SARAHOLICS - Portal


SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Poll
Apa yg kamu suka dari Sarah,yang membuat dia beda dari idol2 yang lain??
a.Suaranya yang memiliki ciri khas dan sangat berkarakter..
4%
 4% [ 1 ]
b.Mukanya yang memancarkan kecantikan dewasa dan senyum khasnya yang manisss..
8%
 8% [ 2 ]
c.Anaknya,Shayan,yang imoetttt abisss....
4%
 4% [ 1 ]
d.Sikapnya yang ramah dan baik kepada setiap orang yg ada di dekatnya..
4%
 4% [ 1 ]
e.I like all the way of SARAH...
79%
 79% [ 19 ]
Total Votes : 24
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 13 on Thu Feb 21, 2008 10:31 am
Statistics
We have 37 registered users
The newest registered user is janwillel

Our users have posted a total of 3101 messages in 51 subjects
Navigation
Kisah Sejati Sarah di Majalah Kartini!!
Sun Aug 12, 2007 7:52 am by g-by
Kalo kalian yg belon tau dan mau tau soal gimana latar belakang Sarah bisa kawin muda sampe dengan mengalami kekerasan dalam rumah tangga,kalian bisa baca dari 16 Foto di bawah ini...Karena udah susah cari majalah kartini yg edisi bulan JUly ini makannya sibbo foto satu per satu tapi cukup jelas …

[ Full reading ]
Comments: 8
SARAH's Profile
Wed Aug 08, 2007 11:00 am by Admin
Sejak penampilannya di atas panggung Workshop Indonesian Idol, Siti Sabariah Hadju (26 th) yang biasa dipanggil SARAH, disebut-sebut sebagai angin segar industri musik Indonesia. Karena sejak era Nicky Astria, belum ada lagi seorang lady rocker …

[ Full reading ]
Comments: 8
Sarah's Diary
Thu Nov 22, 2007 10:23 am by g-by
Mohon maaf karna admin sedang melancong jadi jadwal kegiatan sarah jadi kurang terupdate di sini..Jadi gw bikin thread ini buat masukin info2 tentang kegiatan yg dilakukan sarah.. Very Happy

Comments: 13
Sarah will performs in OFF Air show at Manado (25th Augt'07)
Thu Aug 09, 2007 3:48 pm by putrisalju
Sarah will performs in off air show at Manado (25th Augt'07) together with Dirly Idol (runner up indonesian idol 3)

Comments: 9
** List Lagu yang kalian inginkan buat dinyanyiin Sarah **
Sat Aug 11, 2007 3:15 pm by Sophisticated
Very Happy Hai hai semuanyaa...

Share disini dunk, Judul lagu yang kalian pengenin Sarah nyanyikan?

Boleh Rock, Swing, Jazz, Regge, Pop dst ...

Trus kalo bisa apa alasannya .... ok Ok lol!


Silahkan... silahkan... drunken *sarah addicted* OugH!

Comments: 41
Latest topics
» ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::
Thu Apr 24, 2008 2:58 pm by Oci Anjar

» *Jayus Ala SARAHOLICS*
Thu Apr 24, 2008 2:44 pm by Oci Anjar

» Friendster, Blogs n' others
Sat Apr 12, 2008 1:20 pm by Oci Anjar

» Welcome to all Saraholics, Shayaners n' everyone ..
Mon Apr 07, 2008 7:47 pm by Oci Anjar

» Shayan Shaker Shadiqui
Mon Apr 07, 2008 7:37 pm by Oci Anjar

» Kisah Sejati Sarah di Majalah Kartini!!
Mon Apr 07, 2008 7:28 pm by Oci Anjar

» Usul/ Saran
Mon Apr 07, 2008 6:41 pm by Oci Anjar

» Shayan casting iklan lifebouy ;)
Sat Apr 05, 2008 7:11 pm by Oci Anjar

» SARAH's Profile
Sat Apr 05, 2008 6:57 pm by Oci Anjar

» ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?
Sat Apr 05, 2008 3:37 pm by g-by

December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar