ini minggu trakirr...Maap2 kemaren nontonnya sambil OL seh jadi gak perhatiin bangett huehehehehe.........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 5:13 pm

g-by wrote:
Ratu belon tamat maap........Minggu ini minggu trakirr...Maap2 kemaren nontonnya sambil OL seh jadi gak perhatiin bangett huehehehehe.........

mangkanya gw heran juga kog ngambang ceritanya..

Laughing Laughing

maapnya di terima.....
lol!
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 5:59 pm

Nanti malem masih ada Ratu jadi jangan lupa nonton,,,

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 6:07 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
Ratu belon tamat maap........Minggu ini minggu trakirr...Maap2 kemaren nontonnya sambil OL seh jadi gak perhatiin bangett huehehehehe.........

mangkanya gw heran juga kog ngambang ceritanya..

Laughing Laughing

maapnya di terima.....
lol!
heuheuheu .... ngambang ... emang nya paan ngambang! tongue lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Mon Aug 20, 2007 6:11 pm

putrisalju wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
Ratu belon tamat maap........Minggu ini minggu trakirr...Maap2 kemaren nontonnya sambil OL seh jadi gak perhatiin bangett huehehehehe.........

mangkanya gw heran juga kog ngambang ceritanya..

Laughing Laughing

maapnya di terima.....
lol!
heuheuheu .... ngambang ... emang nya paan ngambang! tongue lol!

alaahhh.. masa kagak tau ngambang.. Laughing

itu yang harum2.. terus warnanya ada merah, putih, dll..

lol!
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Aug 21, 2007 8:24 am

dee_why wrote:
putrisalju wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
Ratu belon tamat maap........Minggu ini minggu trakirr...Maap2 kemaren nontonnya sambil OL seh jadi gak perhatiin bangett huehehehehe.........

mangkanya gw heran juga kog ngambang ceritanya..

Laughing Laughing

maapnya di terima.....
lol!
heuheuheu .... ngambang ... emang nya paan ngambang! tongue lol!

alaahhh.. masa kagak tau ngambang.. Laughing

itu yang harum2.. terus warnanya ada merah, putih, dll..

lol!
Wooooohhhhhhhhhhhh.... bendera toh ... merah putih pan? rabbit Very Happy

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Tue Aug 21, 2007 10:09 am

Ratu semalem akirnya tamat juga....Endingnya kiss di depan kuburan dika,soooo swiiiitttt,seremm bangett di depan kuburan getoh loh...hahahahha......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 14Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Yang Pei-An (???)
» Favorite member of Pentatonix?
» CHINESE JAMAICAN REGGAE PIONEERS
» AMY'S SONG WRITTEN BY HER COUSIN BEVERLEY O SULLIVAN
» Roberto Martinez early favourite to manage Liverpool

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: