SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
AuthorMessage
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 14, 2008 3:49 pm

g-by wrote:
Morning semuanya....

udah tanggal 14 ajah ya sekarang...perasaan baru kemaren kita taun baruan..huehehe..waktu jalannya cepet banget seh..2 minggu lagi udah mau masuk bulan kasih sayang,bulan gw noh....huehehehe....

Aloooow Gebih.... Cool

He'eh ga berasa bgt dah tgl.14 ngemeng2 tadi gw salah kabeh bikin invoice tanggalan 15 smua skarang tgl. 14 yaa, hihihihi... Laughing Laughing kecepetan euy
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Mon Jan 14, 2008 6:59 pm

Ah ituh mah udah kebiasaan sampeyan suka ribet kalo inget tanggal dan jam wakakaka...gak heran lageh....mestinyah tadi tanteh nanya ke gw pasti ga akan salah dueh huehehehe...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 15, 2008 9:55 am

Pagee Smuaa.... Muaach Very Happy

Yudih kmanah yaa ? apa khabarnya msh sibuk nyari segemgam Berlian dan sekarung Dodol Smile

Tadi mlm Ga liad Tukul Euy padahal katanya gw ke sorot kamera loh, hwahahaha.... Laughing Laughing Razz

Ketiduran euy Sleep gebih loe bkn misscall gw, bete bgt kebangun jem 12an gara2 kaki senut2 liad hape byk sms tumben koq cepet bgt yaa tayangnya kirain gw bulan depan gitu geek
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Tue Jan 15, 2008 12:39 pm

Gw kaga liat ada sampeyan..yg gw liat ibu2 yg udeh tua2 kabeh tuh huehehehe...

Gw seh tau diri tan kasiman orang lagi tidur dibangunin tuh,ntar susah lagi kalo mau tidur...Ga kek monyet sebelah sonoooo noohh yg sukanya bangunin orang molorrrr....

tukul kan tiap senin ma jumat ga live,jadi yg taping buat hari ntuh ga mungkin mpe sebulan...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 12:14 pm

Siang Saraholics tercintahhh.......

Capeee euy dari pagi udeh beberesss..baru kelar sekarang jadi baru bisa ol neh...

ne2 pincang apa kabarnyah??huehehehe.....haree eneh pasti ngantuk pisan yee nek,kasiman dehh.....

si om yudih kemaneh neh??nyarii duitnyah rajin pisan euy..yg jadi istrinyah pasti seneng tuh huehehehehe.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 2:24 pm

g-by wrote:
Siang Saraholics tercintahhh.......

Capeee euy dari pagi udeh beberesss..baru kelar sekarang jadi baru bisa ol neh...

ne2 pincang apa kabarnyah??huehehehe.....haree eneh pasti ngantuk pisan yee nek,kasiman dehh.....

si om yudih kemaneh neh??nyarii duitnyah rajin pisan euy..yg jadi istrinyah pasti seneng tuh huehehehehe.....

Siang Sarhol... Very Happy

Profesi apa yah pagi2 beberes Rolling Eyes jadi inged sinet aya cahaya

Haduh Sumprid bener2 ngantuk gw ampe lupa maksi dah jem-2 kagak kerasa laperr Sleep

Heueh yudih kemanah yaah cari duit ampe getol pisan yaa Razz
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 2:29 pm

Maksudnyah apa neh inget cahaya tuh????huehehehe.....
lebih eksklusif lah dari pembokat seh wakakakaka.....

bisaaaa yaah sampe lupa makan,gw mau lah kalo bisa seh tiap hari lupa makan trus huehehehe....

awal taon kejer setoran kali tu orang...akir taon modal buat kawin huehehehehe....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 2:37 pm

g-by wrote:
Maksudnyah apa neh inget cahaya tuh????huehehehe.....
lebih eksklusif lah dari pembokat seh wakakakaka.....

bisaaaa yaah sampe lupa makan,gw mau lah kalo bisa seh tiap hari lupa makan trus huehehehe....

awal taon kejer setoran kali tu orang...akir taon modal buat kawin huehehehehe....

emank ada pembokat ekslusif yaa baru denger gw Rolling Eyes

euleuh-euleuh mo kawin dah ada calonnya yud ??? byk yah tinggal comot atu di pekanbaru Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 2:45 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
Maksudnyah apa neh inget cahaya tuh????huehehehe.....
lebih eksklusif lah dari pembokat seh wakakakaka.....

bisaaaa yaah sampe lupa makan,gw mau lah kalo bisa seh tiap hari lupa makan trus huehehehe....

awal taon kejer setoran kali tu orang...akir taon modal buat kawin huehehehehe....

emank ada pembokat ekslusif yaa baru denger gw Rolling Eyes

euleuh-euleuh mo kawin dah ada calonnya yud ??? byk yah tinggal comot atu di pekanbaru Laughing Laughing

jabatannya 1 level di atas pembokat Twisted Evil

tinggal comot atu buat dijadiin istri,comot yg laen buat cadangan.. Laughing

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 2:54 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Maksudnyah apa neh inget cahaya tuh????huehehehe.....
lebih eksklusif lah dari pembokat seh wakakakaka.....

bisaaaa yaah sampe lupa makan,gw mau lah kalo bisa seh tiap hari lupa makan trus huehehehe....

awal taon kejer setoran kali tu orang...akir taon modal buat kawin huehehehehe....

emank ada pembokat ekslusif yaa baru denger gw Rolling Eyes

euleuh-euleuh mo kawin dah ada calonnya yud ??? byk yah tinggal comot atu di pekanbaru Laughing Laughing

jabatannya 1 level di atas pembokat Twisted Evil

tinggal comot atu buat dijadiin istri,comot yg laen buat cadangan.. Laughing

kelakuan kucing garong klau dah komit ga ush pake2 cadangan dech
beuh gw komat-kamit keq yg iya ajah Razz Embarassed
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 3:18 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Maksudnyah apa neh inget cahaya tuh????huehehehe.....
lebih eksklusif lah dari pembokat seh wakakakaka.....

bisaaaa yaah sampe lupa makan,gw mau lah kalo bisa seh tiap hari lupa makan trus huehehehe....

awal taon kejer setoran kali tu orang...akir taon modal buat kawin huehehehehe....

emank ada pembokat ekslusif yaa baru denger gw Rolling Eyes

euleuh-euleuh mo kawin dah ada calonnya yud ??? byk yah tinggal comot atu di pekanbaru Laughing Laughing

jabatannya 1 level di atas pembokat Twisted Evil

tinggal comot atu buat dijadiin istri,comot yg laen buat cadangan.. Laughing

kelakuan kucing garong klau dah komit ga ush pake2 cadangan dech
beuh gw komat-kamit keq yg iya ajah Razz Embarassed

dah kek dukun ajah pake komat kamit segala... Laughing

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 3:34 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Maksudnyah apa neh inget cahaya tuh????huehehehe.....
lebih eksklusif lah dari pembokat seh wakakakaka.....

bisaaaa yaah sampe lupa makan,gw mau lah kalo bisa seh tiap hari lupa makan trus huehehehe....

awal taon kejer setoran kali tu orang...akir taon modal buat kawin huehehehehe....

emank ada pembokat ekslusif yaa baru denger gw Rolling Eyes

euleuh-euleuh mo kawin dah ada calonnya yud ??? byk yah tinggal comot atu di pekanbaru Laughing Laughing

jabatannya 1 level di atas pembokat Twisted Evil

tinggal comot atu buat dijadiin istri,comot yg laen buat cadangan.. Laughing

kelakuan kucing garong klau dah komit ga ush pake2 cadangan dech
beuh gw komat-kamit keq yg iya ajah Razz Embarassed

dah kek dukun ajah pake komat kamit segala... Laughing

halah halah dodollllllll ngapain di edit coba, gw kan dah ngaku klau gw kucing garong byk cadangan....... lol!
makanya jgn mau gw yaaa No
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 3:50 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
Maksudnyah apa neh inget cahaya tuh????huehehehe.....
lebih eksklusif lah dari pembokat seh wakakakaka.....

bisaaaa yaah sampe lupa makan,gw mau lah kalo bisa seh tiap hari lupa makan trus huehehehe....

awal taon kejer setoran kali tu orang...akir taon modal buat kawin huehehehehe....

emank ada pembokat ekslusif yaa baru denger gw Rolling Eyes

euleuh-euleuh mo kawin dah ada calonnya yud ??? byk yah tinggal comot atu di pekanbaru Laughing Laughing

jabatannya 1 level di atas pembokat Twisted Evil

tinggal comot atu buat dijadiin istri,comot yg laen buat cadangan.. Laughing

kelakuan kucing garong klau dah komit ga ush pake2 cadangan dech
beuh gw komat-kamit keq yg iya ajah Razz Embarassed

dah kek dukun ajah pake komat kamit segala... Laughing

halah halah dodollllllll ngapain di edit coba, gw kan dah ngaku klau gw kucing garong byk cadangan....... lol!
makanya jgn mau gw yaaa No

ada yg ngaku dirinyah kucing garong neh... What a Face NO KOMEN lah gw... Razz

pesen dikit dari gw..biarpun kucing garong tp kalo dikasi cinta sejati seh lama2 pasti takluk juga deh...cobain ajah... sunny

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 4:45 pm

Sore Sarhol..................

ujan2 ginih ademmm....tapii keseeeeeellll sekaleeee gw.....uuuhhhh.............nyonk monyonkkk..............

tarrikkkk napaaassssssss.............buaaanggg................leegaaaaaaaaaaaaa....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 5:10 pm

g-by wrote:
Sore Sarhol..................

ujan2 ginih ademmm....tapii keseeeeeellll sekaleeee gw.....uuuhhhh.............nyonk monyonkkk..............

tarrikkkk napaaassssssss.............buaaanggg................leegaaaaaaaaaaaaa....

kenapa lagi nie bocah... kyak kurang sajen ngedumel muluh... Laughing
Laughing
klau gie kesel denger kangen band ajah cinta yang sempurna makyuss Cool Razz Fav. Gebih kan !!!! hihihihi

dah ah maw balik ketinggalan kereta mau liad supermamah... Smile

Buay Sarhol.... C U 2morrow flower
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 9:29 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
Sore Sarhol..................

ujan2 ginih ademmm....tapii keseeeeeellll sekaleeee gw.....uuuhhhh.............nyonk monyonkkk..............

tarrikkkk napaaassssssss.............buaaanggg................leegaaaaaaaaaaaaa....

kenapa lagi nie bocah... kyak kurang sajen ngedumel muluh... Laughing
Laughing
klau gie kesel denger kangen band ajah cinta yang sempurna makyuss Cool Razz Fav. Gebih kan !!!! hihihihi

dah ah maw balik ketinggalan kereta mau liad supermamah... Smile

Buay Sarhol.... C U 2morrow flower

huehehehe...cinta yg sempurna emang enak kok,apalagi kalo dapet yg sebenernyah...beuhhh makinnnn makk nyussss..... Embarassed

tengkiu 4 today yah nek..... Wink

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Wed Jan 16, 2008 10:27 pm

nite sarhol..

ada yg kangen ama gw yee.. ciapa nehh..?? pantes mata gw kejut2an dr kmrn..
wakakakkkk...

iya neh lg d kejar2 schedule kerja..

wah emang knp kakinya honey.. atitt ya..? dikompress aer hangat..
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 17, 2008 9:21 am

pagih sarholl..
gmn kbrnya..??
have a nice day..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 17, 2008 9:53 am

Morning Sarhol......

Nah ntuh si yudih baru nongol lageh...tau ajah yah kalo lagi dicariin huehehehe.....

tetangga sebelah noh lagi kangen ma sampeyan...

si honey kakinyah udah direbus pake air angett huehehehe...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 17, 2008 1:05 pm

Siang Sarhol..... bersuo lagi kite..... Smile Smile

Eh yudih nonggol iya nie kangen ama traktirannya, huehehehe kpn mo traktir lagi pengen jam merk police ( huehehehehe) yudih langsung kabur dah... Laughing
enak ajah gw cape2 kerja jungkir balik Rolling Eyes

Gebih tadi mlm supermama sapa yg kluar ? si bedu bkn yah??? biasa gw mah ke tiduran euy..... Sleep
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 17, 2008 1:25 pm

kagak tau gw ga liat juga.....iyah mungkin si bedu deh yg keluar...

puanasss pisan seh sekarang.....uuhhh.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 17, 2008 1:29 pm

g-by wrote:
kagak tau gw ga liat juga.....iyah mungkin si bedu deh yg keluar...

puanasss pisan seh sekarang.....uuhhh.....

Puanass udara nya apa mie rebus yg panas ya iyalah klau maw dingin cemplungin es batu ajah Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 17, 2008 1:35 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
kagak tau gw ga liat juga.....iyah mungkin si bedu deh yg keluar...

puanasss pisan seh sekarang.....uuhhh.....

Puanass udara nya apa mie rebus yg panas ya iyalah klau maw dingin cemplungin es batu ajah Rolling Eyes

rasanyaa mau gimanaa coba mie dikasi es batu???? confused

hari kamis skarang aaahh....mau sabtu lagehh.....takut gw tiap sabtu.... Crying or Very sad

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 17, 2008 1:48 pm

g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
kagak tau gw ga liat juga.....iyah mungkin si bedu deh yg keluar...

puanasss pisan seh sekarang.....uuhhh.....

Puanass udara nya apa mie rebus yg panas ya iyalah klau maw dingin cemplungin es batu ajah Rolling Eyes

rasanyaa mau gimanaa coba mie dikasi es batu???? confused

hari kamis skarang aaahh....mau sabtu lagehh.....takut gw tiap sabtu.... Crying or Very sad

tanya si mandra dech ... kita makan mie kepanasan di tiup2 dia mah enak ajah plung ajah es batu masuk langsung dingin tuh mie rebus disantap dech Rolling Eyes

kan ada tanteh skarang ngapain takut.... Wink ditemenin koq
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Thu Jan 17, 2008 1:54 pm

puhise wrote:
g-by wrote:
puhise wrote:
g-by wrote:
kagak tau gw ga liat juga.....iyah mungkin si bedu deh yg keluar...

puanasss pisan seh sekarang.....uuhhh.....

Puanass udara nya apa mie rebus yg panas ya iyalah klau maw dingin cemplungin es batu ajah Rolling Eyes

rasanyaa mau gimanaa coba mie dikasi es batu???? confused

hari kamis skarang aaahh....mau sabtu lagehh.....takut gw tiap sabtu.... Crying or Very sad

tanya si mandra dech ... kita makan mie kepanasan di tiup2 dia mah enak ajah plung ajah es batu masuk langsung dingin tuh mie rebus disantap dech Rolling Eyes

kan ada tanteh skarang ngapain takut.... Wink ditemenin koq

ntuh ntar ayang2an deh panas2 dimasukin es....

hari ini gw ngakak ajah,sabtu bisa jadi gw Crying or Very sad Crying or Very sad

makasi tanteh... sunny

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::   Today at 2:58 pm

Back to top Go down
 
::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::
View previous topic View next topic Back to top 
Page 39 of 40Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» IRC Guide (how to chat with us)
» AvacWeb Chat
» Iframe Chat Box
» Private chat box
» AvacWeb Chat.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Saraholic's Lounge :: Greeting & Discuss Room-
Jump to: