SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??

View previous topic View next topic Go down 

Apa yg kamu suka dari Sarah,yang membuat dia beda dari idol2 yang lain??
a.Suaranya yang memiliki ciri khas dan sangat berkarakter..
4%
 4% [ 1 ]
b.Mukanya yang memancarkan kecantikan dewasa dan senyum khasnya yang manisss..
8%
 8% [ 2 ]
c.Anaknya,Shayan,yang imoetttt abisss....
4%
 4% [ 1 ]
d.Sikapnya yang ramah dan baik kepada setiap orang yg ada di dekatnya..
4%
 4% [ 1 ]
e.I like all the way of SARAH...
79%
 79% [ 19 ]
Total Votes : 24
 

AuthorMessage
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Wed Aug 08, 2007 12:44 pm

Polling.....Polling.....!!!!!!!

Yaa...Saatnya kita mengadakan Polling buat idola kita tercinta SARAH...Polling ini akan dibuka selama 150 hari ke depan dimulai dari hari ini,Rabu tanggal 8-8-07(hari pencoblosan seJAKARTE) Very Happy Cool

Polling ini dibuat dengan tujuan agar kita2 tau sebenernya apaa seeh yang kalian suka dari seorang SARAH itu,apakah karna suaranya? Wink tampangnya? Cool ato malah karna anaknya? Razz Sikapnya mungkin terhadap kalian? Very Happy Kalian juga bisa pilih suka keseleruhan dari SARAH.. queen asik ga tuh?Jadi jangan ragu buat kasi polling kalian ya,buat guests juga kalian bisa kasi tanpa harus register dulu (lebih bagus seh register skalian biar dapet kenalan Saraholics baru dan lebih dekat lagi sama SARAH) Very Happy

Kalo Polling ini habis massanya,akan digantikan oleh polling2 laen yg gak kalah menarikk lagi dari yang ini,so jangan sampe ketinggalan yaa yaaaa yaaaa....

MOD
G-by
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Fri Aug 10, 2007 11:50 am

Smua dari Sarah gw suka!!!

Pertama2 mang performanace ma suara dy doang. Pas WS 2, soale WS 1 gw ga ntn. hiksss....Crying or Very sad ..Tp lama lama lama lamaaaaa.......kok dy bs jenis2 lagu slain rock yaH? mantap jg nih....palagi pas best performance dy, spekta TOP 4.Yg sayangnya spekta terakhir dy....tp gpapa!! Sarah out dgn sgt amat terhormat queen
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Fri Aug 10, 2007 12:16 pm

smiley_cat wrote:
Smua dari Sarah gw suka!!!

Pertama2 mang performanace ma suara dy doang. Pas WS 2, soale WS 1 gw ga ntn. hiksss....Crying or Very sad ..Tp lama lama lama lamaaaaa.......kok dy bs jenis2 lagu slain rock yaH? mantap jg nih....palagi pas best performance dy, spekta TOP 4.Yg sayangnya spekta terakhir dy....tp gpapa!! Sarah out dgn sgt amat terhormat queen

itu pasti!!! Wink Cool Cool Cool queen flower

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Fri Aug 10, 2007 6:38 pm

Awalnya Gw suka suaranya.......Lama klamaan semua dari Sarah gw suka bangettt....hehehehe...
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Sat Aug 11, 2007 2:39 pm

Smua...........

Jujur baru II4 ini yg bikin gw idola-in seorang idol ampe seperti ini:) Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Sat Aug 11, 2007 5:15 pm

Overall, paket komplit! Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Sun Aug 12, 2007 11:33 am

puhise wrote:
Smua...........

Jujur baru II4 ini yg bikin gw idola-in seorang idol ampe seperti ini:) Very Happy

All the things & All the way of SARAH I love you sama banged ma ane teh rinah Very Happy
aje gile... baru kali ini gw ngidolain ampe 'doting' kek gini sama indonesian idol kyk SARAH Embarassed Very Happy
Smoga neng SARAH teuteup bisa ngejaga smuah yg kita suka ampe seterusnya yah, amiiin Wink Smile

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Sun Aug 12, 2007 3:16 pm

ehm.. apa ya...???
Question

wajah....?? okeh.... Smile
perform...??? cciiippp.... Wink
vokal...??? apalagi yang ini... Te..O...Pe... BGt...!! Razz

jadi.... all the thing and all the way about SARAH... cheers

dan jujur baru d II4 ini yg bikin gw idolain seorang idol ampe seperti ini.... Wink
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Mon Aug 13, 2007 9:20 am

dee_why wrote:
ehm.. apa ya...???
Question

wajah....?? okeh.... Smile
perform...??? cciiippp.... Wink
vokal...??? apalagi yang ini... Te..O...Pe... BGt...!! Razz

jadi.... all the thing and all the way about SARAH... cheers

dan jujur baru d II4 ini yg bikin gw idolain seorang idol ampe seperti ini.... Wink


heuheuheuheu .... intinye sama azzah ma ane bos! tongue lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Mon Aug 13, 2007 5:33 pm

putrisalju wrote:
puhise wrote:
Smua...........

Jujur baru II4 ini yg bikin gw idola-in seorang idol ampe seperti ini:) Very Happy

All the things & All the way of SARAH I love you sama banged ma ane teh rinah Very Happy
aje gile... baru kali ini gw ngidolain ampe 'doting' kek gini sama indonesian idol kyk SARAH Embarassed Very Happy
Smoga neng SARAH teuteup bisa ngejaga smuah yg kita suka ampe seterusnya yah, amiiin Wink Smile

SARAHOLICS TEUTEUP SOLID YAH..........Wink ,Amiin
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Mon Aug 13, 2007 5:39 pm

dee_why wrote:
ehm.. apa ya...???
Question

wajah....?? okeh.... Smile
perform...??? cciiippp.... Wink
vokal...??? apalagi yang ini... Te..O...Pe... BGt...!! Razz

jadi.... all the thing and all the way about SARAH... cheers

dan jujur baru d II4 ini yg bikin gw idolain seorang idol ampe seperti ini.... Wink

Ngerasa idol ini ehem berkesan gitu ampe gila2an **** untung ga gila beneran:lol: Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Tue Aug 14, 2007 11:02 am

puhise wrote:
putrisalju wrote:
puhise wrote:
Smua...........

Jujur baru II4 ini yg bikin gw idola-in seorang idol ampe seperti ini:) Very Happy

All the things & All the way of SARAH I love you sama banged ma ane teh rinah Very Happy
aje gile... baru kali ini gw ngidolain ampe 'doting' kek gini sama indonesian idol kyk SARAH Embarassed Very Happy
Smoga neng SARAH teuteup bisa ngejaga smuah yg kita suka ampe seterusnya yah, amiiin Wink Smile

SARAHOLICS TEUTEUP SOLID YAH..........Wink ,Amiin

amiiiiiiiinnnn .............n' smoga juga neng SARAH bisa teuteup ngejaga smuah yang saraholics suka dari SARAH yah! Wink Smile

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
dee_why
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 552
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Tue Aug 14, 2007 8:19 pm

puhise wrote:
dee_why wrote:
ehm.. apa ya...???
Question

wajah....?? okeh.... Smile
perform...??? cciiippp.... Wink
vokal...??? apalagi yang ini... Te..O...Pe... BGt...!! Razz

jadi.... all the thing and all the way about SARAH... cheers

dan jujur baru d II4 ini yg bikin gw idolain seorang idol ampe seperti ini.... Wink

Ngerasa idol ini ehem berkesan gitu ampe gila2an **** untung ga gila beneran:lol: Laughing Laughing

heueuh euy...
vote gila2 an... posting gila2 an...
pokokna... ajeh gileh dech.... Laughing
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Tue Aug 14, 2007 8:33 pm

aje sampe gileee yeee.....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Thu Aug 16, 2007 12:03 pm

heuheuheu .... aje gile...aje gile ... dah mulei neh pada aje gile sarhol lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
puhise
Be Holics
Be Holics


Number of posts : 568
Registration date : 2007-08-09

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Thu Aug 16, 2007 6:12 pm

putrisalju wrote:
heuheuheu .... aje gile...aje gile ... dah mulei neh pada aje gile sarhol lol!


Iye Sarah yah juga Aje Gile lagi muter khayalku my fav Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Sat Aug 18, 2007 9:29 am

puhise wrote:
putrisalju wrote:
heuheuheu .... aje gile...aje gile ... dah mulei neh pada aje gile sarhol lol!


Iye Sarah yah juga Aje Gile lagi muter khayalku my fav Laughing Laughing Laughing

heuheuheuheu .... sarah juga azze gile yah teh rin?! lol!

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Mon Sep 03, 2007 4:50 pm

Gw suka suara sarah..

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
D_e_f_i_n
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 7
Age : 23
Registration date : 2007-08-30

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Mon Sep 17, 2007 4:51 pm

saraholics....
gw minta maav ya.....
waktu itu gw bner2 gak ada pngalaman sm skali tntang kata2 yg mesti gw omongin.... skali lg gw minta maav ya udah copy paste thread saraholics yg ini nggak bilang2....
gw bner2 nyesel udah main ambil seenaknya gak bilang2....
tp udah gw ganti pake kata2 gw sendiri koq skrg....

mau kan maavin gw?...
please....




Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
putrisalju
Moderator
Moderator


Number of posts : 626
Location : somewhere I belong... ;)
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Tue Sep 18, 2007 10:48 am

D_e_f_i_n wrote:
saraholics....
gw minta maav ya.....
waktu itu gw bner2 gak ada pngalaman sm skali tntang kata2 yg mesti gw omongin.... skali lg gw minta maav ya udah copy paste thread saraholics yg ini nggak bilang2....
gw bner2 nyesel udah main ambil seenaknya gak bilang2....
tp udah gw ganti pake kata2 gw sendiri koq skrg....

mau kan maavin gw?...
please....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
@ Defin : iyeh iye ..insyaALLAH saraholics udeh pada maapin.. itulah gunanya teman saling mengingatkan dikala berbuat khilaf Razz tapi jangan karna blom/ ga kenal maen copy paste ajah yah, ga baek tuh.. cuba klu karya defin dibajak orang pasti keberatan palagi klu ga bilang2 sama si empunya nya ... so klu mo bwt sesuatu, trus ketemu sama yg blom kenal ya kenalan dulu baru bertanya ... itu akan lebih halal.. okeh defin!! jangan sampe diulangi lage yah! Wink




*Saraholics will always love peace ...* queen

_________________
*Respect Others, Respect yourself Wink
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??   Today at 2:59 pm

Back to top Go down
 
Apa sih yang kamu suka dari seorang SARAH HADJU??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sarah payne
» Sarah Maynard -- Found Alive 11/14/10; Kody Maynard, Tina Herrmann and Stephanie Sprang -- Found Deceased 11/18/10
» Sarah Foxwell -- Found Deceased 12/25/09
» SARAH VINE: Maddie, my little girl and why life is a risk you can't avoid
» Sarah Rogers -- Found Deceased 3/13/10

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: All About SARAH-
Jump to: