SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Friendster, Blogs n' others

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Friendster, Blogs n' others   Thu Aug 09, 2007 1:21 pm

SARAHOLICS Friendster :
>> FS url : http://www.friendster.com/sarahhadju
>> email : saraholicidol@yahoo.com

SARAH *Idol* Hadju Friendster :
>> http://www.friendster.com/42772474


Buat yg punya friendster or blog buleh di posting disini url atow email address nya, k! Wink



Luv,

*MOD- putrisalju*

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Sun Aug 12, 2007 3:19 pm

aduh gak PEDE mau kasi Friendster di sini.....

Abisnya gw suka males kalo yg ADD orang yg gak gw kenal secara nyata dan maya....

Padahal tujuan utama gw buat FS buat add temen2 doank,orang luar gamau(secara waktu itu emang gada orang luar yg mau add hehehehe) tapi skarang jadi banyak yg ga jelas ngeadd dari temennya temen gw lah,orang luarlah,entah kenapa,muke gw nambah imut kalii yaaa seiring berjalannya waktu huahahahahaha...jadi pada napsu pengen add gw hihihihi.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Mon Aug 13, 2007 9:29 am

Gebiiiihhhh .... klu FS nye di posting dimari pan gapapah ... yg nge add juga pan msh sama2 saraholics ... klu sual sapah2 nyah yaaa mo di FS mo di forum, kebanyakan awalnya pan cm kenal sebatas dunia virtual azzah *kcuali klu emang tmn2 school lu yah*, next sapah tauh azzah bisa ketemuan secara nyata .... ya ga ya ga ya ga ... *tuing.tuing!* Wink Smile

so, bwt yg mau tambah temen silahken posting FS tow blog nye dimari ... posting url tow emailnya yah, gretong ko ga pake bayar Wink



*forum ---> dunia virtual tanpa wazzah* Cool Wink

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Mon Aug 13, 2007 9:37 am

>> FS : http://www.friendster.com/saljucookies
>> email : serly.urban@gmail.com




yg mo nge add silahken, yg ga mow juga gpp geng! Wink

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Mon Aug 13, 2007 10:11 am

putrisalju wrote:
Gebiiiihhhh .... klu FS nye di posting dimari pan gapapah ... yg nge add juga pan msh sama2 saraholics ... klu sual sapah2 nyah yaaa mo di FS mo di forum, kebanyakan awalnya pan cm kenal sebatas dunia virtual azzah *kcuali klu emang tmn2 school lu yah*, next sapah tauh azzah bisa ketemuan secara nyata .... ya ga ya ga ya ga ... *tuing.tuing!* Wink Smile

so, bwt yg mau tambah temen silahken posting FS tow blog nye dimari ... posting url tow emailnya yah, gretong ko ga pake bayar Wink



*forum ---> dunia virtual tanpa wazzah* Cool Wink

Iye seh tetep Saraholics tapi belon tentu gw kenal secara maya ato virtual....Nanti deh FS gw nyusul tunggu yg laen2 post di mari dolo...Kalo udah ngebet banget sama FS gw,cari aja di FS Sarah pasti ade... Very Happy

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Wed Aug 15, 2007 7:13 pm

g-by wrote:
putrisalju wrote:
Gebiiiihhhh .... klu FS nye di posting dimari pan gapapah ... yg nge add juga pan msh sama2 saraholics ... klu sual sapah2 nyah yaaa mo di FS mo di forum, kebanyakan awalnya pan cm kenal sebatas dunia virtual azzah *kcuali klu emang tmn2 school lu yah*, next sapah tauh azzah bisa ketemuan secara nyata .... ya ga ya ga ya ga ... *tuing.tuing!* Wink Smile

so, bwt yg mau tambah temen silahken posting FS tow blog nye dimari ... posting url tow emailnya yah, gretong ko ga pake bayar Wink



*forum ---> dunia virtual tanpa wazzah* Cool Wink

Iye seh tetep Saraholics tapi belon tentu gw kenal secara maya ato virtual....Nanti deh FS gw nyusul tunggu yg laen2 post di mari dolo...Kalo udah ngebet banget sama FS gw,cari aja di FS Sarah pasti ade... Very Happy


scratch .....


.. confused ...

..... Sleep
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Wed Aug 15, 2007 7:33 pm

Sophisticated wrote:
g-by wrote:
putrisalju wrote:
Gebiiiihhhh .... klu FS nye di posting dimari pan gapapah ... yg nge add juga pan msh sama2 saraholics ... klu sual sapah2 nyah yaaa mo di FS mo di forum, kebanyakan awalnya pan cm kenal sebatas dunia virtual azzah *kcuali klu emang tmn2 school lu yah*, next sapah tauh azzah bisa ketemuan secara nyata .... ya ga ya ga ya ga ... *tuing.tuing!* Wink Smile

so, bwt yg mau tambah temen silahken posting FS tow blog nye dimari ... posting url tow emailnya yah, gretong ko ga pake bayar Wink



*forum ---> dunia virtual tanpa wazzah* Cool Wink

Iye seh tetep Saraholics tapi belon tentu gw kenal secara maya ato virtual....Nanti deh FS gw nyusul tunggu yg laen2 post di mari dolo...Kalo udah ngebet banget sama FS gw,cari aja di FS Sarah pasti ade... Very Happy


scratch .....


.. confused ...

..... Sleep

nape gus???banyak kalee yg ngebet sama FS gw,buktinya udah 2 orang ngliatin sambil melotot....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Wed Aug 15, 2007 7:41 pm

hahahx ya deh gebiih emang d best .. *puas puas? * Tukul mode on :

:o ....
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Thu Aug 16, 2007 12:29 pm

yg mo posting FS tow blog dimari silahkan posting dimari ...klu yg ogah2an yowis gpp ... ga da paksaan ko Wink

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Thu Aug 16, 2007 9:28 pm

Tu kan admin udeh ngambekkkk......Maap deh.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
chango_arsyad
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 2
Age : 31
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Thu Sep 20, 2007 4:12 pm

dah pada tau kan????
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Thu Sep 20, 2007 4:17 pm

tau paan neh?? Razz Rolling Eyes
sok atuh tinggal ditulis dimari ajah klu punya FS tow blog ... pan ga smuah tau .. Razz

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
Oci Anjar
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 13
Age : 25
Location : kolong langit
Registration date : 2008-04-03

PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Sat Apr 12, 2008 1:20 pm

mo nyari tmn di saraholics ah lwt fs.

lovefor_mafia@yahoo.com


bwt smw saraholics add gw y.......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Friendster, Blogs n' others   Today at 2:59 pm

Back to top Go down
 
Friendster, Blogs n' others
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» STANDARD AND POORS RATING FOR THE U.S.
» Help! The McCanns said they were the only ones searching. When?
» Can you imagine the public outcry if SY clear them
» #McCann : John Redwood - Was He Advised To Delete His Post Criticising The McCanns - If So Why And By Whom ? /Steelmagnolia
» Amazon blog

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: Entertainment & Others-
Jump to: