SARAHOLICS

SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 SARAH's Profile

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin


Number of posts : 16
Registration date : 2007-08-04

PostSubject: SARAH's Profile   Wed Aug 08, 2007 11:00 am

Sejak penampilannya di atas panggung Workshop Indonesian Idol, Siti Sabariah Hadju (26 th) yang biasa dipanggil SARAH, disebut-sebut sebagai angin segar industri musik Indonesia. Karena sejak era Nicky Astria, belum ada lagi seorang lady rocker yang berkharisma. Suara Sarah yang serak adalah sebuah kelebihan tersendiri, walaupun menurut Titi DJ harus dijaga agar tidak sampai “overframe”. Belum lagi penampilan Sarah di atas panggung sudah seperti layaknya penyanyi profesional. Sampai-sampai Anang Hermansyah berkomentar, “Kalau saya sih, kamu saja yang jadi idol-nya.”

Finalis tertua di Indonesian Idol ini lebih sering menyanyikan lagu dari penyanyi cowok dibandingkan cewek. “Soalnya karakter suara saya lebih cocok dengan suara penyanyi cowok,” ungkap Sarah yang sempat dirawat di rumah sakit selama seminggu karena menderita liver menjelang kompetisi di babak Workshop. Hingga menjadi salah satu finalis Indonesian Idol, tidak terbayangkan sebelumnya oleh Sarah. “Rasanya shock banget, nggak percaya! Karena biasanya saya hanya liat di tv, sekarang saya duduk di kursi finalis,” katanya. Hal yang paling menyedihkan bagi Sarah selama mengikuti kompetisi Indonesian Idol adalah ketika harus melihat Priska tersisih. “Priska itu temen yang paling baik dan sweet,” kata Sarah sambil menangis.

Awalnya Sarah ikut Indonesian Idol atas dorongan temen terdekatnya. “Saya ikut Indonesian Idol untuk uji mental,” ujar cewek yang lahir tanggal 25 Mei 1980 ini. Sebelumnya, penyuka classic rock dan jazz ini sudah punya cukup pengalaman nyanyi. Ia pernah jadi backing vokal Fatur, Lusi Rahmawaty dan Delon, pernah menjadi vokalis band café serta wedding singer. Bakat menyanyi Sarah, rupanya diturunkan dari sang ayah, seorang pensiunan karyawan yang kini bermain musik di sebuah café. Selain menjadi penyanyi, kadang-kadang Sarah juga suka menjadi MC. “Orang hire saya karena mereka tahu saya tidak akan salah ngomong dan pronounciation saya dalam bahasa Inggris juga nggak diragukan,” ungkap Sarah yang pernah tinggal di Amerika Serikat ini.

Agaknya kunci Sarah untuk sampai di babak Spektakuler ini adalah modal kenekatan dan kepedean yang ia selalu asah terus. Karena di mana saja Sarah selalu berlatih nyanyi. Sewaktu naik mobil, naik motor dibonceng sang pacar, bahkan di pinggir jalan sekalipun! “Saya nyanyi teriak-teriak kayak orang gila untuk ngetes pe-de,” kata Sarah sambil tertawa.



*Source : Indonesian Idol Official Website
Back to top Go down
View user profile http://sarahadju-saraholics.forumotions.net
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: SARAH's Profile   Sat Aug 11, 2007 3:38 pm

affraid Sarah dah punya pacar ... Mad Rolling Eyes Suspect pale Exclamation


heheee... Sukses yaa buat Sarah n da hunny bunny ^_^
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: SARAH's Profile   Sun Aug 12, 2007 7:56 am

Nape gus? mau jadi bunny nya Sarah?hehehe....

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Sophisticated
Fancy Sarhol
Fancy Sarhol


Number of posts : 135
Age : 106
Location : 7 yard from Azkaban
Registration date : 2007-08-08

PostSubject: Re: SARAH's Profile   Sat Aug 18, 2007 2:57 pm

Rolling Eyes *ada aja*
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: SARAH's Profile   Mon Aug 27, 2007 1:11 pm

Pas gw intip FS nya Sarah, statusnya in relationship..
Ma sapa yah...........Suspect
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: SARAH's Profile   Mon Aug 27, 2007 3:37 pm

smiley_cat wrote:
Pas gw intip FS nya Sarah, statusnya in relationship..
Ma sapa yah...........Suspect

nyang pasti sama manusiaa... Twisted Evil

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
smiley_cat
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 43
Registration date : 2007-08-10

PostSubject: Re: SARAH's Profile   Tue Aug 28, 2007 4:20 pm

g-by wrote:
smiley_cat wrote:
Pas gw intip FS nya Sarah, statusnya in relationship..
Ma sapa yah...........Suspect

nyang pasti sama manusiaa... Twisted Evil

Jgn2 ma lo....Grrrrrrrrrrrrrr....Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
g-by
Moderator
Moderator


Number of posts : 1097
Location : Di manapun kau berada...karna ku slalu berdiam di hatimu...
Registration date : 2007-08-06

PostSubject: Re: SARAH's Profile   Tue Aug 28, 2007 6:04 pm

grrrookkkkk................grrroookkkkkkk...................

_________________
Orang bilang juara 1 dan 2 idol bakal terkenal.....

Saraholics bilang juara 4 lah yang PASTI terkenal.......
Back to top Go down
View user profile
Oci Anjar
Baby Sarhol
Baby Sarhol


Number of posts : 13
Age : 25
Location : kolong langit
Registration date : 2008-04-03

PostSubject: salam knal   Sat Apr 05, 2008 6:57 pm

k'sarah cpt bkin album solo y...... di tunggu wlw smpe k liang lahad.


luv u...... cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SARAH's Profile   Today at 2:57 pm

Back to top Go down
 
SARAH's Profile
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Report & Profile of Mark Harrison MBE
» Your Profile - Avatar
» Sarah payne
» Sarah Maynard -- Found Alive 11/14/10; Kody Maynard, Tina Herrmann and Stephanie Sprang -- Found Deceased 11/18/10
» Sarah Foxwell -- Found Deceased 12/25/09

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SARAHOLICS :: All About SARAH-
Jump to: