SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 9:06 am

Nah skarang bahas BOGOR im in LOVE......

Kemarennn gimana trakirnya????Gw ketidurannnn.....ngantukk banget seh ga nahan....

Jane jadian ama Ruslan ato malah sama DOni kekasihnya waktu chatting???wakakakaka....

sumprit senyum2 sendiri gw pas nonton tu FTV,ada KRL segala lageh,jadi inget tanteh wakakaka...

kaser mau ke bogor?coba cari alesan dulu gih ke bosnya beli brang yg cuma ada nya di bogor doank gada di pulo ono...hahahaha...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 9:11 am

puhise wrote:
putrisalju wrote:
tapi extravaganza msh ok tuh ... gw msh doyan nontonnye ...ada sketsa sinden gosip yg top marokotop gud marsogud!! lol!

Wakakaaaa Sinden Gosip Gw suka tapi napa yah sekarang2 torceng suka ga apal Skrip gitchu tapi lucu jg seh ama mimik mukanya..........Laughing Laughing Laughing
hihihihihi .... si Torceng mah emang suka begonoh teh ... ntu percakapan biasana suka laen dari skrip yg dikasih ... tapiiiii teuteup azzah pantes, gokil abiss!!! dasar Aa TorCeng .... mau Aa Torceng dunk!! Embarassed Laughing lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 9:17 am

g-by wrote:
Nah skarang bahas BOGOR im in LOVE......

Kemarennn gimana trakirnya????Gw ketidurannnn.....ngantukk banget seh ga nahan....

Jane jadian ama Ruslan ato malah sama DOni kekasihnya waktu chatting???wakakakaka....

sumprit senyum2 sendiri gw pas nonton tu FTV,ada KRL segala lageh,jadi inget tanteh wakakaka...

kaser mau ke bogor?coba cari alesan dulu gih ke bosnya beli brang yg cuma ada nya di bogor doank gada di pulo ono...hahahaha...

keknya si jane jadi ditraktir makan sm si Ruslan .... meuni baeek ih si ruslan teh ... Very Happy

yo'i, insyaALLAH gw mo' ke gor bogor makan batagor Laughing Laughing mo ketemu ceu enok juga aaaahhhhh lol!
ntar gw beli kereta disonoh ..pan dimari kagak ada keretah! lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 9:24 am

endingnya cuma ditraktir makan doank ma ruslan?yg jadi ruslan teh sapa ya kek pernah liat dimana getoh..

kereta2an nyang dibeli yah.....
ceu enok mesti nyiapin kamer,mau ada turis dateng..blajar masak yg laen jgn cuma dodol ajeh..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 9:49 am

Wakakaaaa Bogor im in love ketiduran euy ... Ntu kerata pakuan yg tiap hari gw naekin euy....Smile Smile

Serly ke Gor Bogor ............. Huhuy ketemu ceu enok... ini ceu enok bukan ? iya ? bukan? iya koq ga mirip dodollllllllll Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 9:54 am

stasiun Bogor kok kek kumuh gitu ya tan....Tanteh kok gada seh waktu syuting??? yaa iyalahh tanteh kan lagi ngedodol bareng kita2 secara itu siang hari syutingnya wakakakakaka....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 9:57 am

g-by wrote:
endingnya cuma ditraktir makan doank ma ruslan?yg jadi ruslan teh sapa ya kek pernah liat dimana getoh..

kereta2an nyang dibeli yah.....
ceu enok mesti nyiapin kamer,mau ada turis dateng..blajar masak yg laen jgn cuma dodol ajeh..
yang jadi ruslan klu ga salah namanya Fikri, dulu dia host di kampus KDI ... biasana dia suka pk kacamata ...

duuuh cep fikri teh meuni kasep yah ... ngemengnya meuni sunda pisaaaannnn Embarassed Very Happy

haduuuhhh ... pan ke gor bogor teh mo di ajakin keliling ditraktir makan sm ceu enok ...yah ceu enok bukan begitu?? Very Happy lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 10:01 am

halah doyan juga neh nonton KDI...wakakakaka......

iya nanti diajakin keliling trus biar hemat ceu enok udeh stok dodol sekarung jadi pan kalo lagi keliling trus laper tinggal nyomot tu dodol ajeh...keliling lageh trusnya...wakakakaka....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 10:45 am

heuheuheu .... nonton pan bukan slalu brarti doyan gebih ... Very Happy lagean gw juga ga doyan dut dangdut cm doyan liatin si fikri na azzah Razz Embarassed

hihihihi ... klu ntuh dodol pan bwt leh oleh nanti di simpen di keretah, trus buat di jualin di warung ceu enok, rugi bandar boooo klu ntuh dodol di hazzar terus bwt nemenin kll si neng serlih, kesian neng serlih nanti jdi dodoleun!! ...lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 10:48 am

wah bandar seh ga rugi,tenang ajah abisnya dodol yg dibagi2 itu udeh yg stok lama dikit lageh kadaluarsa gatau mau dibuang kemana,eehhh untung neng serlih muncul jadinya suatu kebetulan yg menyenangkan...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 11:07 am

g-by wrote:
wah bandar seh ga rugi,tenang ajah abisnya dodol yg dibagi2 itu udeh yg stok lama dikit lageh kadaluarsa gatau mau dibuang kemana,eehhh untung neng serlih muncul jadinya suatu kebetulan yg menyenangkan...

heuheuheu ... waduuuhhhh masa seh stok lama Suspect , setau gw seh klu warung ceu enok dodol na paling laku ... bahkan skr teh dah no more stock, secara skr ceu enok lg ngeracik formula dodol baru dgn rasa yg fantastis dan penuh cintah!! I love you Very Happy
lagen neng serlih mah suka alergi klu dah liad mknan yg mo kadaluarsa afro ... mending dikasih dogi lu azzah tow lu sikat azzah neh dodol kadaluarsa ... pan elu paling doyan!! lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 11:11 am

hayaaaahhhhh.....................myasar lagehhh warung ceu enokk mah di sebelahh atuh bukan di mariii....

dari acara tipi ampe dodol kadaluarsa bener2 dah neng serlih....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 11:34 am

g-by wrote:
hayaaaahhhhh.....................myasar lagehhh warung ceu enokk mah di sebelahh atuh bukan di mariii....

dari acara tipi ampe dodol kadaluarsa bener2 dah neng serlih....
wakakakakakaka .... pan latian gebih ...ntar lagi warung ceu enok masup tipi, pasti bakalan jadih paporit acra tipi yg paling ditunggu ... lol!
Tgl 7 sept besok ada ceu enok 2 yg bakalan tampil di tipi RCTI jam 21.00 ... duuuuhhhh ceu enok 2 = neng sardol ... Laughing Laughing

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 11:39 am

sardol bawain lagu dangdut lageh gak yah..wakakakaka....

lagunya SMS,bang...sms siapeee ini bangg....bang pesennya nanya2 jadwal ane.....wakakakakakakaka.....

trus duet bareng pingkan....
siang dan malam aku selalu teringat kan dirimuu.....wooowwwwooo.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 12:30 pm

g-by wrote:
sardol bawain lagu dangdut lageh gak yah..wakakakaka....

lagunya SMS,bang...sms siapeee ini bangg....bang pesennya nanya2 jadwal ane.....wakakakakakakaka.....

trus duet bareng pingkan....
siang dan malam aku selalu teringat kan dirimuu.....wooowwwwooo.....

Laughing Laughing Laughing bang sms siapa ini bang .. ko smsna ngeselin gw ... Laughing Laughing Laughing wakakakakaka .... sardol sardol ... jadih trio canm macan ... Aurrrrgggggghhhhhhhhh ... lol!


klu duet lagu kasmaran bareng pinkan buljug tuh ... ntuh pan request na teh rinaah .. Very Happy

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 12:35 pm

bangg ni sms biar ga gw baless lageh bang,sayang2 pulsa bang.....

trus dari ujung saana ada yg nyanyiii..

tegaanya teganyaaa teganyaaaaa......dirimu tak balas smskuh.......

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 12:55 pm

g-by wrote:
bangg ni sms biar ga gw baless lageh bang,sayang2 pulsa bang.....

trus dari ujung saana ada yg nyanyiii..

tegaanya teganyaaa teganyaaaaa......dirimu tak balas smskuh.......

hwahahahahahahahahaha dodol kabeh.... yg nge sms dodol yg di sms juga dodol! ... lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 1:02 pm

melencenggg lageehh dr acara tipi ampe sms2an.....bener2 dah ni daritadi ga pernah beresss....wakakakakaka........

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 2:00 pm

hwahhahahahaha ... ngemeng2 sual sms kenapa yah ajang kompetisi nyanyi kek indonesian idol pemilihannya musti based on sms??? Suspect *nyambung lg pan dr sms ke acara tipi?!* Cool

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 3:14 pm

g-by wrote:
stasiun Bogor kok kek kumuh gitu ya tan....Tanteh kok gada seh waktu syuting??? yaa iyalahh tanteh kan lagi ngedodol bareng kita2 secara itu siang hari syutingnya wakakakakaka....

katanya elu yang tugas ngebersihin stasiun geb..??

geek
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 3:18 pm

g-by wrote:
Nah skarang bahas BOGOR im in LOVE......

Kemarennn gimana trakirnya????Gw ketidurannnn.....ngantukk banget seh ga nahan....

Jane jadian ama Ruslan ato malah sama DOni kekasihnya waktu chatting???wakakakaka....

sumprit senyum2 sendiri gw pas nonton tu FTV,ada KRL segala lageh,jadi inget tanteh wakakaka...

kaser mau ke bogor?coba cari alesan dulu gih ke bosnya beli brang yg cuma ada nya di bogor doank gada di pulo ono...hahahaha...

wah aq kagak nonton euy..

soalnya asyik nonton die hard.. action poll..
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 3:57 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
Nah skarang bahas BOGOR im in LOVE......

Kemarennn gimana trakirnya????Gw ketidurannnn.....ngantukk banget seh ga nahan....

Jane jadian ama Ruslan ato malah sama DOni kekasihnya waktu chatting???wakakakaka....

sumprit senyum2 sendiri gw pas nonton tu FTV,ada KRL segala lageh,jadi inget tanteh wakakaka...

kaser mau ke bogor?coba cari alesan dulu gih ke bosnya beli brang yg cuma ada nya di bogor doank gada di pulo ono...hahahaha...

wah aq kagak nonton euy..

soalnya asyik nonton die hard.. action poll..
study klu menurut kamus SunLish mah Die Hard itu arinya 'HESE PAEH= susah mati' ... jadi emang actionna musti pol-polan biar cepet mati Razz lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 4:00 pm

putrisalju wrote:
dee_why wrote:
g-by wrote:
Nah skarang bahas BOGOR im in LOVE......

Kemarennn gimana trakirnya????Gw ketidurannnn.....ngantukk banget seh ga nahan....

Jane jadian ama Ruslan ato malah sama DOni kekasihnya waktu chatting???wakakakaka....

sumprit senyum2 sendiri gw pas nonton tu FTV,ada KRL segala lageh,jadi inget tanteh wakakaka...

kaser mau ke bogor?coba cari alesan dulu gih ke bosnya beli brang yg cuma ada nya di bogor doank gada di pulo ono...hahahaha...

wah aq kagak nonton euy..

soalnya asyik nonton die hard.. action poll..
study klu menurut kamus SunLish mah Die Hard itu arinya 'HESE PAEH= susah mati' ... jadi emang actionna musti pol-polan biar cepet mati Razz lol!

wakakakak.... Laughing

sunlish nya boleh juga tuh...

hese paeh.. so idem katanya masih kakelojotan gitu...

tapi actionnya gud pisan... ntar nonton lagi die hard with evengence...
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 4:31 pm

dee_why wrote:
g-by wrote:
stasiun Bogor kok kek kumuh gitu ya tan....Tanteh kok gada seh waktu syuting??? yaa iyalahh tanteh kan lagi ngedodol bareng kita2 secara itu siang hari syutingnya wakakakakaka....

katanya elu yang tugas ngebersihin stasiun geb..??

geek
wakakakakakak ... masa seh gebih bertugas ngebersiin stasiun ... gw baru tau .. Surprised

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Wed Sep 05, 2007 8:42 pm

kalo gw yg bersiin stasiun bisa2 kreta mogok smue soalnya gw bersiin sebersih2nya sampe rel2nya gw buang soalnya udeh pade karatan seh wakakakaka....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?   Today at 2:55 pm

Back to top Go down
 
ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 14Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Yang Pei-An (???)
» Favorite member of Pentatonix?
» CHINESE JAMAICAN REGGAE PIONEERS
» AMY'S SONG WRITTEN BY HER COUSIN BEVERLEY O SULLIVAN
» Roberto Martinez early favourite to manage Liverpool

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: