SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Testimonial for SARAH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Testimonial for SARAH   Fri Aug 10, 2007 11:49 am

Hi Friends....

Di sini kalian bisa kasi testimonial buat Sarah...Tolong pake kata2 yang sopan dan terpelajar yaa... Wink Very Happy Sarah juga pasti bakal baca,so jangan malu2 buat kasi pesen2 ke Sarah our idol..

satu lagi,NO OOT...Langsung gw hapus kalo ada yg ngobrol di sini.. Twisted Evil

MOD
G-by SGA (Sarah'S Guardian Angel) Wink
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Fri Aug 10, 2007 1:53 pm

Woo hoo!! I'm first!!

Ok, pertama kali gw suka ma Sarah pas WS2, soale WS1 gw ga ntn lengkap. Gw bener2 exiting liat performance dy:cheers: Mnrt gw unik aja cw bawain lagu cowo, lagu band pula. Dah gtu gw sukaaaa bgt ma suaranya Sarah. Mang bkn tipe suara bertenaga penuh kek jagoan gw taun lalu, Christy. Tp ga tau knp, enak didenger aja. Ok, gw putusin mo dukung Sarah, along with Yasmin and Gaby. Too bad Yasmin ga msk spekta:|

Pas spekta 2 gw mang sempet jenuh liat Sarah blm ngasi sesuatu yg beda...Pas spekta4,,,,,BOOOOMM!! All I Wanna Do....Nendangggg!!!! cherry Palagi stlh gw dengerin MP3 nya. Gila, lagu sesusah itu bs di handle dgn keren ma dy!! Best performance that week.
Emang sih pas spekta 5 agak krg memuaskan, Spekta 6 mayan lah...
Spekta 7, Sarah mulai bangkit! Biarpun Anang nyelain dy, krn slaah lirik, gw tetep puas. Sarah is finally back to herself!!

Top 5 gw leeeeebih puas lg. Karena Cinta adlh winner song terbaik Indo Idol! gw dpt bgt feel lagu itu, spt yg Titi DJ (my fave judge! Smile ) bilang..And more, Sarah highest vote!queen
TOP 4 definetely her best performance. Lbh surprise, sarah bawain jazz!!! Mulussssss bgt!! Khayalan jg flawless....Too bad lagunya g ga familiar..I think she's absolutely the best that night! Sayang nasib berkata lain, dy harus kalah ma Wilson yg notabene adlh worst performance Sad ....Tp gpapa. like my Helena, dy keluar dgn sangat amat terhormat Like a Star @ heaven

selain performance2 dy, gw jg ngeliat dy orangnya asik, gaol, sptnya agak bawel jg (hehe...gw jg sih..). Masalah dy dah pny anak, ya gpapa. Gw dah tau sblm dy msk spekta kok. And so what??? Neutral Angkat topi utk keberanian dy mengakuinya.

Pas TOP 3, gw smpt nyamperin dy di Cup n Cino, poto2 ma dy. Sarah laris manis euy!!Shayan, lo ngingetin gw ma diri gw sndr pas kecil (narsis dikit gpapa la yah..Embarassed )..Trus gw jg seneng bgt pas tau Sarah sempetin OL ke forum Indo idol! Sayang SELALU pas gw ga lg OL rabbit ....Sara, maen2 ke forum ini dong! Fans2 kamu pasti seneng en semangat klo liat kamu OL.

Anyway, ini testi gw. Agak panjang sehhh...Sleep Pokoke semangat bwt Sarah en Saraholics! Sarah pasti laris manis. Dijamin:sunny:
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Fri Aug 10, 2007 3:22 pm

Waduh !! panjang buener yak!! Rolling Eyes
Very Happy tapiiiiiii teuteup asoy lah ato ... explain dgn selengkap-lengkapna! TOP Markotop Gud Marsogud!! cheers

klu bwt gw mah ... 1st ngeliad SARAH pas audisi bawain lagu slank sdh jatuh cintah! I love you she's like a star already Like a Star @ heaven makin jatuh cintah lageh pas SARAH bawain *Andai Ku Tahu* wuuiihhhh ...I love you

the rest ... more n' more.. sampe pas TOP4, masyaALLAH...SARAH has performed her best performance, even her excellent performance flower tapi yaaa itu dya langkah sarah harus terhenti di TOP4 hiks! Sad tapiiii ya gpp it's just competition which depend on votes!! SARAH terhenti dengan sangad-sangad terhormat!!queen however bwt gw, no one idols whose like SARAH ... SARAH is really really a truly idol ... beside She's so humble! flower *moga2 teuteup terus begituh ya neng sarah, amiiinnn! siip! 2 thumbs Up for SARAH*

Cool


Smile


Very Happy


Like a Star @ heaven


queen

pokona bwt gw teuteup ... neng SARAH is a truly idol ... n' She always be ... whenever ... wherever!!!Cool Wink

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink


Last edited by on Sun Aug 12, 2007 11:21 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Sat Aug 11, 2007 2:22 pm

Gw ga pandai menulis neh Embarassed

Sarah sarah sarah...........dari WS dah mencuri perhatian Gw Suaranya Unik dan Berkarakter beda ajah... Ma nyus dikuping.

Aq Paling salut waktu Kompitisi smakin panas Sarah bisa mengubah gaya rock yg dianggap bosan (padahal sumpah kagak sarah gw suka) ke gaya berbeda dan satu lagi biar di kritik juri kanan kiri sarah teuteup tampil fun & sepenuh hati dan Smile Smile Smile

Nah pas Spekta top 4 gw dpt kesempatan liad sarah langsung di bale sarbini Very Happy Very Happy dapet tiket dari Sibo usaha geby seh Wink
Lagu khayalku paling gw suka jadi kayak lagu baru pas banget dgn warna vokal sarah.
tapi sarah musti tereliminasi disini Sad
sempet gobrol ama tante hadju kita dari forum dtng koq jemput sarah Crying or Very sad
haah ketemu shayan duh ganteng banget ga tahan ......

Sarah kita berharap namamu tetep berkibar di blantika musik indonesia Saraholics always support Sarah & we'll always luuuuuuuuv............u Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Sun Aug 12, 2007 3:01 pm



wow... sebenarnya ane kehabisan ide nich and kehabisan kata2 buat nulis testimonial d marih soalnya bagi ane dy perfect bangetz getoo... Laughing

ehm.. pertama yang gw rasain neh unbelievable bgt ane bisa jadi salah satu saraholics.. dari obrolan ama teh Rinah (sweetie...thanks bgt...) seputar dunia bola specially chelsea our fave team ampe akhirnya ngemeng indonesian idol eh ternyata idol qta sama lagi mpok SARAH... Laughing

Amazing, Funtastic, and Farious mungkin itulah yang ane rasain dari performa neng SARAH... Karakter vokal yang prima yang lain dari peserta idol-idol yang lain.. dan penampilan panggung doi yang kuyen bangetzz... and selalu smile... Laughing

And ampe d spekta top 4, buat ane dy udah ngasih yang terbaik walaupun tersisih d empat besar bagi ane SARAH teuteup the true idol... queen

and ane berharap SARAH teuteup terus berkarya dan terus ngerock...!! (soalnya bagi ane suara doi cocok di jalur rock.. Razz )

coz we proud of you and always support you...

SARAH keep moving up...

Maybe yesterday is nothing for u... :laughing:
Today... here you are standing like an idol... flower
Tomorrow... keep doing the best.... be a star... Like a Star @ heaven
Next days... we will see u be a diva... queen

SARAHOLICS will never end...

Bravo...!!! cheers
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Sun Aug 12, 2007 3:45 pm

Siti Sabariah Hadju...Mpok Sarce...Neng Sarah....K Sardol (singkatan apa anak2???Sarah i-Dol dol dol donk donk donk)wakakakakaka.................Nama panggilan idola gw banyak banget seh seh seh....hehehe....

Sarah gw suka sejak penampilan pertama,gara2 waktu itu gw ilpil sama seorang Idol laen...Langsung pindah ke lain hati ceritanya getoh tapi sampe skarang masi selalu menetap di hati gw,ga pindah2 lagi kek kodok...Jatuh cinta pada pendengaran pertama,itu yg gw rasain ke Sarah,gilee ni cewek hebat banget bawain lagu cowo,mantepzz gada kesan kaku gara2 lagu cowo dibawain cewe...Sejak saat itu tiap minggu slalu gw tungguu2 penampilan dia,Andai kutau yg paling slalu gw inget di otak gw,sampe skarang tu lagu jadi ring SMS gw,jadi tiap saat sms masuk bisa denger tu lagu,ga bosen2 deh deh deh....

Orang2 sempet bilang penampilan sarah bosenin bawain lagu band lagu cowo truss,pada minta bawain lagu cewe lagu diva dannnn Sarah kasiiihh itu,sarah bawain All i wanna do,beuhhhhhhh....nampollll abissss......Sarah bawain shella majid divanya malay,guddddd...........Semua jenis lagu pernah Sarah bawain dan dia satu2nya di IDOL 4 yg brani bawain itu secara karakter dia kuat bangett di ROCK tapi dia suksess bawain lagu laen2nya......Kueereeenn ga tuh Idol kita????pastinyaaa donk donk donk....................

Biarpun di 4 besar tersisih,bagi gw dia udah juara,NUMBER 1 itu cuma sebuah PERDIKAT,gak lebih! yang penting bisa trus eksis mempertahankan dan memperjuangkan lebih lagi hasil yg didapet di Idol kali ini....Spektakulerr Show yang sebenernya baru aja akan dimulaiii skarang ini!!!Jadi Saraholics jangan pernah lelah dan berhenti buat dukung SARAH yaaa....Tanpa Saraholics,Sarah bukan sapa2 begitupun juga Saraholics tanpa Sarah bukan apa2...

LUPHE U SARAH...
LUPHE U SARAHOLICS...

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
girly_p1nk
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 3
Age : 24
Registration date : 2007-08-16

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Thu Aug 23, 2007 3:41 pm

Ak uka sarah dr audisi.. Soale suara e kerenzz bgtt.. Paz WS1 sarah tampillll MEMUKAU.. Wew... Kerenz lahz pkke.. Mpe skr ak ngpenz ma SARAH..
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Mon Sep 03, 2007 1:29 pm

K sar jangan pernah lupa ya sama SarHol tercinta..Jangan pernah lupa kita pernah berjuang bersama2 pas Spektakuler..Kita bukan mau nuntut balesan apa2 dari Sarah,tapi kita juga mau balance lah dari kk,sminggu sekali kek nongol di mari,sapa anak2 di sini..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Mon Sep 03, 2007 1:44 pm

g-by wrote:
K sar jangan pernah lupa ya sama SarHol tercinta..Jangan pernah lupa kita pernah berjuang bersama2 pas Spektakuler..Kita bukan mau nuntut balesan apa2 dari Sarah,tapi kita juga mau balance lah dari kk,sminggu sekali kek nongol di mari,sapa anak2 di sini..

se7!! gw dukung 100%!!! Wink

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Thu Sep 06, 2007 8:16 am

Dari aku
untuk kau

Andai ku tau
Apa kau cinta aku?
Ku tak mau ragu tapi ku tak dapat memastikan..

Andai kau tau
Ku slalu menunggumu
tak pernah lelah berharap akan kehadiranmu...

Sepenggal lirik andai ku tau yg gw rubah..
Mau dinyanyiin bisa deh pake nada lagu aslinya..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Thu Sep 06, 2007 10:39 am

halah! neh sebuah gubahan lirik ada lage dimari Rolling Eyes tongue



*heuheuheuheu .... sepenggal lirik dari curahan hati seorang saraholics yg paling lem dalem!! Suspect Cool *

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Testimonial for SARAH   Today at 2:59 pm

Back to top Go down
 
Testimonial for SARAH
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sarah payne
» Sarah Maynard -- Found Alive 11/14/10; Kody Maynard, Tina Herrmann and Stephanie Sprang -- Found Deceased 11/18/10
» Sarah Foxwell -- Found Deceased 12/25/09
» SARAH VINE: Maddie, my little girl and why life is a risk you can't avoid
» Sarah Rogers -- Found Deceased 3/13/10

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: All About SARAH-
Jump to: